Цитата:
Кент, этот человек когда-то и меня играть учил, так что даже не сомневайся, это он по запарке тебе форс без прослоя кинул
прослой обычно добавляют при создании армии, я обычно если куда-то слетал армию расформировываю и создаю новую.
а может ему играть уже надоело и решил убиться
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
просто я обычно армии называю так
допустим лететь на псалеон комплекс 5 сота 2, армия будет 352 - четко и понятно куда она должна лететь и экономит кучу времени с граблями и нигде писать ничего не надо, если летит несколько армий можно буквы добавить - таким образом никогда не запутаешься что и куда должно прилететь
Открою секрет, я просто беру копирую координаты из анализатора, и вставляю в название новой армии... набивать порой лень, жаль, что я не один такой умный
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Кент, этот человек когда-то и меня играть учил, так что даже не сомневайся, это он по запарке тебе форс без прослоя кинул
прослой обычно добавляют при создании армии, я обычно если куда-то слетал армию расформировываю и создаю новую.
а может ему играть уже надоело и решил убиться
Когда грабишь одного и того же игрока полутрупа, можно ничего и не менять, так что он тебя видать в мертвяки записал, а тут ты, такой весь живой и активный
пока меня еще никто не грабил
рейтинг сейчас кстати может и падает уже несколько дней и прыгает, модем в ремонте, активно не летаю несколько дней уже, просто соту мониторю и сумки строю потихоньку, дорогое удовольствие через мобильник искать цели 1мБ=5 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей