как знал, что ответ будет снова ..... нафига придумать для существующих названий юнитов какую-то хрень?! наверное, высшая раса думает, что если игроки не понимают, что продавец хочет, то быстрее можно продать товар.
нафига придумать для существующих названий юнитов какую-то хрень?!.
Согласен! Но скажи это всем тем,кто напридумывал массу других кличек,как то: "негры";"крысы";"ветры";"левики";"авики";хантеры"(англ.я знаю.*прим.автора);"охра";"инфиля-нифеля........и т.д..это своеобравзный дух игры,сложившийся за время её существования. Или всяческое нетерпение вызывают только мои скромные попытки пошутить(скрасить будни игры.)
.......к слову о том,поймёт ли покупатель,что ему предлогают. Отвечу: -потенциальный покупатель разберётся в том,что ему нужно,а вопросы всё чаще задают те кому и товар не нужен как таковой,либо цена не подходит по какмим то причинам. Немного можно провести аналогию с рыночной бабулей,скучно дома сидеть-пойду нервы потреплю людям,чтоб не забывали! .........да,....наверно так!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Ему нужны танатосы, авики или ПЧ. Но если это т3 - то цена очень завышена... 100кк танатосами - это
Цена наоборот занижена малость,уже подумываю над этим,ибо вас не должно вводить в заблуждение слово ТАНАТОСССЫЫЫ! Не нужно падать в благоговейный трепет при этом звуке-это всего лишь сильный юнит,но решает всё не имя ,а вес в проде,который равен к примеру 53 00 огнемётчикам,которые в свою очередь имеют среднюю цену на МКТ около 16к серебра,и это для нанового предельника завышенная цена? Пожалуй она занижена,примем меры.
ну вот просчитался ты со своими умозаключениями. арт мне нужен, но чтобы танов считали предельной сумкой... наверное у вас в але такое и в ходу, но у простых игроков, таны это таны и всё остальное в таком же духе. а меняют названия не чтобы было непонятно, а чтобы было короче писать, это так, чтобы понял разницу между сокращенным названием юнита и твоими новыми вычурными названиями, типа баула с турелями ему подавай, то предельную сумку. фиг поймёшь, что за бред.
ну вот просчитался ты со своими умозаключениями. арт мне нужен, но чтобы танов считали предельной сумкой... наверное у вас в але такое и в ходу, но у простых игроков, таны это таны и всё остальное в таком же духе. а меняют названия не чтобы было непонятно, а чтобы было короче писать, это так, чтобы понял разницу между сокращенным названием юнита и твоими новыми вычурными названиями, типа баула с турелями ему подавай, то предельную сумку. фиг поймёшь, что за бред.
на счёт цены в 150кк, имхо правильная.
Покупай быстрей!
Вложения:
0cb1be408117.jpg [ 36.94 КБ | 3527 просмотров ]
Цитата:
Цитата:
мочите снупа, раз не меняется, значит нет в игре зря мне некров не подарил.
или просто пытается улизнуть с торгов.
мочить снупа чревато,ибо можно самому обмочиться..........я не сижу целыми днями упёршись в монитор-тут ты прав! Касаемо обмена,ты вроде плакал,что бедный я и не отслеживаю торг,между делом я хотел его вообще удалить,но раз ты повёлся ,то я к вашим услугам!
а меня то за что ? ты же не пишешь когда появишься. я повёлся потому что арт для меня стоящий. будут ещё, пиши. мне ещё много таких надо, как и КА предельные на нанку.
так мне ставить танов или ещё будем тянуть резину ?
пиши сразу в зелень мне. и всё. её я чаще смотрю, чем форум.
а меня то за что ? ты же не пишешь когда появишься. я повёлся потому что арт для меня стоящий. будут ещё, пиши. мне ещё много таких надо, как и КА предельные на нанку.
так мне ставить танов или ещё будем тянуть резину ?
пиши сразу в зелень мне. и всё. её я чаще смотрю, чем форум.
Отписал в зелень,но чего то тишина.........видать там ты тоже не завсегдатай.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей