И я знаю)))) Мы с Неонатурой будем танцевать на ваших могилах
Всегда мечтал видеть свои похороны праздником-с музыкой и танцами-главное что-бы они были ежегодным национальным праздником,чёб все в этот день гуляли-как Новый Год корочь
И будут каждый год обблевывать твою могилку
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я где-то слышал что курево и порево это очень здорево
Насчет второго согласен на тристапидисят%, что до первого , сам курю только сигары изредка, сигареты не курил никогда и вам не советую, это зло.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
нетабачное курево эт действительно здорово курил лет 15, и пластырь клеил, и жвачки жевал, и ингалятор "курил", и иголки в ухи тыкал дяденька в белом халате ну оч хотел бросить, но....не было ни силы, ни воли ща не курю больше года прочел Аллена Карра и норм так попустило, сразу и без ломок
ну про курево не знаю а про порево что им можно заменить поход в фитнес клуб ты же когда дело делаешь трудишься и потеешь.И ешё секас равносилен поеданию шоколада эффект один и тот же но только когда шоколад хаваешь толстеешь а там нет.
Как дети малые. Чё больше помереться нечем как только кто чё пьет и сколько? Вы еще напишите как клева вы блюете когда обжираетесь алкоголем пока родители не видят. Пипец... Вы сего хоть представляете что значит рак головного мозга? Ну или хотябы доброкачественная опухоль? И когда пишишь что типа он двигаться не мог а там его гавном молокосодержащим отпаили и все давай бегать. Да с таким диагнозом питаются через капельницу и какают через трубочку. Скажи что в таком сотоянии мужик дома был и сынишка его лечил...
И напиши что ЛСД выпускают в таблетках и помогают они от запора.
п.с. Это я к тому чтоб вы мозг не "пудрили" людям которые читают форум. А с реди оных есть дети и подростки, которые примут все за чистую манету и обдолбятся этим гавном в подъезде со "старшими товарищами". И хорошо если милиция прихватит, а если серьезное отравление? кома? остановка дыхани? смерть? Молите Бога, чтоб этого не случилось.
ту модер: Потрите ихнюю бредятину и откровенную пропаганду наркотиков, которые якобы чегота лечат, а то они ща до рецептов приготовляния уже дайдут.
По теме. Артём, как оно тебе некурящим? Как самочуствие? Тянет?
Я в четверг на прошлой недели бросил (стаж 8 лет). Почти не тянет, только когда делать нечего. Но терпимо в принципе. Чудо книжку прочитал, но что-то неособо вроди помогает, однако не курю =))
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Помоему за разговоры о наркотиках и иных наркосодеджащих продуктах (запрещенных законодательством) в общем доступе надо бан вечный сразу. Для начала на форуме хотябы.
ту мудеры:
Как дети малые. Чё больше помереться нечем как только кто чё пьет и сколько? Вы еще напишите как клева вы блюете когда обжираетесь алкоголем пока родители не видят. Пипец... Вы сего хоть представляете что значит рак головного мозга? Ну или хотябы доброкачественная опухоль? И когда пишишь что типа он двигаться не мог а там его гавном молокосодержащим отпаили и все давай бегать. Да с таким диагнозом питаются через капельницу и какают через трубочку. Скажи что в таком сотоянии мужик дома был и сынишка его лечил...
п.с. Это я к тому чтоб вы мозг не "пудрили" людям которые читают форум. А с реди оных есть дети и подростки, которые примут все за чистую манету и обдолбятся этим гавном в подъезде со "старшими товарищами". И хорошо если милиция прихватит, а если серьезное отравление? кома? остановка дыхани? смерть? Молите Бога, чтоб этого не случилось.
ту модер: Потрите ихнюю бредятину и откровенную пропаганду наркотиков, которые якобы чегота лечат, а то они ща до рецептов приготовляния уже дайдут.
Я в четверг на прошлой недели бросил (стаж 8 лет). Почти не тянет, только когда делать нечего. Но терпимо в принципе. Чудо книжку прочитал, но что-то неособо вроди помогает, однако не курю =))
Я валяюсь ,пишешь
Цитата:
ту мудеры:
Как дети малые. Чё больше помереться нечем как только кто чё пьет и сколько?
Дак тебя первого в бан,ты понял ,что начал с одного-но уподобился теме,не выдержал-высказался умник
Цитата:
Помоему за разговоры о наркотиках и иных наркосодеджащих продуктах (запрещенных законодательством) в общем доступе надо бан вечный сразу. Для начала на форуме хотябы.
ту мудеры:
Ну тогда будем только про курево говорить,а про мужика это мне рассказали ещё в 2008 году.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей