Цитата:
Я по гороскопу Крыса астрологический факт.
За последнее время ни одного зачетного лога ( хотя бы на 10КК убоя ) Ультра с Цитадели не поимела, это игровой факт.
Вот такие вот фактики из области риторики.
Цитата:
Цитата:
Опять картинки , какая прелесть , эти похожи на тушки Отаровцев после обработки тупым ножом.
А логи когда нибудь будут , форумный гигант ты наш ?
Ты хоть в курсе вообще где ты про логи-то орешь? Список форумов » Сферы » Телец » Альянсы » Союз [PAUK] и [MUR] альянс [ULTRA]
Потерялся в пространстве? Не удивительно для крысы из решета. Даже не пойму чем тебя напряг вид дохлых крысунов в дырявом ведре Ты же даже по гороскопу - КРЫСА
ребята вам не надоело поливать друг друга грязью? это уже не смешно. как дети малые. вроде же взрослые люди... интересно было бы посмотреть на вашу встречу в реале. Дихрам! крыса это серьезное оскорбление. ты видел как она ведет себя будучи загнанная в угол? я видел. доказывайте ? над вами вся сфера ржет. удачи.делом какие вы крутые. это просто игра! расслабьтесь и получайте удовольствие)))) зачем эта полемика
Цитата:
ребята вам не надоело поливать друг друга грязью? это уже не смешно. как дети малые. вроде же взрослые люди... интересно было бы посмотреть на вашу встречу в реале. Дихрам! крыса это серьезное оскорбление. ты видел как она ведет себя будучи загнанная в угол? я видел. доказывайте ? над вами вся сфера ржет. удачи.делом какие вы крутые. это просто игра! расслабьтесь и получайте удовольствие)))) зачем эта полемика
2 moon1 - Пусть сфера ржет. Статистику информспамситобюро на 10 страницах кому охота читать? Майлсу самому?
Ультра - не позиционируется как агрессивный альянс. Собственно тему ультраморковок никто и не глушит. А вот тему животноводства поднял г-н Майлс, оскорбив 162 участника альянса Ультра одновременно, соответственно, по его правилам игры и получил в ответ абсолютно точное прозвище альянсу, где он Комиссар.
И кого тут загоняют в угол-то? Майлса чтоли? Нафик надо - это он обещал вытоптать весь Псолеон от Ультры три недели назад и с тех пор окопался на домашке. Собственно он уже шапки логов свои выкладывает к нам в топики альянсов, зачем он это делает только ему самому и ведомо. Наверное, чтобы окончательно не уснуть в своем окопе
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
2 Маилс: Ты кого отарой называешь? Бывших своих соалов, которые ушли с СИТО в УЛЬТРУ?То есть по твоему мнению отара и ИВВ получается? Ведь тоже бывшие твои соалы, а как видел Телец 3, ИВВ далео не отара. Да и ваще кто ты такой чтоб нас называть отарой?
Тебе Осирис оставил такой альянс развитый, что любо дорого глянуть было, а в итоге от славного, активного альянса СИТО остались тока 5 участников и из них тока двое активных.
Помнятся мне твои слова что ты СИТО выведешь на 1 место и ...... Развалил. Может хватит тут какашками бросаться? Получилось поймать тебе бойца ультровца-респект, не получилось, значит работаем не зря.
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Цитата:
Цитата:
2 moon1 - Пусть сфера ржет. Статистику информспамситобюро на 10 страницах кому охота читать? Майлсу самому?
Ультра - не позиционируется как агрессивный альянс. Собственно тему ультраморковок никто и не глушит. А вот тему животноводства поднял г-н Майлс, оскорбив 162 участника альянса Ультра одновременно, соответственно, по его правилам игры и получил в ответ абсолютно точное прозвище альянсу, где он Комиссар.
И кого тут загоняют в угол-то? Майлса чтоли? Нафик надо - это он обещал вытоптать весь Псолеон от Ультры три недели назад и с тех пор окопался на домашке. Собственно он уже шапки логов свои выкладывает к нам в топики альянсов, зачем он это делает только ему самому и ведомо. Наверное, чтобы окончательно не уснуть в своем окопе
вас 162. пусть 60 трупов. а он один. так сделайте что то.
2 Маилс: Ты кого отарой называешь? Бывших своих соалов, которые ушли с СИТО в УЛЬТРУ?
Ушли? или "ушли"? я того кто ушел могу и похлеще назвать:) хасим, да пяток мультов его (типа ты незнаешь) - вот потеря для СИТО - пошел плакать. Да и держалось оно на личной просьбе Майлза, а так бы вылетел в первый же час. Так что это больше ко мне вопрос, на который надеюсь я ответил.
Цитата:
То есть по твоему мнению отара и ИВВ получается? Ведь тоже бывшие твои соалы, а как видел Телец 3, ИВВ далео не отара.
Толян это ваще к чему? сравнивать ИВВ и ультро - пардон, это каламбур
Цитата:
Да и ваще кто ты такой чтоб нас называть отарой?
Цитата:
Тебе Осирис оставил такой альянс развитый, что любо дорого глянуть было, а в итоге от славного, активного альянса СИТО остались тока 5 участников и из них тока двое активных.
а что осталось от ультро? а от редарми? а от эвереста? а от AS? так что тут 50на50
Цитата:
Помнятся мне твои слова что ты СИТО выведешь на 1 место и ......
Толик на первое место по чем? по впихиванию АА на трупах и мультах? или по кол-ву постов без логов на форуме? - дык тут ультро впереди планеты всей. Выж с бфг боролись - вот считай что победили)
Цитата:
Развалил. Может хватит тут какашками бросаться? Получилось поймать тебе бойца ультровца-респект, не получилось, значит работаем не зря.
наши какашки приправлены логами, а ваши слюнями и соплями немо - извини за грубость, но от правды никуда не деться
Ps а по поводу кто кого и куда развалил - дык хасимко же знатный историк и активный участнег тех событий был
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
После разделения Цитадели, все равно осталось два вполне адекватных ала - CITO собственно и IVV. В самом распаде виноват только я , корону примеривал. Но что было то было. Я вменяемый и неконфликтный человек ( тот же Терр основатель Ультры, играл у меня в але на Орле ) , и единственная причина почему я тролю Ультру, это желание вдохнуть хоть какую то жизнь в Телец. Пусть методы и не безспорные, они работают. Кое-какое движение наблюдается
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
После разделения Цитадели, все равно осталось два вполне адекватных ала - CITO собственно и IVV. В самом распаде виноват только я , корону примеривал. Но что было то было.
Я на 100% вменяемый человек, и единственная причина почему я тролю Ультру, это желание вдохнуть хоть какую то жизнь в Телец. Пусть методы и не безспорные, они работают. Кое-какое движение наблюдается
вот бы ты нам на т3 ещё и торговлю наладил, и заставил как-то всех людей заглядывать в торговую тему на этом форуме, а то мне приходиться уж очень сильно напрягаться для торговых операций )) вообще надо припахать администрацию, а то нубов в игру затаскивают, а к форуму не приучивают. безобразие.
После разделения Цитадели, все равно осталось два вполне адекватных ала - CITO собственно и IVV. В самом распаде виноват только я , корону примеривал. Но что было то было. Я вменяемый и неконфликтный человек ( тот же Терр основатель Ультры, играл у меня в але на Орле ) , и единственная причина почему я тролю Ультру, это желание вдохнуть хоть какую то жизнь в Телец. Пусть методы и не безспорные, они работают. Кое-какое движение наблюдается
Просто ваш срач уже перешел все границы. Зоопарк развели. Зачем? Вот как после этого летать? Я влечу (а ведь не застрахован) -пипец срача на 5 страниц. Ты влетишь-срача на 25 стараниц. Оно надо?
Я понимаю можно друг друга поподкалывать, но нахрена обзываться? Давайте будем толерантны друг к другу. Поймали респект-обсудили, подкололи и нормально пошли дальше играть.
Ладно играем дальше
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей