Текущее время: Пт июн 27, 2025 14:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс Tender Killers прибытие (ака обсуждение)
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Для стимуляции обсуждения ;)
Благ Творец, и на благо всем живущим сотворен был Мир-под-Звездами. И зависть вошла в сердца демонов. обитателей вечной Тьмы, и вошли они в мир, дабы изгнать чтущих волю Творца. И пали в битве отважнейшие из отважных, но не дозволил Творец уничтожить детей своих. Тогда исторгли демоны потоки зловонной слизи и построили из них ложный Мир, именуемый Миром Колец, себя же назвали Создателями колец (иные же, несведущие, чтут их под именем Разработчиков). И тьма без звезд объяла кольца, и в этой тьме воцарился вопль, стон и скрежет зубовный, и разделились свободные люди и поклонились Демонам, говоря - "Кто сильнее их? Смотрите, все мы в их власти, и сила наша, и слабость - от них, и новые миры творят они по желанию своему, и гнев их изливается на нас в виде банов и багов. Нет равных Им, нельзя противиться Им, так будем жить в дарованном нам Мире и искать в нем счастья во славу создателей! Да будет среди нас мир и благость, и да правит нами Сенат по мудрости нашей, ибо такова воля Творца!"
В тиши моей кельи и в гуще сражения вопрошал я не раз - блага ли воля, если она желает рабства детям своим? И было знаменье вопрошащему, был глас: не мир, но меч принес я вам, о дети мои, так не выпускайте мой дар из рук, доколе хватит сил! Истинно говорю вам, жители ложного Мира - нет блага тому, кто ищет справедливости в воле демонов, кто ищет уюта в зловоных шестигранниках. И тот, кто зовет к миру и процветанию - следует пути Тьмы, ведомо ему это или нет. Лишь очистительная война выведет нас из паутины лжи, именуемой Сферой, лишь война во имя Света освободит нас - и там, на Истинной Земле, плечем к плечу встанем мы и доблестнейшие из наших противников, встанем, чтобы взглянуть в глаза Владыкам Тьмы - и сокрушить их во славу Творца под Истинным небом, дабы жить свободно и счастливо во веки веков.
Да воссияют над вами звезды!

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 13:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

...Благ Творец, и на благо всем живущим сотворен был Мир-под-Звездами. И даровал Он Жизнь, Разум и Любовь. И была Гармония у Живущих и среди Живущих. Но Высшие возгордились своим совершенством и вопрошали друг-друга "чем мы хуже Творца? Мы совершенны, мы способны создавать лучшее! Нам не нужен никто". И отделились они от Творца, дабы творить сами. Но творения их были жалки, а гордыня- велика. Гордыня затмила им Разум, убила Любовь и развратила Жизнь в этих несчастных Силах. Их имя - Хаос. Их цель - Разрушение. Их Жизнь - это Смерть.
Но были Силы не поддавшиеся разврату и искушению своим Совершенством. Те, кто не убил в себе один из трёх величайших Даров Творца нашего - Любовь. И они полюбили смертных. И защитили заблудшие и рассеяные по инету души юзеров, и укрыли их от сил Хаоса на Великих Кольцах Сферы. Они - Конструкторы, в простонародьи именуемые "Разрабами". Они - создатели. Их мир - несовершенен, но возможности у него - безграничны. У Хаоса есть только один путь - Смерть.
И пока есть у нас Жизнь, Разум и Любовь - мы будем поклонятся Миру, Созиданию и Бесконечности Вселенной....

Место под моим крылом :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 13:17 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Вот и ты Bambi, веришь в сказки Создателей колец....

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 13:21 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Я не верю. Я знаю.
Сам ты, Осирис, служишь подтверждением ;)
Если бы они не даровали тебе Жизнь в Сфере - я бы с тобой не имел чести вести беседу :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 13:45 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Моя жизнь принадлежит мне и никому иному, а все, что предоставили "создатели" - это тюремная камера с шесью стенками.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 13:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Хочешь сказать, что зародился... самопроизвольно :oops: ака амёба какая?
Только бесконечная милость Разрабов дала Соту твою тебе, ... Аккаунт твой тебе и все что есть в нём... тоже тебе.... :roll:
:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 14:01 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

А деньги за Прем Разрабы тоже клянчат из бесконечной милости?

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 14:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

А как же ты хотел?
Все Боги требуют жертв. И добрые и Злые. ВСЕ. 8-)
К тому же, не тебе рассказывать, что с головою на плечах, без серебра ты не останешься никогда. :)
Ты зол, ты в гневе... :geek:
Эмоции затмевают твой Разум... :geek:
В тебе нет Веры :cry: :ugeek:
... Ты не веришь не в Свет, не в Тьму. Только в Смерть. :evil: :twisted: :evil:
Ты призываешь на братоубийственную войну во имя Света... попахивает сексом во имя девственности... (с) :oops:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 14:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Бог, который требует жертв - жесток, Бог, который НУЖДАЕТСЯ в жертвах - несовершенен, а значит - не может считаться Богом. Совершенному Богу не нужны несовершенные посредники, которые исказят его замысел - Он достаточно могуществен, чтобы творить сам. Скажи, кто из нас во власти заблуждений: я, движимый пламенем веры, или ты, без всякой последовательности вынимающий из мешка одну замшелую байку за другой, не удосужившись проверить, насколько эти байки стыкуются с миром и друг с другом? Очнись.
Смерти нет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 18:03 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Кто тут говорит о Совершенстве? Боги НЕ совершенны. Все несовершенно, кроме Творца, ибо обнимая все сущности, и будучи всем, он не может быть ущербен по определению. ;)
Смерти нет?! :shock:
Скажи это умирающим солдатам Ворании, животным Лиенсорда, мыслителям Псолао, которые ежедневно погибаютт самыми разнообразными способами :!: (см таблицу уязвимостей ;)) РАДИ ЧЕГО?!
У этой гиганской мясорубки есть только одно предназначение - Смерть. 8-)
Только в Созерцании можно найти лучший смысл - развиваться и совершенствоваться, и уподобится, в конце-концов, Создателям Колец, и превзойдя их, создать нечто лучшее. При этом, нашими ступеньками на пути к совершенству (которое, по определению - недостижимо ;) ) будет не Гордыня, как у демонов Хаоса, а Знание! 8-) (хакнуть сервак и банзай ;))
...
:oops:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 19:17 
Свой
Свой

Цитата:
Бог, который требует жертв - жесток, Бог, который НУЖДАЕТСЯ в жертвах - несовершенен, а значит - не может считаться Богом. Совершенному Богу не нужны несовершенные посредники, которые исказят его замысел - Он достаточно могуществен, чтобы творить сам. Скажи, кто из нас во власти заблуждений: я, движимый пламенем веры, или ты, без всякой последовательности вынимающий из мешка одну замшелую байку за другой, не удосужившись проверить, насколько эти байки стыкуются с миром и друг с другом? Очнись.
Смерти нет.
Что ж - краткость - сестра таланта :lol:
Совершенных Богов не существует, иначе существование бога опровергается его же идеальным всемогуществом 8-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 21:56 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Че за трава, Ося ?

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 23:12 
Свой
Свой

москальский тютюн

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 01:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

А там на пачке никаких предупреждений не было ?
ЗЫ. Береги себя, Ося.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 09:14 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Че за трава, Ося ?
Малюня заезжал ;))) Отсыпал своей....
Все лучше, чем тупо "мы хатим кушат :twisted: "... или "мы не трогаем нейтралов с рейтингом ниже 100 :oops: "... Проблема последних Сфер именно в отсутсвии идей... Каких бы ни было.... Смешных, глупых, замороченных итп..... Все Альянсы похожи, как матрешки :)... Только размеры разные.... И степень агрессивности....

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:02 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Кто тут говорит о Совершенстве? Боги НЕ совершенны. Все несовершенно, кроме Творца, ибо обнимая все сущности, и будучи всем, он не может быть ущербен по определению. ;)
Смерти нет?! :shock:
Скажи это умирающим солдатам Ворании, животным Лиенсорда, мыслителям Псолао, которые ежедневно погибаютт самыми разнообразными способами :!: (см таблицу уязвимостей ;)) РАДИ ЧЕГО?!
У этой гиганской мясорубки есть только одно предназначение - Смерть. 8-)
Только в Созерцании можно найти лучший смысл - развиваться и совершенствоваться, и уподобится, в конце-концов, Создателям Колец, и превзойдя их, создать нечто лучшее. При этом, нашими ступеньками на пути к совершенству (которое, по определению - недостижимо ;) ) будет не Гордыня, как у демонов Хаоса, а Знание! 8-) (хакнуть сервак и банзай ;))
...
:oops:
Да, Боги не совершенны. Ты знаешь - почему?
Потому что никаких "богов" нет и быть не может. В мире немало сил, с которыми приходится считаться, но именующий их "богами" в лучшем случае наивен, скорее же боязлив - страшась этих сил, он надеется задобрить их именами величия. Но ты ведь не думаешь, что можешь задобрить Творца? Единственного, кто действительно Велик, не нуждаясь для этого в Именах?
Ответь, о вопрошаюшй, ты ли придумал именовать Разрабов богами или же они потребовали от тебя этих слов? И в первом, и во втором случае могу я счесть тебя боязливым, могу и наивным, лишь искренним счесть тебя не смогу.
Да, я найду, что сказать умирающим. Найду, как уже находил не раз, и знаешь ли? Мои слова приносили им утешение. А вот что скажешь им ты, о поклонник Силы Создателй? "Терпите, умрите с миром, обратитесь в Ничто, из которого вы пришли - а мы будем нравственно совершенствоваться и проповедовать терпение и мир, и тогда, БЫТЬ МОЖЕТ, вашим детям и внукам удастся НЕ обратиться в ничто чуть дольше, чем вам!"? Подумай, о проповедник мир, уйдет ли с миром тот, кто услышит такое наставление? Или же он вцепится тебе в горло холодеющими пальцами?
Знаешь ли, зачем Создатели рассказывают нам свои сказки, вроде тех, кои повторяешь ты? Чтобы лишить нас надежды. Чтобы рабство длилось вечно. Что ж... они почти преуспели.
Почти.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:41 
Бывалый
Бывалый

А по-моему, Ося, написано просто талантливо. С точки зрения фантастического жанра так просто безупречно. У меня замечаний нет. И я, как всегда, с тобой! :lol:

Это они от зависти, Кира, от зависти...
И я бы порекомендовала господам обсуждающим в богословие не влезать. Там с каждым словом нужно как с хрустальной вазой, да точно знать, что эта ваза из себя представляет. А то так и убиться можно :roll:
Вот как фантастику пообсуждайте, а глубже ни-ни!!! Для нашего же всехнего блага ;)

А в остальном - всем привет! Всех рада видеть здесь, а еще больше обрадуюсь в Сокольниках! Давай, Ося, в эти выходные организуемся. А? :roll:

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 13:24 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

... Велик и Всеблаг Всевышний Творец. Это не обсуждается....
... Наши аккаунты, наши соты и люди на них - Дар Конструкторов ...
... Что бы стало с твоей душой если бы она не нашла Сферу?... носилось бы в вакууме инета или наша себе другой мир в качестве пристанища? В любом случае - ТВОЙ Дух выбрал СФЕРУ. САМ. Добровольно. Без принуждения :P
... А это значит, что как бы ты не хаял и унижал величие Разрабов (гы.. :oops: ) - ты бессознательно принимаешь их божественную суть. Богом завётся лишь тот, кто Творит. Конструкторы - Творцы, пусть не идеальные. Хаос - нет.
... Вы не видите выхода, ибо не ищете гармонии у себя в душе, о последователи Штурма.
... Считаете, что Силой вы добьётесь больше, чем Знанием.
... Но Знание есть Сила и его возможности безграничны, а ваша Сила ограничена материальными (сиречь, игровыми :) ) рамками. Силу можно потерять, а Знание - нет.
Наша вера не идеальна, ваши святые войны - тоже.
... Истинная гармония - это всегда Единение...
... Прогресс - это единение Знания и Силы. :roll:

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 14:18 
Бывалый
Бывалый

мдам-с... какое поверхностное понимание идеи!!!! грустно...
а поглубже занырнуть никак? :roll:

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 15:23 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Нет границ могуществу Творца, нет границ у Мира-под-звездами. Но каждое из колец ограничено.
Нет границ познанию в Мире-под-звездами, но познание в Мире колец ограничено.
Нет границ дерзанию духа в мире, созданном Истинным Творцом. Где ваше дерзание, жители Колец?
Вы приходите в новый мир и уходите из него, не свершив ничего, о чем стоило бы вспомнить. Вы бьетесь за выживание, делите трупы павших, а поделив - жиреете, губите свои жизни в бессмысленных войнах и наконец умираете от скуки. Обратись к свое душе: сколько колец прошла она в прошлых жизнях и сколько отвергла в тоске и омерзении? Так дар или проклятие - жизнь в Сфере Судьбы?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00