Ну это - чуть не родил с этим турниром, но зато было весело, и динама в 13 раундов, и драйв и всё - чего нехватало, но 24 часа я пас, как то бы поменьше, а то человеческий ресурс очень быстро рассходуется - это к тому. что отрубился и проспал перемирие на 3 часа, слава Богу только Терр спамил
Приходи на воранию на следующем турнире, на котором я буду (или пускай включат одинаковое время полета по всем кольцам). я лично не дам вам тихой и спокойной жизни. инфа 100%.
Но за ближайшую неделю 2 турнира - это перебор.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Я ними никогда не играл, так что не знаю, хода их развития, тоесть я буду отставать в развитии! Можно и на другое кольцо слетать) 38 минут всего лёту! Да и я сначала архом хотел заделатся. но через ту ошибку передумал. и пришлось на ходу реорганизоваться( Время потерял!
Я тоже в первый раз участвовал. Так и не понял до конца что главнее - очки рейта или БО. Судя по ссылке, которую Дада дал, важнее БО - я там 14й, а по рейту 18.
ЗЫ: а никакого призика за наибольший убитый форс в одном бою не причитается?
А то мну в конце подфортило
На соте "fregat (3.9.4)" игрока NACH_TO (31.10 15:49) началось сражение.
в защите при мне на этом турнире было 3.5 бо получено, если не больше
учтите, что дада ввел какую-то фигню на этом турнире и бо умножался на 2, т.е. 1.25 полученного бо - это чуть больше 600к форсы.
очки бо - они интереснее, все же фермерить многие умеют, а качественно воевать на практике - единицы. в конце турнира, кстати, разменял топ1 по рейту и топ2 по рейту за армию армии ни на что - бо не зачли, так как половина боев не закончилась а армия уже была слита)
з.ы. не воранером играть не интересно - у других рас толком никого не убить. у них есть много 'прав на ошибку', а на турнире это не интересно. хотя все равно все прячутся, армия летала нон-стопом, не убил почти ничего. на турнире 25го числа было веселее в этом плане, даже ко мне 1 раз каким-то хламом в 2кк залетели, хотя всего наубивал на 20кк.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
в защите при мне на этом турнире было 3.5 бо получено, если не больше
учтите, что дада ввел какую-то фигню на этом турнире и бо умножался на 2, т.е. 1.25 полученного бо - это чуть больше 600к форсы.
очки бо - они интереснее, все же фермерить многие умеют, а качественно воевать на практике - единицы. в конце турнира, кстати, разменял топ1 по рейту и топ2 по рейту за армию армии ни на что - бо не зачли, так как половина боев не закончилась а армия уже была слита)
з.ы. не воранером играть не интересно - у других рас толком никого не убить. у них есть много 'прав на ошибку', а на турнире это не интересно. хотя все равно все прячутся, армия летала нон-стопом, не убил почти ничего. на турнире 25го числа было веселее в этом плане, даже ко мне 1 раз каким-то хламом в 2кк залетели, хотя всего наубивал на 20кк.
Не надо так напрягаться, и доказывать кому-то чего-то, никто это не оценит, лучше персенчику попринимайте и отдохните, возможно и на жизнь после этого посмотрите не затуманенными зависимостью от интернет игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость