Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легенды Дракона
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 16:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мне [censored] , я не просил себя сюда вписывать, да и не тебе судить, ты со мной не играл все эти пять лет, сейчас я не играю бурно, ушел бы да сергус не отпустил )
Я играл против тебя все 5 лет и не помню, чтоб ты как себя то проявил, ни как политик, ни как воин и ни как торгаш не был замечен.
Ты равносилен такому игроку как WildBobCat :)
Аналогично Уважаемый оппонент, аналогично! ;) Твой удел самопсевдопиар
Не буду опускаться до твоего уровня, кто знает что было, тот помнит.
Ну, вспомни и найди факты про свою игру на Водолее?
Про себя же могу сказать, что выиграл на Водолее литературный конкурс, выиграл конкурс по эрудиции. Был там у меня самый большой стек вампиров(можно сказал основоположник вампиров на Водолее) и были логи разгромные над псоалами в частности над алами АП, Альфа, МПСЛ.
И если надо то могу найти ссылки.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 17:33 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

На водолее... создал ал "Элизиум", потом ал "Лига Альянсов Псолеона" (славно повеселились - глады не прошли!). Был непосредственным участником создания альянса "АП". Был избран в сенат Водолея второго созыва. Долгое время поддерживал альянсовые сходки водолея (после самых лучших сходок карлеоне и ника), учувствовал в организации встречи Вегеты когда он приезжал. Выиграл конкурс на лучший альянсовый банер... .

У меня всегда получалось организовать интересных, разношерстных людей, придя на дракон, из псолао с водолея практически никто не пришел (эксп потом уже связался, рассекретив свое присутсвие в новом мире), знакомые по комплексу узнав что я хорошо организовываю альянсы и академии, попросили создать ал на Драконе, создал "Элизиум" (потом уже подтянулись некоторые игроки с водолея), сумел привлечь класных игроков (это не каждому дано) руководил жестко (благо опыт позволял обрубать в але все лишнее, сопли в том числе), отчислял сразу же за хреновую игру, глады забросили к нам шпиона (лог защиты 40-ого комплекса в архивах Дракона, его работа), долго ломал голову как его выявить, все же получилось, правда пришлось пойти на сговор с гладами, на этих условиях нам выдали ник шпиона (если это не удачная политика, тогда я балерин).

Удачная изначальная политика альянса, внутренняя политика (упор на качественный, интересный аловый форум), грамотно поставленные цели (не все альянсы имеют цель)... не позволила быстро утомляться хорошим активным игрокам (боевые игроки никогда не имели должность и излишние обязательства), в общем за счет этого Элизиум сейчас активен. Элизиум умирает медленнее других алов, а умирают сейчас все, так как нет новых игроков... (активные боевые действия заглохли) разделение Д1 и Д3 это не самая удачная идея... многие на Д1 бросают игру не ощутив драйва, не почувствовав локоть опытного соальянсовика.

Есть боевые логи, можно найти при желании и на водолее и на драконе, но они рядовые как воин я себя проявлял все реже и реже, времени небыло, больше за альянс всегда ратовал.
Чувствую, что буду скоро сваливать из проекта потому такие трактаты пишу... пока новые мир РпР не откроют ))))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 20:43 
Свой
Свой

а5 старики брюзжат))) уйдите уж на упокой, если надоело играть, не мучайте себя :P

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 20:59 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Меня не напрягает игра, она мне нравится, меня напрягают мертвые сезоны в игре, ограниченность игры, интересно поначалу, потом уже только флудить остается )))
Ну иногда можно слетать размятся или граблей наделать, но активнее мир от этого не станет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 21:07 
Свой
Свой

Начни заново игру, например за лиенсу или воранеров, и игра заиграет новыми красками, а от мертвых сезонов никуда не деца всех хоца летом отдохнуть :drag:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 21:11 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Ну некоторые так и делают ;)
Подумываю об этом... с одним нюансом, играю всегда только за псолао )))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 21:29 
Свой
Свой

делают, заодно и сам попробуеш себя в роли "новичка": каково это начинать игру в уже развитом мире ;) , может и на FAQ тебя хватит, писать же ты умееш и игрок грамотный :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 22:56 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Правильно, давай к нам к Лисам. :jaza: Лисов объединишь :friends: , а там глядишь и Элизиум с Гипом с твоей помощью "дернем" ;)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 01:21 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Опять БЕЗ ВЫХОДНЫХ :shock: :D
Ну уж нет )))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 14:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Правильно, давай к нам к Лисам. :jaza: Лисов объединишь :friends: , а там глядишь и Элизиум с Гипом с твоей помощью "дернем" ;)
bav762006 нашел кому предлагать :D
Он же пустомеля.
Если бы я всвое время не уговорил Экспресса, хотя бы им перебросить армию, а не просто забить на игру, то не было в Эльзах общака, кроме армии экспрессо и серебро перекинул с ресами :D .
А так бы Эльзы пропали бы.
Так что Артиом, Эспрессо проявил себя на Драконе, хоть и короткое время играл :D
И то у меня уже армия личная 1/2 в проде общака у Эльзов :)
Так что скоро мы их рвать будем :girl_blush2:
ЗЫ Артем так я и не понял, где же геней твой как политика? :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 15:46 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Опять ты за свое, мы эту тему закрыли, по поводу армии я не знаю про ваш разговор с Экспрессо, мы с ним отдельно разговаривали на эту тему, если ты к этому руку приложил то гут, только армия все равно бы не пропала, так как повторюсь, мы с экспрессо пришли к такому выводу без твоего посредничества (по крайне мере я о нем не знал)... тебе в это вообще не надо было влазить, повторюсь что я стукнул экспу, попытался его уговорить остаться, потом спросил про армию, мол давай тогда в Элизиум (дабы создать равновесия в войне с гладами), он ответил — я то же так думаю. (ни про какого волка речи не было вообще!!!) Экспрессо не дурак, он понимал что армия (а это труд) должна приносить пользу. Ты не один с ним общался на Драконе.

меня бесит что ты суешь свое рыльце куда не следует.. тобишь эксп сам бы не додумался, только по совету волка, а никак иначе!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 15:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:

меня бесит что ты суешь свое рыльце куда не следует.. тобишь эксп сам бы не додумался, только по совету волка, а никак иначе!
Артём не парься Овца понимает только когда ему говорят:
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ : :cheerleader2: :cheerleader2: :cheerleader2: :cheerleader2: :cheerleader2: :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 15:55 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Так что Артиом, Эспрессо проявил себя на Драконе, хоть и короткое время играл :D
Я волк слишком уважаю экспрессо, дабы не понимать этого. Элизиум бы не пропал, армия прелатов в 40к помогла на первое время, по крайне мере глады уже трижды думали прежде чем прилетать, появилась возможность атаковать, но уже через месяц, берг полностью перекрыл жрицами эти 40к прелатов, через два месяца в несколько раз и прелаты были уже как пробой... так ответь мне как же загнулся бы элизиум? Слишком громкие слова!

По всем остальным пунктам иди лесом, ибо уважать я тебя перестал... противника ты не уважаешь, считаешь себя круче всех, потому с тобой чет обсуждать бесмысленно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Опять ты за свое, мы эту тему закрыли, по поводу армии я не знаю про ваш разговор с Экспрессо, мы с ним отдельно разговаривали на эту тему, если ты к этому руку приложил то гут, только армия все равно бы не пропала, так как повторюсь, мы с экспрессо пришли к такому выводу без твоего посредничества (по крайне мере я о нем не знал)... тебе в это вообще не надо было влазить, повторюсь что я стукнул экспу, попытался его уговорить остаться, потом спросил про армию, мол давай тогда в Элизиум (дабы создать равновесия в войне с гладами), он ответил — я то же так думаю. (ни про какого волка речи не было вообще!!!) Экспрессо не дурак, он понимал что армия (а это труд) должна приносить пользу. Ты не один с ним общался на Драконе.

Да спроси у него!!!!
Что он пропал что ли куда то или ты его аську забыл?
Или забыл ты кто вообще подал заявку на откат боя? Курили бы вы бамбук!!!
Какой же ты мерзкий человечек.
Ты еще скажи как ты привлек Удава к себе с топовой армой, так сказать пришельца с Тельца.
И вот интересно мнение ГенералаГора, как же его жизнь достала, что он вступил к вам в альянс? Можно сказать сложил флаг МПСЛа

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
По всем остальным пунктам иди лесом, ибо уважать я тебя перестал... противника ты не уважаешь, считаешь себя круче всех, потому с тобой чет обсуждать бесмысленно.
Ты давно переступил порог не уважения, встал вести себя как Фокинстас и бессмысленно меня упрекать в том что я отношусь адекватно, как ко мне и противник :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:10 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Ты давно переступил порог не уважения, встал вести себя как Фокинстас и бессмысленно меня упрекать в том что я отношусь адекватно, как ко мне и противник :)
Ты чё несёш овца!?!??! Я не мог упрекать тебя за то что ты адекватно относишся к людям как минимум по 2-м причинам:
1-е ты неадыкват и не можеш нормально относиться к людям в принципи.... ты зависник,жополиз и падаль.
2-е я всегда уважал противников, какие бы они не были... сильные или слабые... или овцы как ты... даже тебя на сколько я презираю но как противника я тебя уважал. :curtsey:
На счёт того как я себя веду то это ты зря... я не когда не скажу плохово тому кто меня не тронет... это легко проверить... просто попробуй не упоминать моё имя и всё что с ним связанно в плохом свете в своих постах... ты приятно удивишся=== я тебе не чего не скажу дерьмового.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:39 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Вот и поговорили по душам ) Волка в игнор, однозначно, откровенно он говорить тож не умеет, да еще мои фразы начинает эксплуатировать.
Иди постучи экспрессо, поплачься ему как тебя тут обижают. даж эсли ты и помог нам с армией (я не гордый могу и признать это с твоих слов), но твои заявления, что это спасло элизиум... слишком, с армией или без нее мы бы играли так как играли, дело не в армиях (тем паче на начальном этапе мира), а в игроках, ты это не учитываешь к сожалению.

За сим — экспрессо спасибо за то что он всегда делал мудрые выводы, волка в игнор!
Фанфары, туш, занавес!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:45 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

У меня осталось только 2 вопроса.. КТО так сильно обидел человека в реальной жизни, что он ЗАЩИЩАЕТ себя всеми доступными способами на форуме именно таким образом.. Обсирая всех кто упомянет его имя в суе..

И второй.. КОГДА этот человек поймет что ему не враг всяуий кто его упомянул? Тем более человек, утверждающий что он выиграл интеллектуальный конкурс.. Значит уже не дурак.. А ведет себя...

А ведь у него еще и дети будут.. (((((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 16:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Вот и поговорили по душам ) Волка в игнор, однозначно, откровенно он говорить тож не умеет, да еще мои фразы начинает эксплуатировать.
Иди постучи экспрессо, поплачься ему как тебя тут обижают. даж эсли ты и помог нам с армией (я не гордый могу и признать это с твоих слов), но твои заявления, что это спасло элизиум... слишком, с армией или без нее мы бы играли так как играли, дело не в армиях (тем паче на начальном этапе мира), а в игроках, ты это не учитываешь к сожалению.

За сим — экспрессо спасибо за то что он всегда делал мудрые выводы, волка в игнор!
Фанфары, туш, занавес!
Я не понял, что за бред? :D
Так это и есть твой талант политика? :lol:
Фанфары, туш. свет :D
Ну. хоть спасибо что признал факт помощи вам армией и серебром с ресами в качестве первого взноса в общак!!!! :)
А то думаешь почему меня Кодешь баны давал?
Все ту историю с аткатом впоминает :)
fokinstas ты нарушил с тобой договоренность, и ты или твой брат комикадзе переступил черту!!!!
И расскажи общественности за что я получил бан не давно? :)
Как вы лихо сфабриковали дело!!!!!! :) Но фокус как в с японом провели не прошел!!!! :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 17:11 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

P.S.
Сера (кажись 20к) и ресы ушли на переброску форса почти полностью +свои добавлял потом, раньше с этим было жеще (перекидывал несколько дней)
Еще я получил письменное предупреждение за это от админов, правда к тому времени я все перебросил уже.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+04:00