Нападение с соты (4.125.1) на соту (2.104.5) игрока volk0812 (2009-11-06 09:20:03).
Атакующие:
Всего : 19 455 123 821
Потери : 0
Остаток: 19 455 123 821
Закладывает по 10 снегурок и дедов
Вообщем кому интересно сейчас у него армия возвращается на 4.125.1
Время минмальное 8. 30 минут
Сергус, ты чего столько много армии берешь я ж тебе оставлял 800кк в проде. Ты в следующий раз бери 4 волны по 3.9 ККК впроде
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Alexmen так это и понятно, что смысла ты не понимаешь, а вот остальные лисы и воранеры все поняли.
ЗЫ Alexmen, на заре твоей юности(когда ты жил в 50 комплесах), я тебя постоянно грабил по графику с пятници на субботу ,логи правда были на ГОФС форуме.
Так что флуди дальше, но и ты преложил руку к моему БО
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
09:20 на соте 877 444 132 (я пролетел *5 светанув ударку)
09:22 на соте 3 340 965 246 (ввернул 1 слой и стек инфилей со слоем) .. эт ты увидев форс решил зацепить его?)
п.с. учи матчасть, как на возврате ловить) времени отлета форса и времени полета на 150% тут мало
_________________ Qui desiderat pacem, praeparet bellum
Цитата:
А меня больше умиляет твоя встреча)
09:20 на соте 877 444 132 (я пролетел *5 светанув ударку)
09:22 на соте 3 340 965 246 (ввернул 1 слой и стек инфилей со слоем) .. эт ты увидев форс решил зацепить его?)
п.с. учи матчасть, как на возврате ловить) времени отлета форса и времени полета на 150% тут мало
Вообщето это я тебе решил показать чем я ловил один из зацепов. Все ждал и надеялся что полетят волны по 4ккк в проде, но как увидил 19,4ккк впроде волн больше не будет и показал.
тема явно достойна логовницы! Волк как всегда отличился гениальностью стратегии и разумностью профессионального дс-бойца, на форуме-то больше народу увидят.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
тема явно достойна логовницы! Волк как всегда отличился гениальностью стратегии и разумностью профессионального дс-бойца, на форуме-то больше народу увидят.
Рано ты меня хвалишь
Мы разыграли только турецкий гамбит.
Цитата:
да покажи уже на деле продолжение гамбита, сколько тебя помню - все разыгрываешь.
А я тебя вообще не помню, кто ты?
А так всему свое время
Да уж.. Если не ошибаюсь, то со всей сферы Стаса по крупному ловил только я с Соловьем.. Да и то исключительно потому что Стас полетел не осмотрительно.. А тут Серусу, первому стратегу и неубиваемому мастера полета на Драконе зацеп в 800кк.. Я плакаль, если честно.. Про время возврата вообще молчу)) К сведению игроков, Серус на 150 практически не летает. Если только граблями.. Как и все нормальные люди))) А тут великие стратеги. Извините.. Мимо проходил..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Да уж.. Если не ошибаюсь, то со всей сферы Стаса по крупному ловил только я с Соловьем.. Да и то исключительно потому что Стас полетел не осмотрительно.. А тут Серусу, первому стратегу и неубиваемому мастера полета на Драконе зацеп в 800кк.. Я плакаль, если честно.. Про время возврата вообще молчу)) К сведению игроков, Серус на 150 практически не летает. Если только граблями.. Как и все нормальные люди))) А тут великие стратеги. Извините.. Мимо проходил..
Вообще то Саид я ему 3 дня показывал 800кк впроде и зацеп он не видел.
Ну вот спрашивается на фига лететь на 800кк в проде, армией в 19,4ккк в проде
Нормальный боец полетит волнами
Нормальный боец сымитирует пробой и ударку, дождется вывала зацепа и ударит по нему всем чем есть. Я бы сделал так. Тем более, благодаря недавнему откату, все и так знают что у тебя 9.5ккк. А Серус, как участник того боя, об этом знает наверняка. Если лететь по другому, то был большооой шанс попасть на стеночку. А Серус, за все время в игре, этого не разу не допустил.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Вообще то Саид я ему 3 дня показывал 800кк впроде и зацеп он не видел.
Ну вот спрашивается на фига лететь на 800кк в проде, армией в 19,4ккк в проде
Нормальный боец полетит волнами
ээ чет ты заврался про 3 дня 800кк... у меня есть данные и про стенки в 5ккк, 3ккк, и т.п. вчера например ты оставлял 1,1ккк .. или ты все это время думал что 800кк оставлял?) про невидимый зацеп эт вообще мегатактика.. ты меня за нуба держишь?) на чела с солянкой в 10ккк лететь и садицо на 800кк 4мя волнами в 3,9ккк ? и ты считаешь что так поступил бы нормальный игрок... мда.. видимо поэтому ты и не летаешь
_________________ Qui desiderat pacem, praeparet bellum
А еще есть аж целый альянс который не тока смотрит как на ихнего топа третий день летают - а и готовит засуду всей толпой...
А еще есть целое кольцо которое тоже готов откусить пирог в 19ккк )))
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Цитата:
А еще есть аж целый альянс который не тока смотрит как на ихнего топа третий день летают - а и готовит засуду всей толпой...
А еще есть целое кольцо которое тоже готов откусить пирог в 19ккк )))
Спамо было много Трудно угадать время. поэтому пришлось выставлять 800кк и ловить волны, если они будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей