Цитата:
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ Волку БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Так кто скажит волку БЕЕЕЕ?
ksardas ты не овца случаем?
Где тут овцы?
ЗЫ fokinstas так на твоей соте кто играет то? Что за богатая буратина?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
В очередной раз убеждаюсь в том что когда тебя раком ставят тебе покаифу и ты думаеш что поставил ты
Овца это ты сам же и признаёш, и аватар в тему так что Барашек повтори БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
По топику скажу, что лучше бы его удалили и модеру я это написал.
На что модер сказал это хотела общественность, но смысл постов в этом топик теряется.
а можно узнать какому модеру вы писали? если вы про меня... я вам сказала что меня не волнует что вы хотите или нет удалять
не колышет (если коротко)
Цитата:
Цитата:
По топику скажу, что лучше бы его удалили и модеру я это написал.
На что модер сказал это хотела общественность, но смысл постов в этом топик теряется.
а можно узнать какому модеру вы писали? если вы про меня... я вам сказала что меня не волнует что вы хотите или нет удалять
не колышет (если коротко)
а можно узнать вы личку в каком состоянии читали?
Я вообщето которко и передал факт переписки
Кстате модер, что тут за провокации со стороны fokinstas?
Тут сразу на пару банов
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Волк, заявляю те официально, я не овца у меня другой тотемный зверь. Очки одень, если плохо видишь
Кстати, а за что банить Стаса, у вас тут совместное обоюдное самобичивание, чё я потом читать буду
Это вот моепервое предупреждение
Цитата:"
This is a warning regarding the following post made by you: viewtopic.php?f=3&p=44854#p44854 .
Если вас не устраивают посты Elena444 - добавте её в свой чёрный список, и вы не будете видеть постов, написанных ею, а пока что предупреждение за неуважительное отношение к мнению собеседника."
Эх вот тогда было модерирование
А тут Фокинстас отмораживает людей, но я все таки старой закалки держусь и на хамство как он врядли перейду.
ОНО не блеет, ОНО - пахнет. фигли ЭТО ворошить? фи... ЭТО лучше всего игнорировать, ОНО от этого больше всего бесится. Как бесилось перед исключением из ГОФС. собственно на волне этой бесиловки ОНО нас и покинуло.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
This is a warning regarding the following post made by you: viewtopic.php?f=3&p=44854#p44854 .
Если вас не устраивают посты Elena444 - добавте её в свой чёрный список, и вы не будете видеть постов, написанных ею, а пока что предупреждение за неуважительное отношение к мнению собеседника."
А тут Фокинстас отмораживает людей, но я все таки старой закалки держусь и на хамство как он врядли перейду.
Цитата:
Цитата:
Кстате модер, что тут за провокации со стороны fokinstas?
Тут сразу на пару банов
провокации пока заметны только от вас ... и в нескольких топиках...
и что за сокращение- модер ?? вы меня провоцируете?
Модер это опечатка, конечно модератор
Цитата:
Цитата:
это вы выложили личку? замечательно
Это воспоминания вообщето, тут не указанна откого и кто это. Просто описание первого предупреждения
Цитата:
Админы как всегда "на высоте"
Порезав эту тему viewtopic.php?f=58&t=9430 и перенеся все в беседку
весь этот базар теряет смысл... теряется мотивация для общения... хотя никто никого не оскорблял
По мне так это не располдогает к активности форумного сообщества
Согласен с этим, что теряет смыл общения
Порезав эту тему viewtopic.php?f=58&t=9430 и перенеся все в беседку
весь этот базар теряет смысл... теряется мотивация для общения... хотя никто никого не оскорблял
По мне так это не располдогает к активности форумного сообщества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей