[quote="volk0812]Ты еще скажи как ты привлек Удава к себе с топовой армой, так сказать пришельца с Тельца.
[/quote]
А что, почти так и было, Буратинос порекомендовал мне Артема, я еще не переехал, а уже знал в какой ал попаду, но позвал sta1
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
P.S.
Сера (кажись 20к) и ресы ушли на переброску форса почти полностью +свои добавлял потом, раньше с этим было жеще (перекидывал несколько дней)
Еще я получил письменное предупреждение за это от админов, правда к тому времени я все перебросил уже.
А что хороший трамплин, чтоб подняться на горку, если бы у всех алах такие трамплины были!!!!
Так где твой талант политика?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
[quote="volk0812]Ты еще скажи как ты привлек Удава к себе с топовой армой, так сказать пришельца с Тельца.
А что, почти так и было, Буратинос порекомендовал мне Артема, я еще не переехал, а уже знал в какой ал попаду, но позвал sta1 [/quote][/quote]
А ты знаешь, что у нас была договоренность с Артемом, что не пускать прешельцев в молодой мир Дракона с Тельца?
Вот меня тогда жестко Артем кинул!!!! Можно сказать променял на топа с Тельца!!!
И говорит еще про теплые отношения
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
volk0812
очки надень и еще раз перечитай мой пост
переехавшие оживили мир дракона и многие еще играют и поддерживают активность в этом мире, а вообще убейся ап стену опять тему эту поднимать...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Я никого не кидал, так как у нас небыло никаких договоренностей, мы подняли волну не совместно но с общими целями, администрация не поддалась на это. Я махнул на это рукой вот и стал агитировать что бы хотя бы с выгодой для мира было, так как переходил не только удав, несколько игроков других рас то же переходили или собирались перейти.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Artiom все на твоей совести оставим. Договора с печатями и подписью, конечно предоставить я не могу.
Свое мнение я высказал на счет роли твоей в альянсе Элизиум, больше все удачное стечение обстоятельсв, но не твоей заслуги.
taktik1985 лучше ты убейся апстену. Одни торгаши перешли с Тельца на Дракон, которые потом и исчезли.
Но я тебя уважаю, что ты зарегился занова и поднялся на Драконе, скажем вот Артему это не по силам, друго класса игрок "Политик"
Хорошо я расскажу почему ты бан получил
Потому что ты флудил в аську с ником "Кодеш" и с угрозами типа "не обзывай волка а то забаню"
Ну это всё камик и скинул кодешу за что ты и получил бан
Потом ты мастерски зализал попэц и "ОООО чудо" тебя разбанили)) что что а своё дело ты знаеш
Свое мнение я высказал на счет роли твоей в альянсе Элизиум, больше все удачное стечение обстоятельсв, но не твоей заслуги.
Ну так, удача и стечение обстоятельств важны в любом начинании, главное энтузиазм и порыв. Ты слишком много на себя берешь, рассуждая за других, оскорбляя память тех кто очень много сделал для элизиума, мы все старались и все хотели сделать альянс лучше.
Моя роль не лучше и не хуже всех игроков которые играли и старались на благо альянса, или просто играли так как им хотелось это главный принцип альянса.
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Цитата:
Ну так, удача и стечение обстоятельств важны в любом начинании, главное энтузиазм и порыв. Ты слишком много на себя берешь, рассуждая за других, оскорбляя память тех кто очень много сделал для элизиума, мы все старались и все хотели сделать альянс лучше.
Моя роль не лучше и не хуже всех игроков которые играли и старались на благо альянса, или просто играли так как им хотелось это главный принцип альянса.
Ты в своем репертуаре!!!!
Вобщето Artiom, ты мы говорили о твоем блестящем управлении ала Элизиум. В итоге мы выяснили, что экспрессо помог вам очень сильно на начальном этапе, потом меня ты сдал.
Но хоть признал твоя роль в але Элизиум заурядная, но не ключевая. Мы же говорим тут о Легендах Дракона!!!
Я как написал так написал, поначалу я управлял потом выдохся пришли другие игроки, заменили, глава менялся несколько раз
Моя роль в том, что я задал ритм игры, создал бренд, я считаю, что это ключевая задача была.
Да эксп помог нам на начальном этапе, я это всегда говорил это не скрет. Тебя сдавать, мне это [censored] не нужно я в друзья и союзники к тебе не записывался так что свали уже.
В чем проблема то? Нормально поиграл в игру, как мне было интререснее, так же как и многие переживал, злился и нашел друзей с которыми до сих пор поддерживаю отношения, встречаюсь, работаю, хотя эти люди уже несколько лет не играют.
Дурак ты волк, устал я от твоей нудной тягомотины.
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Я как написал так написал, поначалу я управлял потом выдохся пришли другие игроки, заменили, глава менялся несколько раз
Моя роль в том, что я задал ритм игры, создал бренд, я считаю, что это ключевая задача была.
Да эксп помог нам на начальном этапе, я это всегда говорил это не скрет. Тебя сдавать, мне это нахрен не нужно я в друзья к тебе не записывался так что свали уже.
В чем проблема то? Нормально поиграл в игру.
Дурак ты волк, устал я от твоей нудной тягомотины.
Какой бренд и причем тут вы на каждом углу кричите, что победили!! Игра еще не закончина, до финиша еще далеко, вы даже со мной справиться не можете.
Artiom да ты и не знаешь наверно как армию топовую построить?
Вообще не долго тебе осталось!!!
У меня другие приоритеты были, это не значит что я чего то не знаю или чего то не могу в сфере.
Завидовать не хорошо. ) Еще раз убеждаюсь что эрудиция (которой ты так похваляешься) и ум, разные вещи.
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
У меня другие приоритеты были, это не значит что я чего то не знаю или чего то не могу в сфере.
Завидовать не хорошо. ) Еще раз убеждаюсь что эрудиция (которой ты так похваляешься) и ум, разные вещи.
Партейку в шахматы и протестируем твой ум?
Цитата:
Я не считаю себя самым умным в отличии от тебя, в шахматы с удовольствием но не сейчас, сейчас я занят.
В общето я не утверждал, что самый умный, а конкретно разговор идет о тебе.
Гляжу GeneralGOR обомнился и вернулся в МПСЛ, так сказать у него свой бренд.
Artiom время вашего ала на исходе, никто не будет поддерживать твой личный бренд и твой ритм
ЗЫ а в шахматы я тебя сделаю
Я вижу тебе уже придраться не к чему? Высасываешь провокации из пальца уже, это не мой ал, это ал тех кто его поддерживал, всех кто в нем играл, я пытался (было и такое) расформировать альянс, мне не дали... первый раз берг и цент, второй раз сергус и стьюпи. Так что если настанет момент когда необходимость в але отпадет, ала не станет, ничего страшного в этом нет.
И.о. МИД [ELYSIUM]
soloveii
ты что здесь делаешь торгаш, должен исчезнуть давно, как и я, волк нас забраковал?
volk0812
"Одни торгаши перешли с Тельца на Дракон, которые потом и исчезли."
taktik1985 так нет игрока подником Удав на Драконе
И скажем разве пришельцы с Тельца не внесли дисбаланс по торговле артами на Драконе?
Цены то упали резко, тут Дада бориться с этим, вводит временные арты, а видь сам и создает черные дыры.
ЗЫ taktik1985 поведуй народу почему всетаки Удав пересилился обратно на Телец(драйва не хватало и сново торгонуть выгодно захотел ) Только не говори что времени не было на игру, это не катит так как развивал аккунт taktik1985.
Сейчас конено ситуация изменилась, вот имеено сейчас и надо вводить эти переезды, но запретить играть игрокам одновременно на Тельце и Драконе.
taktik1985 ты все концепцию развития проекта анлима нарушаешь, совесть не грызет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя