спрятал все ресы, увидел лот за серу, захотел купить, пишет:
не хватает ресов для обеспечения доставки юнитов. что за фигня без предупреждения, т.е. почему о нововведении узнал только сейчас, где об этом написано ? я и так оплачиваю серой за товар и почему я должен оплачивать переброску юнитов, а не человек, который и так ценную серу получает и от которого эти юниты отправляются ?
Мой опыт подсказывает что даже если спрятал ресы, то никаких действий с трансфером невозможно делать, ни покупк, ни пересылка.
Вероятнее всего тут дело в логике устройства мира, за любой трансфер необходимо взимать энергию.
Так что можно со спокойной совестью прятать все ресы в ноль, и покупать за серу что тебе надо, достаточно лишь иметь на балансе чутка энергии, а для этого надо лишь нажать кнопку "обновить".
_________________ _________________________________
по идее здесь должна быть подпись...
+1, тоже попадала в такую засаду, построила пару-труйку складов и не ныкаю теперь в 0.
нудобно, времени втрое больше занимает. Так я нажал на рес, на максимум и спрятать, +1 щелчок в аловый чтобы прятать. Итого за 16 щелчков весь рес у меня спрятан, все мышью. ничего клавиатурой стирать и набирать не нужно.
ЗЫ А так тоже попадал, ресов обычно тратит 1-2 статы, но когда прячешь рес, а потом копошишся в торгователе, напрягает выходить, обновляться и снова заходить и находить нужный лот.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей