У главы МВД ала IVV похоже других забот совсем не осталось - только форум посещать и выражать свои сожаления
2009-11-08 -16:04:
Альянсы
Игрок Состоял Перешел
gena60let [IVV] Нейтрал
doudren [IVV] Нейтрал
bross_wite [IVV] Нейтрал
Sky_mihailovich [IVV] Нейтрал
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
У главы МВД ала IVV похоже других забот совсем не осталось - только форум посещать и выражать свои сожаления
2009-11-08 -16:04:
Альянсы
Игрок Состоял Перешел
gena60let [IVV] Нейтрал
doudren [IVV] Нейтрал
bross_wite [IVV] Нейтрал
Sky_mihailovich [IVV] Нейтрал
Да я и форум то редко посещаю...
А ну да 4 покинули сферу.. что их в але держать ради АА что ли как вы?
Лёх,а какой от них бонус и он у вас вообще есть? человек 100 держать надо,в противном случае смысл пропадает
Если прикинуть...
4 человека по 60 АА = 240 АА... пусть у каждого от среднего по 0,5% к каду итого мы имеем 120% к каду.... простая математика... поверь забить бы их этими АА было бы не проблематично, учитывая что они и так у них были а то и лучше... Тока вот в отличии от Ультры или БФГи мы такие акки не держим)
Лёх,а какой от них бонус и он у вас вообще есть? человек 100 держать надо,в противном случае смысл пропадает
Если прикинуть...
4 человека по 60 АА = 240 АА... пусть у каждого от среднего по 0,5% к каду итого мы имеем 120% к каду.... простая математика... поверь забить бы их этими АА было бы не проблематично, учитывая что они и так у них были а то и лучше... Тока вот в отличии от Ультры или БФГи мы такие акки не держим)
Ну если учитывать математику-то одних АА маловато будет для нормального обеспечения-у меня с математикой всё гуд ,проще привезти-чем ждать прибыль от АА с таким бонусом
Цитата:
Да уж,грабли бить вы умеете,выложил бы полные логи,там одни грабли были и ресы я уже вернул,так что ни чего страшного
200 БО на граблях - еще скажите, что там были одни сумки. Наверное Суслику нужно было вылететь и убиться об 17 лярдов???
Собственно туда Столеха и Ко полетели, только кто-то срочно с перепугу включил Оскару щит.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Да уж,грабли бить вы умеете,выложил бы полные логи,там одни грабли были и ресы я уже вернул,так что ни чего страшного
200 БО на граблях - еще скажите, что там были одни сумки. Наверное Суслику нужно было вылететь и убиться об 17 лярдов???
Собственно туда Столеха и Ко полетели, только кто-то срочно с перепугу включил Оскару щит.
не кто-то , я сам включил. небыло бы траблы с инетом - встретил бы всю компашку, несомневайся..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не кто-то , я сам включил. небыло бы траблы с инетом - встретил бы всю компашку, несомневайся..
Щас вон траблы со всей сферой Хорошо что под щитом сижу, зелень гляжу. Упасть в 11 вечера во вторник...
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя