Женщины-злое создание,приходит ММС с фоткой-фотка меня реально разогнала,чулочки-трусики-грудь открыта, ниже подпись-neo,я сломя голову за пряниками и по адресу ,в итоге оказалось и нетуда я вообще приехал,да не мне и писали-номер в пиаре перепутали- незнакомка neo-я страдаю-отзовись
АГА
Хотелось-бы узреть житуху флудеров в полном масштабе,не реал конешь-а форумную,мож квест замутим с призами в виде пендалей и так далее,ток тему нужно определить ,зато поржом толпой
бзы:перефразирую вообщем-устраиваем квест на форуме-правила имеются-ток хочется всех погамать-в чём он рулить будет?
Женщины-злое создание,приходит ММС с фоткой-фотка меня реально разогнала,чулочки-трусики-грудь открыта, ниже подпись-neo,я сломя голову за пряниками и по адресу ,в итоге оказалось и нетуда я вообще приехал,да не мне и писали-номер в пиаре перепутали- незнакомка neo-я страдаю-отзовись
и кто это такая умная ником под мя косит?
Тебе видней
Цитата:
На Драке тоже думаю можно что-то придумать с призами !!!!!!!!!
Вот только суть квеста нужно продумать. Предлагаем идеи!!!!!!!
Реально ночье ещё помнил правила ,но видать с пивом вышла память-надо повторить и вспомнится разом
Нет никого, все ушли на фронт...
Скучновато на Орле, просмотрел почти всю Сферу, активов мало, либо мертвяки вокруг, либо форс накапливают втихаря или же топы зондят в поисках жертвы.
Надо бы как то всколыхнуть это болотце
Раньше помню блин, куча алов, договор на договоре, всесферная война обьявлена - неактивы ныкаются, активы строят прослой и поехали..
Сейчас не то, видно сказывается специфика запрета на торговлю армой (1 раз провтыкал и потом уже шансов поднятся немного (ну тут у кого как ) Ищутся по кольцам неприкаянные армы и нулятся та и все, серьезных войн как таковых нет.
Сорри мож где то неправ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя