Катберт - сколько ты еще там висеть будешь? Тем более пишешь, что скучно... И бери своего комрада с собой, на лиенсорде который
Катерина - тебе тут от меня особый прием будет. за 2 человеков на т1., но 90к прелов маловато будет, сиди дальше лучше копи мне на БО
НЕО тебя я тоже жду, а то как то не вышло повоевать оба попрятались
Из всего юнайтыд на т1 наибольшее уважение вызывает huhuhi. Жаль, что ты с ними лучше б к нам перешел
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
все виш перечисление точно решили,что на т3 будите в юнитах,вить здес не т1 и вы не топвый альянсь,можите не отвечат,но когда будите под зашитой новичков подумайте на досуге
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Да не спеши ты так)) сам же просил побольше форса под тебя наварить)) а то ж ты не признаешь покупной форс вот и пашу в поте лица варю тебе салата тазик))
А если серьезно , то хорош там из-за бугра ворчать приеду поговорим))
Вопрос только один к тебе ты мне помнится кричал что я такой раз сякой (ну дословно писать не буду какой именно) без альянса ноль, хоть я и летел на тебя всегда сам ... посмотрим теперь какой ты в Ультре))
Ты там поаккуратней только , до моего прилета не занулись ...
Уже практически месяц как переехал на Т3,а ты своего почтения так и не засвидетельствовал.Нехорошо так.Кичился,кичился,а кроме как слюни пускать смотрю больше и не можешь!Жду от тебя адекватных действий.
НЕО
Цитата:
Уже практически месяц как переехал на Т3,а ты своего почтения так и не засвидетельствовал.Нехорошо так.Кичился,кичился,а кроме как слюни пускать смотрю больше и не можешь!Жду от тебя адекватных действий.
НЕО
слюны пускаешь ты в туалете, почтенный. Выражайся нормально.
Мне не до тебя пока сиди тихо и радуйся...
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
Как я понимаю на большее ты не способен.Как на весь телец трубить какой ты бравый парень-это легко,а как пришло время отвечать за свои слова-так видите ли он очень занят.Интересно чем же это? Тут всё очевидно:форса нахаляву прикупил и таким важным стал,куда уж там до нас смертных.
НЕО
соско я с ИВВ немного занят... виси на галимом, тренажор.
А тобой мой дорогой уже другие занимаются.. так, что самое вермя щит врубать как на т1 ты делел постоянно
stersh , лучше б тебе вместе с форсом адекватности подбросили...
что ты всем грубишь то? проблемы чтоль какие? твое хамство уже давно не оригинально, блесни чем-нибудь другим.
Кат єтот лось первый начал хамить читай его посты тоже!
Тем более он трусло еще то... сам из себя ничего не представят, тока прячется за спинами своих топов, а воняет тут как он крут... 1х1 струсил встретить... ну вообщем с т1 было ясно что он крыска...
А к тебе я ж претензий не имею, давай не переходить снова в режим тот что был на т1... НЕО сам за себя пусть отвечает....
ЗЫ Вик ты негодяй! Мы тебя не любим
Одно радует, что ты настолько труслив куда то летать кроме, как на защиту
Я так понимаю все чему ты научился так это только хамить,поливать грязь и ложью.
Это трусло,как ты меня обозвал на Т1 военного рейта(причём не набитого об мимикри и т.п.) набрал больше(около 1000 ),чем ты бравый вояка за всё время.Ты пишешь,что я прятался за спинами топов,так как же я мог прятаться если я за 1,5 мес сам вышел в топы на первую страницу рейта.а на счёт того что я побоялся тебя когда то встретить ,так это очередная ложь.Таких как ты и сзади небоюсь .
Могу сказать одно, природа над тобою сильно посмеялась.Поэтому продолжать полемику с с тобой считаю ниже своего достоинства.Ветка закрыта!
НЕО
бла бла бла...
Ты бил об мимикри на т1 харош врать, ты форс тупо прятал все время там или летал на нейтралов спящих, так что хватит играть на публику
Да и что б все было ясно, я на т1 пробыл 3 недели, а не 3 месяца, как ты и пока ты там набивал непосильный БР, что было оооочень тяжело - на т1 твой клан просто в меньшинстве был , я тут его набивал с форсом в 300кк, так, что трусло пойди скушай таблетос синий и попустись
...на Т1 военного рейта(причём не набитого об мимикри и т.п.) набрал больше(около 1000 ),чем ты бравый вояка за всё время.
Случайно не намертвеках набевал БО
Нападение с соты (4.359.5) на соту (4.516.3) игрока bazic (2009-11-15 15:22:25).
Атакующая сторона:
HEO (Раса: Псолао Альянс: [UNITED] Религия: -) Военный рейтинг: 1084.56 +7.3866
Обороняющаяся сторона:
bazic (Раса: Воранер Альянс: [BFG] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 7549.22 +23.0682
Атакующие:
Всего 24 081 436
Потери 23 068 206
Остаток: 1 013 850
Цитата:
...а на счёт того что я побоялся тебя когда то встретить ,так это очередная ложь.Таких как ты и сзади небоюсь .
НЕО
Смелый говоришь , а чеж после потери грабли ток спам непонятный на мертвека шлешь
Армия "SSSaaaaa" игрока HEO была уничтожена.
На соте "DOM-BOPA (4.516.3)" игрока bazic завершен бой (26.11 21:18).
Армия "SSSaaaa" игрока HEO была уничтожена.
Армия "SSSaaa" игрока HEO была уничтожена.
а потом тишинаааа...только в доль дороги стоят
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
очень даже верно подмечено
Своих таких же логов с участием избранного не покажу их уже нет, но общая тенденция ясна.
НЕО прячься дальше под юбкой Вика пока она у него еще есть конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей