Текущее время: Сб июн 28, 2025 02:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2125 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ... vs [ULTRA]
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:31 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
да мне, собственно, и не надо, и так понятно...это тебе надо, поскольку ты выступаешь под знаменем справедливости.
Мне лавры победителя нужны во вторую очередь. На первом - сам знаешь чего я добиваюсь. А по поводу цифр...бой проходил на моей соте, как ты понимаешь не без моего участия. План продумал Noiret, я был только исполнителем (надеюсь не плохим). Его наши перепитии абсолютно не волнуют. И я как обороняющийся игрок пишу свои потери и потери атакера. Если кому-нибудь это не по нраву, пусть читают всю тему. особенно в части способов достижения мною поставленной цели.

Лечу запоры взглядом. Обращайтесь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:41 
Свой
Свой

Цитата:
А про лог, скажу тож самое что и ночью - хорошо что ультра, плохо что столеха :confused2:
полностью согласен с Урсулом,спасибо за такой прекрасный бой,молодцы,так держать :Laie_16: :beer: :Laie_16: :appl: :appl: :appl:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:46 
Свой
Свой

Цитата:
dirham ... ты намекаешь текстом что мишка мульт неорета или что то вроде того... хм... не думаю, насколько я знаю неорета он бы не стал такой вот фигнёй страдать...
stersh - где и как ты играл щас меня мало волнует. Ты играл с самого основания тельца? Ты знаешь все бои Неорета? Думаю что врядли и в этом мире ты ещё младенец.
Младенец ?!?
Алексей, в таком случае, старичек ты наш, может научишься летать и на деле покажешь, что ты можешь, а то ваши полеты на меня, мягко говоря, ставят под вопрос ваши умственные способности, вплоть до азов арифметики...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:52 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
да мне, собственно, и не надо, и так понятно...это тебе надо, поскольку ты выступаешь под знаменем справедливости.
Мне лавры победителя нужны во вторую очередь. На первом - сам знаешь чего я добиваюсь. А по поводу цифр...бой проходил на моей соте, как ты понимаешь не без моего участия. План продумал Noiret, я был только исполнителем (надеюсь не плохим). Его наши перепитии абсолютно не волнуют. И я как обороняющийся игрок пишу свои потери и потери атакера. Если кому-нибудь это не по нраву, пусть читают всю тему. особенно в части способов достижения мною поставленной цели.
да ну лавры победителя тебе совсем не к чему, и твои дубильные логи мелочные об этом, как раз говорят :) Да и темка создана, совсем не из целей заявить о себе... :lol:

ПС я кстати не пью и не курю, под забором в отличие от тебя не валялся...
ППС... медведь наступают зима, тебе по законам природы пора сосать!!! уже лапу в смысле :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:58 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вы тут на форуме горазды пукать и все....
Да где уж нам пукать... ты уже засрал всё что можно. особенно своими логами и в защите, и в атаке, и просто между делом на всякий случай дайте я чё нить ляпну. гордись овца. на тебя обращают внимание. при этом, к сожалению, опускаясь до твоего канализационного уровня.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:07 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
... медведь наступают зима, тебе по законам природы пора сосать!!! уже лапу в смысле :)
возможно в детстве тебя не кормили грудью. поэтому ты так неравнодушен к слову "сосать". будь добр, прими совет, не показывай этой своей зависимости прилюдно. иначе последствия могут быть необратимы. психологи говорят, что такие как ты могут начать... а потом не могут оторваться. от лапы в смысле.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:18 
Бывалый
Бывалый

Скоро дойдёт до засыпания почтовых ящиков (аналоговых) бумажками с текстом Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)

Дом-2 отдыхает... Уже есть стойкое желание пригласить на форум своего преподавателя по психиатрии. Правда боюсь тогда прожект признают вредоносным, а Т3 в полном составе распихают по дуркам.

Crazzybear, тут убиваются 2 вещи. Пиксели и время. Ну у кого-то ещё реал. Не более...

[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:27 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
План продумал Noiret
Ну вот собственно и всё, что нужно было узнать. 8-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:27 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
... медведь наступают зима, тебе по законам природы пора сосать!!! уже лапу в смысле :)
возможно в детстве тебя не кормили грудью. поэтому ты так неравнодушен к слову "сосать". будь добр, прими совет, не показывай этой своей зависимости прилюдно. иначе последствия могут быть необратимы. психологи говорят, что такие как ты могут начать... а потом не могут оторваться. от лапы в смысле.
Возможно в детстве, тебя кормили дешевым коньяком и поэтому ты так его любишь :)
Кстати Крейзи, я так понял к тебе в больнице разрешили пользоваться инетом, но мне кажеться тебе это только вредит :) надо будет к вам в дурдом письмо написать, что эта терапия не помогает тебе....

Последний раз редактировалось stersh Вт ноя 17, 2009 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:32 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
План продумал Noiret
А кто-то говорил о другом? ты я смотрю посвежел, после того как узнал такую тайну. не тошнит уже от собственных изрычений.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:35 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Вы тут на форуме горазды пукать и все....
Да где уж нам пукать... ты уже засрал всё что можно. особенно своими логами и в защите, и в атаке, и просто между делом на всякий случай дайте я чё нить ляпну. гордись овца. на тебя обращают внимание. при этом, к сожалению, опускаясь до твоего канализационного уровня.
тут тока одна овца и та твоя правая рука, а по совместительству и девушка твоя :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:
План продумал Noiret
А кто-то говорил о другом? ты я смотрю посвежел, после того как узнал такую тайну. не тошнит уже от собственных изрычений.
А ты иди выпей еще - может еще что расскажешь 8-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:42 
Бывалый
Бывалый

ту стерш. хочется сказать тебе спасибо. именно благодаря таким паршивым овцам всё стадо считают таким же. ты изо всех сил помогаешь мне показать истинное лицо ультры другим игрокам. бис маэстро, расскажи ещё что-нибудь о себе, про ультру не обязательно, ультра и её авторитет - это мелочь по сравнению с твоим 5 сантиметровым эго.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 01:53 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
ты изо всех сил помогаешь мне показать истинное лицо ультры другим игрокам
поподробнее плиз... Какие претензии к игрокам альянса? По каждому лично. Без домыслов. Только факты) Рабочий интерес, может чего нового узнаю. Приму к сведению и постараюсь принять меры. Очень интересно мнение последователя Фрейда.

[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 02:00 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
ты изо всех сил помогаешь мне показать истинное лицо ультры другим игрокам
поподробнее плиз... Какие претензии к игрокам альянса? По каждому лично. Без домыслов. Только факты) Рабочий интерес, может чего нового узнаю. Приму к сведению и постараюсь принять меры. Очень интересно мнение последователя Фрейда.
очень просто. скопируй все его посты. прочитай подряд. и подумай что он пишет. и как. и что делает в этом отношении альянс. удачи замУАБ. прими какие-нить меры, будь так любезен. а то твой начальник начал пример брать с этого..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 02:05 
Бывалый
Бывалый

stersh, атата).
П.С... Не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду.
Кто же скажет брату своему: "рака" (простофиля), подлежит синедриону. А Я вам говорю, что всякий, кто скажет на брата своего: "безумный" (дурак), подлежит геенне огненной.
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 02:16 
Свой
Свой

Цитата:
ту стерш. хочется сказать тебе спасибо. именно благодаря таким паршивым овцам всё стадо считают таким же. ты изо всех сил помогаешь мне показать истинное лицо ультры другим игрокам. бис маэстро, расскажи ещё что-нибудь о себе, про ультру не обязательно, ультра и её авторитет - это мелочь по сравнению с твоим 5 сантиметровым эго.
Ты вообще слышал слово логика? Ты знаком с понятием здравый смысл?
попробуй перечитай свой пост, может поймешь чего :)
А оскорбления это для меня фигня, тут мне весело, эта игра для меня чисто ради спортивного интереса, а если кто то решил играть грязно, я не против, как оказалось, это поддержать со своей стороны...
Меня вообще забавляют твои посты с угрозами и всяким оскорбительным бредом, который при этом уже переходит за рамки моей индивидуальности на всех игроков клана в целом, я считаю, что это глупо, но и другого от тебя не жду :)
Дело в то, что большинство тут, что то доказывает самим себе... Ты явно по жизни не очень успешный человек и хоть в игре пытаешься пойти против системы, но сам по себе ты слаб духом, действуешь подло и всегда из- подтежка... Но пойми тут в это игре есть люди, которые уже, имеют статус, деньги, а всю эту игры используют, например для раслабона, снятия стресса и тд... Просто представь, как смешно читать этим людям посты такого неудачника как ты :)
Советую тебе забить на игры и заняться реалом ты все слишком буквально воспринял и получилось, что не ты играешь, а тобой :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 09:31 
Бывалый
Бывалый

Ну что сказать потери большие но я думаю их востановят :)
Не соглашусь с ораторами которые говорят что в обороне это не битва не соглашусь в обороне тоже надо отработать грамотно, я думаю это все эмоции :) Молодцы оборона встретили достойно, респект атаке летают. А не вкисает тот кто не летает.

Наиболее тактические: №
Выгода полетов
ник
альянс

1 +4'244'346k Crazzybear
2 +4'242'419k dirham [ULTRA]
3 +3'609'942k ShadowStalker [BFG]

Медведь ты первый :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 13:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Да ладно ребята - давайте расслабьтесь уже все.
Всё нормально произошло, такое на Тельце 3 каждый день происходит. Просто набор случайностей. Сначала Crazzybear случайно полгода назад при переселении с Т1 заехал в 1.132 и 4.132 в соседи к Noiret. Затем также случайно начал строить ударный стек из ветеранов как и у Noiret. Естественно, что позавчера они случайно наконец-то первый раз познакомились по зелени, и ТОП решил поставить свой спящий давно форс на защиту на соту к игроку-нейтралу с репутацией "сельского спаммера" \(с) Gringo\, которого он знает полтора дня. И совершенно случайно Crazzybear, который "проводил" свой первый бой в защите, расчитал приемку, тапок, смог поменять арты на второй раунд на урон. :cowboy-1:
Твой сарказм вполне понятен. потерять такое количество форса, вместо того чтобы снулить надоевшего героя-нейтрала-одиночку-сельского спамера, не у каждого хватит силы духа чтобы с этим смириться. и начинают приходить в голову бредовые фантазии, что всё это устроили враги государства, просчитав на полгода вперед всю комбинацию. если бы я такое смог расчитать, то мог бы собой гордиться. Noiret думаю тоже :) . постараюсь развеить твою сказку, по порядку:
- на Т1 у меня была домашка 1.132.2 и колония 4.132.2, думаю понятно почему на Т3 я оказался именно там где сейчас нахожусь. 4.166.6 оказалась на тот момент ближайшей сотой к моей первой колонии. если бы на 4.132 была свободная сота то я бы там вторую колонию создал.
- ветеранов я ударным стеком только недавно, потеряв большую часть рушек, после налета валерио57. кроме того я считаю что это лучший юнит по эффективности, в добавок удобный в строительстве.
- доказать, что мы познакомились тогда когда познакомились, не смогу я и не сможешь ты, поэтому этот вопрос отпадает.
- что именно стало причиной принятия такого решения (поставить свой форс на защиту), это личное дело Noiret. я могу только предположить, что спамовые полёты ультры и гринго на его колонию имеют какое-то отношение к принятому решению.
- моя репутация (как и репутация кого бы то ни было) - дело публичное, и только твоего мнения, даже совместного с мнением такого уважаемого флудера как гринго, увы маловато.
- это был не первый мой бой в защите, но соглашусь, что так грамотно я сам бы не справился. из этого боя я подчерпнул много нового и нужного. за это спасибо Noiret.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 14:01 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
dirham ... ты намекаешь текстом что мишка мульт неорета или что то вроде того... хм... не думаю, насколько я знаю неорета он бы не стал такой вот фигнёй страдать...
AJleksey! Я просто привел набор фактов, которые вызывают легкое недоумение не только у меня одного. Меня удивляет не сам бой - там всё предельно грамотно сделано. Удивляет во-первых почему вдруг Noiret решил вписаться за Crazzybear, во-вторых почему Crazzybear изображая героя-одиночку решился на такую подлянку. Ну и в третьих: сам Crazzybear был не в состоянии бой провести на таком уровне. И наконец: изображая героя-нейтрала у защитника была вполне решаемая задача своим форсом ловить пробои в ноль и зарабатывать себе опыт и уважение окружающих. А так только презрение к Crazzybear за несоответствие заявленных задач и способов их реализации. 8-)
Моё персональное мнение может не совпадать с мнением альянса по данному вопросу.
Я заметил, что во многих темах на форуме такую вещь. когда проигравшему очень не хочется признавать себя таковым, он вспоминает волшебное слово "мультоводство". и с огромным облегчением вцепляется в него, как утопающий в спасательный круг. В общем то это бредовое предположение, в нашем случае, можно развеять достаточно быстро. я это сделаю в ближайшее время.
По поводу так называемых фактов. по поводу во-первых я писал выше. по поводу во-вторых, я так понимаю, что вы летели ко мне с самыми лучшими намерениями? чайку попить и присмотреть за моим форсом оставшимся без присмотра? или все-таки нулить хотели? моим пониманием слова "подлянка" с вашей стороны, как раз является ваша атака. так что наши взгляды, в данном случае, абсолютно разные. про в-третьих писал выше. про презрение ко мне за несоответствие заявленных задач и способов их реализации? :confused2: ты сам то понял, что написал? как раз убийство ультрафорса входит в мои основные задачи :) . а про способы реализации, я неоднократно писал, что выбор данных способов всегда будет оставаться за мной. может тебе стоит внимательней прочитать мои посты, чтобы в дальнейшем знать, с кем имеешь дело.
Кстати, я думаю, что многие игроки с Т1 меня помнят, как нейтралы так и представители альянсов. со многими я так или иначе общался, и я думаю они могут подтвердить, что моя манера игры всегда отличалась агрессивностью. и именно поэтому, на Т1 до самого переезда, я был лучшим нейтралом. поэтому предположение о "мульте" кажется ещё бредовее.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2125 След.

Часовой пояс: UTC+04:00