Цитата:
Цитата:
Волк в своем репертуаре...
Артем спокойствие и только спокойствие дружище)))
и вообще всем привет )
вернулся к вам на выходные (турнир)
рад видеть
давай в игру возвращайся а не только в турнир
Кент, а Ironman2k не умеет играть в мире, где нет у него ГРОМАДНОГО преимущества.
Тут на Драконе собрал он армию с трех рук в одну, попантовался и смотался, когда его стали перегонять. Мне маленько не хватило время, чтоб его нульнуть (Веса армии не хватало).
Тут только у игрока "ОНА" хватило смелости вернуться(может задело её гордость нуление Элизиумом и гламурная статья в газете про этот случай). Сейчас стремительно набирает обороты. Даже мне стало интересно набъёт ли "ОНА" БО на Эллизиуме или только на малышах, (С) Челентано(Будсервис).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волка я кстати поймал один раз , вот и выеживается маленький ребенок еще . Хочешь доказать, что круче меня , давай на турнир , отмазы пойдут - значит ты фуфло полнейшее ... или жду простой отказ. Чтобы тебя догнать на драконе волк мне нужен год , а этого года у меня нету и не буду искать . Реал для меня важнее твоего виртуала , от которого ты просыпаешься по утрам в 5 часов , посмотрел , подрочил , вроде жизнь обрела другие краски. фигли Волк у нас самый афигенский в мире пацан , который лизал жопу всем сначала , начиная с Водолея и заканчивая хз где он еще играет ) Волк будь мужиком , один балаган только от тебя , а от кого балаган обычно идет ? во , догадался - молодец умный мальчик держи медальку . На Артемку смотрю наехал , Артем никогда не был хорошим бойцом , но его все почему то уважают , и признают , как ты думаешь почему ? Потому что он мужик с яйцами , и не устраивает балаганы , Артему у меня отдельный респект за ОГП Водолея ( [censored] вы , всговоре долбили там гладов не но было круто потом спустя 2 недели напились все )
Волк Я не жду от тебя ответа , я даже уверен что ты выложишь , тут цитаты мои трех - четырех летней давности типа мол Айрон такой ) Я тебе скажу одно , у меня сейчас совсем другое мышление на людей как ты , "Не стоить спорить с дураком , он вас опустить до своего уровня и выиграет ввиду своего опыта ". Если ты умный, то я думаю поймешь .... удачи и завтра жду всех на турнире .
"Если человек пытается что-то доказать , то он фуфел , обычные люди не доказывают что-то, а делают это "
Цитата:
Бла бла бла "
У меня все нормально. А ты всегда играл за чужой счет!!!!
Если нет аргуметов по игре, то иди мерься яйцами в другом месте.
ЗЫ объективно смотрю на твою игру. Короче скорострел ты, наверно твоим девушкам сильно повезло в этом плане
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Весело тут у вас, как всегда, срач.
2 Ironman2k насчет вернутся в новый мир это ты зря. Мир Орла показал какой ты боец, не долго ты там держался. Ну а то что расовый, это признак медленной игры, а значит слабее других.
А вообще, Орион (самый первый мир) - признак преданости игре, можно даже сказать фанатизма. Самый последний мир (в даном случае Орел) признак высочайшей тактики и стратегии. Тот кто достигает в этом мире топа, того и можно назвать игроком и воином. Там нет места археологам и учёным, там есть лишь война... без остановки...
2 Ironman2k насчет вернутся в новый мир это ты зря. Мир Орла показал какой ты боец, не долго ты там держался. Ну а то что расовый, это признак медленной игры, а значит слабее других.
А вообще, Орион (самый первый мир) - признак преданости игре, можно даже сказать фанатизма. Самый последний мир (в даном случае Орел) признак высочайшей тактики и стратегии. Тот кто достигает в этом мире топа, того и можно назвать игроком и воином. Там нет места археологам и учёным, там есть лишь война... без остановки...
P.S. Всем улыбок
расса на рассу - это мир для тех кто хочет ночью нормально выспатся и не прибегать на работу как после запоя с опухшими глазами
это совсем не слабость.....
а вообще кто где начинал играть, я начинал в мире раса на расу, а все против всех мне неинтересно - зачем мне нужен этот геморрой с покупкой и продажей сумок? плюс еще выспаться хотя бы 7 часов можно......
_________________ ..... и потому безвестным будешь ты........
Цитата:
Цитата:
Весело тут у вас, как всегда, срач.
P.S. Всем улыбок
расса на рассу - это мир для тех кто хочет ночью нормально выспатся и не прибегать на работу как после запоя с опухшими глазами
это совсем не слабость.....
а вообще кто где начинал играть, я начинал в мире раса на расу, а все против всех мне неинтересно - зачем мне нужен этот геморрой с покупкой и продажей сумок? плюс еще выспаться хотя бы 7 часов можно......
Возможно, для тебя это будет новостью, но играя в мире Орла, я достиг топ10 по сфере и топ1 по расе лиенсу, при этом спал как младенец по 8-10 часов в сутки
Все равно гемору больше, особенно с прослоем и сумками. К тому же в мирах раса на расу есть некий шарм, дух противостояния рас некий, в общем я точно знаю, что не один такой которому это по нраву и кто играет в мирах РпР именно по этому )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Все равно гемору больше, особенно с прослоем и сумками. К тому же в мирах раса на расу есть некий шарм, дух противостояния рас некий, в общем я точно знаю, что не один такой которому это по нраву и кто играет в мирах РпР именно по этому )
Точно, точно гемору больше. Я на Тельце-2 был топ1. И знаю прочто говорю, если поиграл бы еще пару месяцев, то точно бы игру бросил.
А тут самый оптимальный ритм игры и согласен с Артемом
Urza а что тут ты себя среди нас убогих так не проявил, как ты проявил себя на Орле
Или на двух стульях усидеть невозможно
ЗЫ создание мира Орла это вообще ошибка администрации, так вот проект "Сферы Судьбы" и губится
Цитата:
Цитата:
Точно, точно гемору больше. Я на Тельце-2 был топ1. И знаю прочто говорю, если поиграл бы еще пару месяцев, то точно бы игру бросил.
А тут самый оптимальный ритм игры и согласен с Артемом
Urza а что тут ты себя среди нас убогих так не проявил, как ты проявил себя на Орле
Или на двух стульях усидеть невозможно
ЗЫ создание мира Орла это вообще ошибка администрации, так вот проект "Сферы Судьбы" и губится
Ну зря ты так. То, что после меня еще кто-то остался и играет, говорит о нем не как об "убогом". Значит есть какая-то цель, а это есть хорошо...
У меня этих стульев было с десяток. Поэтому решил оставить парочку тех, что действительно нужны. Так сказать переоценил приоритеты.
А насчет Орла, это, пожалуй, последняя наилучшая затея администрации, своего рода финальная стадия проэкта. И Орёл - это именно то, о чем я писал выше. Не вооруженным глазом видно, что игра загибается уже не один год, это факт.
имхо.
орел - турнирный мир. как раз для быстрых и удивительных успехов в грабежах, убийстве и развитии собственного аккаунта практически без использования торговли (как с другими игроками, так и с администрацией в виде серы - единичные или постоянные вливания в итоге либо неэффективны, либо кратковременны). Если б скорость на орле была бы 10x, то там бы можно было бы рестарт раз в полгода устраивать, определяя победителя в любых номинациях, кстати говоря оно и так видно кто победитель ))
у миров, в которых накапливается имущество, другой путь развития и новички могут топов догнать при должном умении и упорстве. просто в любой игре (при разных правилах) каждый сам себе ставит разные цели, добившись которых может считать , что "игру прошел" или "считаю, что «игру прошел»".
исходя из этого кто кого занулил и кто кого считает мегаатакером, мягко говоря, не важно, ибо судят по разным критериям.
Другое дело общий вклад в атмосферу игры, у кого-то резко отрицательный - безбашенно провокационный, у кого-то миротворческий (для красного словца, т.к. крайне редкое явление), у кого-то созидательный - результат усилий продолжает жить в том ключе, который изначально задумывался, долгое время. Любые игроки, которых отметили в данном топике Гор и многие другие, пишут историю анлима своими действиями и вычеркивать их или вычеркиваться самим, как мне кажется, неправильно (не то слово) - не получится. Те, кто помнят игроков, знают истиную историю или приблизительно истиную или же PRную, не суть важно, и очень приятно (без подтекста) узнавать этих игроков и ассоциировать себя с временем когда играли они. А вот те, кто с ними не играл, возможно встретятся с ними в будущем, ибо в сферу все равно возвращаются )
МЫ ВСЕ ИСТОРИЯ ДРАКОНА! Каждый внес свою лепту в том, или ином! Есть Мега легенды, есть легенды, а есть тте, которые оставили здесь душу! Да, в Драконе я не участник АКТИВ, Я просто играл, и получал удовольствие! Здесь мы все друзья, буть то Псол, Воран аль Лис! Разделений нет! Вопрос в том, как мы воспринимаем всё это?! Я, лично, здесь ОТДЫХАЮ!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
P.S. Всем улыбок
Урза я как бы не соглашусь с твоим мнением которое гласит типа кто на орле отличился тот и воин а остальные сферы что? фуфло?
Я тебя считал всегла за беспонтового чела(по игре незнаю как в реале) но на орле ты показал что стоиш, и не мало.Но на драке ты так не отличился к примеру как на орле... это поэтому ты говориш что на орле все быки а на драке нет.
Скажу чесно тебе на Д3 поймать чела намного труднее чем на орле, ИМХО в каждой сфере есть свои войны.
Цитата:
2 volk0812 Привет Тем
Привет, Лена!
Вот видишь воюем потихоньку, никуда не спешу, в принципе топов уже догнал
Вижу, что и у тебя все нормально, молодец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя