че вы все калину гнобите?? абсолютно нормальная машина, на удивление. по надежности и по эксплуатации ничуть не хуже логана. поэксплуатируйте сначала, потом цитируйте издевки таких же незнающих людей. а на моих глазах уже третий человек больше года ездит на калине и нахер ему дешевые иномарки не нужны. хотя и могли бы себе их позволить.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Я вам скажу так-в КПП на первичном валу стоит подшипник с пластмассовым сепаратором-только наши могли до такого додуматься правдо если аккуратненько маслать-то походит лет 5,хотя я сомневаюсь в этом. Калину в топку вообщем
хз,хз. у одного из трех эта "из топки" 2 года летает, как ужаленная - бомбила он. и авторевю тестила на 100 тыс км - на коробку не жаловались. а вот мой логан ( как он там, у нового хозяина ) после 9 тыс км загудел коробкой. и только к 18 тыщще дилеры определили, что это в коробке подшипник перекосило из-за кривого вала. коробки не наши - наши их только прикручивают. и таких логанов становится все больше. хотя, на мой взгляд, в этом сегменте - самая надежная машина. а калина - получается не хуже, но на порядок ремонтопригоднее. так что не надо с вашими топками.
ЗЫ сам я ездю на сиде
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Ага-вам в клуб пора вступать Приоровский ,там все друг другу доказывают какая она классная машина ,последнее моё слово-лудше чем ни чего-но сравнивать смысла нет её с чем-то другим-у каждой железяки свои болезни-только вопрос в том-где и как их лечить,таблеточки в разную ценовую категорию приходятся.
Ага-вам в клуб пора вступать Приоровский ,там все друг другу доказывают какая она классная машина ,последнее моё слово-лудше чем ни чего-но сравнивать смысла нет её с чем-то другим-у каждой железяки свои болезни-только вопрос в том-где и как их лечить,таблеточки в разную ценовую категорию приходятся.
приора тут при чем? приора - как раз-таки гуано. а у калины один недостаток - страшная
а болезни и у мерса есть - он же не становится говном из-за этого? я выбрал сид, только потму, что у него есть приблуды, которых нет у логана и калины. и готов за них заплатить. и логан выбирал по соотношению цена/качество/доступность для себя. тут фиг поспоришь. но в своем сегменте калина - ни фига уже не жигуль и даже не лада. номральный (хоть и страшный, как теща Букина) автомобиль своего сегмента.
Пока у нас проблема с дорогами, чтоб не быть дураком, надо брать внедорожник.
А вот если не верить тем, кто пробовал Калину и сказал, что г - ну так а про спид много знаете? Может от него конфеты с неба падают, надо попробовать самому прежде чем ругать! А жареных глистов ели? Нет? Ну так не надо судить то, о чём не знаешь. Нет, всё таки логика и мнение тех, кто пробовал, достойны внимания. Я только знаю, что дизайн, вместительность и качество Калины оставляют желать лучшего. И это не учитывая престижа, а многим нужен статус повыше "того, кто купил авто, о котором все плохо говорят". Людям совсем не всё равно, на чём ездить, мода тоже имеет значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей