Последний скрин соты очень понравился! И себе такую же графику хочу, пусть даже клиент скачать придётся и на комп поставить. Ещё если и бои так же прорисовали вообще великолепно будет.
Эх, мечты...
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
У меня на работе тоже много нереализованных проектов валяется ,от нудности одного-переключаешься на другой-типа отвлекаешь мозг от поставленных начальством задач ,рано или поздно найдётся применение и тем картиночкам
..........да, - это наверно из серии "Разработчики шутят!"
P.S. ....к стати интересный факт,все картинки посвещенны Псолам,но браузер на самой нижней Воранеров,или у разрабов всё едино или одно из двух,или "фотожопа".........но красиииваааяяя!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
А ну ка, кто найдёт больше ошибок в этом рисунке? Как уже заметил snoopjj: сота изображена псолао, а весь интерфейс браузера воранерский. Я ещё несколько заметил:
1) не соответствие количества археологических институтов и отображённого количества археологов (должно быть минимум 0/2000, а там 0/0); аналогично с рабочими и учёными.
2) жилые дома видны двух видов (одни дома повёрнуты на 90" относительно других)
3) отсутствие на соте кадериумного пресса, а ворота открыты - так не бывает.
4) один научный цент стоит на песке а не на камне.
5) ещё видны ошибки при закраске ячеек
От сюда вывод - эта картинка сделана с помощью фотошопа(или аналогичной программы) человеком знакомым со сферой поверхностно или в крайнем случае делавшем этот рисунок на скорую руку.
К тому же надо аккурантее вырезать части изображения: акантовка кнопки сообщений(зелёнки) и другие круглые части вырезаны очень не аккуратно - много углов и срезов.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей