Цитата:
Да уж Т - 1 по ходу деградирует.
Чтоб такими логами форум засирать
vic632007, че пришел сюда? Надеюсь ты уже сказал своему соаловцу Хухухи о его деградации и засирании форума на предыдущих страницах? Причем КРУПНЫМИ буквами. Иди дальше себе щиты включай, ты по этим делам мастер.
Кстати, Содровцы, а вы помните мои слова на вашем сайте о том, что ваш альянс долго не продержится и к новому году опять будет объединение нескольких алов? Я прав оказался, так что сегодня можете передо мной извиниться за недоверие.
Хухухи пустобрехом оказался ты сам. Твой альянс падает на дно картера и дно уже близко
Катберт такая же херня. Если обратишь внимание, то подсчет логов я начал с дня, где у нас побили форса на 20кк, тем самым давая вам фору. А сейчас мы вас догоняем.
Предлагаю вам двоим извиниться передо мной всесферно за оскорбления в адрес меня и моего альянса. Если до 12-00 по МСК извинений не будет, то выложу победные логи, после которых вы останетесь глубоко - глубоко в ж...
Сопли "Великого и Ужасного " lexusbav , который меня постоянно под щит загоняет
во блин, с меня ресы вывезли. И не стыдно вам? Я же говорил, что арты копаю, вы у меня последний кад вывезли!!!!
Вик, не гоже на меня летать. Ты лучше на орбита летай или на инса, а на меня не надо, я арх.
Я тебе уже говорил один раз и еще раз повторю
lexusbav скромней себя веди и к тебе потянутся люди.
А будешь так себя вести , к тебе потянутся ГРАБЛИ
А про Т -1 я в общем выразил свое мнение:
Мало логов достойных внимания и обсуждения.
Но пусть их будет мало, чем засирать форум логами с убийством форса 0,2кк.
Лексус кроме попытки (с моей стороны не очень успешной) поймать тебя на возврате, больше форса АРМ за этот месяц я не видел ни у себя в гостях ни у вас дома никто не встретил хлебом солью))
отрыв там какой-то придумал, фору))
Все осталось на прежних местах, вы как ныкались так и продолжаете, о чем тут еще говорить?
...продолжим тогда выкладывать мелочные логи, тем более катберт с виком только пустословят. Ребята, вы пару страниц назад отмотайте и посмотрите что выложил Хухухи или вам влом признать неверные действия своего соала? Брать пример с него, выкладывая логи вашего нулевого приема на своих сотах я не собираюсь, хотя их в логовнице куча.
Нападение с соты (1.205.4) на соту (1.208.6) игрока sergey_romanov07 (2009-11-26 08:47:11).
На соте "ze_zemly (1.208.6)" игрока sergey_romanov07 завершен бой (26.11 12:09).
Обороняющийся игрок sergey_romanov07 победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
=============================
# Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 2.03 # Потери атаки 64 023 160
# Потери защиты: 31 465 533
# Разница защ-ат: -32 557 627
=============================
Атакующая сторона: greathero
Всего 86 968 662
Потери 64 023 160
Остаток: 22 945 502
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 75 288 866
Потери 31 465 533
Остаток: 43 823 333
ИТОГО:
Выбито форса:
UNITED: 77,223 продовеса
ARM: 105,0891 продовеса
Вывоз:
UNITED: 2кк в проде
ARM: 4,2кк в проде
Вот мы Юнатов и победили, нету их больше
Огромное спасибо и поздравляем с победой над ЮНАТами Ультру и Таурус.
Ну что, Катберт, или Блекджек, или кто у вас там сейчас главный, начинаем отсчет нуления вашей коалиции с нуля? Или продолжаем считать дальше вкупе с ЮНИТЕД? А то у нас в логовнице вчерашние логи с Коалитио есть
Ну что, Катберт, или Блекджек, или кто у вас там сейчас главный, начинаем отсчет нуления вашей коалиции с нуля? Или продолжаем считать дальше вкупе с ЮНИТЕД? А то у нас в логовнице вчерашние логи с Коалитио есть
Да НУ!
Не уже-ли?!
Слушай Лекс, я давно за тобой смотрю.
То что тебя не учили в школе, и не воспитывали в детском саду, и похоже в яслях тебя на пол уронили - это давно ясно всем
А то, что у тебя ещё с памятью и со зрением, постоянно проблемы это не новость.
Но ты умудрился, побить представителя альянса, которого вообще, на тот момент не было, это от меня прооооооостоооооо уважуха!
Короче острослов,
иди прячся дальше, ибо Коалиция тока сегодня мною в 7 утра по МСК, была создана.
Умник.
Может, мне логи показать как вы по НУБски летаете? Сегодняшний залет АКСа у Велеса показать?
Пипец, иметь преимущество в неожиданной атаке, ну и не наколотить БО! Блин, это тока надо спецом суметь!
Велес долго ржал, что он по разнице выбитых и потерянных даже в плюсе был, а летело 3 волны!
пипец вояки...
Чья бы корова мычала, а ваша бы лучше молчала...
Цитата:
Цитата:
Давайте лучше логи смотреть и обсуждать , хоть по 50кк, хоть по 5кк - всё конструктивнее эпистолярных перепалок
...извиняюсь, что влез в тему .
Ну уважаемый Вам можно, от Вас и люлей получить - за честь!
Спасибо , честно говоря, скучаю по Т-1, весёлое у нас там было лето. И, по большому счёту, нет негативного отношения ни к кому из уже переехавших и ещё играющих на Т-1 противников. Если что и было, то не более чем лёгкие недоразумения. Хотелось бы, чтобы Т-1 таким и оставался
ПС ...по моему мнению, армия, находяшаяся на соте (кроме встречи атакера, разумеется) - это безобразие
Давайте лучше логи смотреть и обсуждать , хоть по 50кк, хоть по 5кк - всё конструктивнее эпистолярных перепалок
...извиняюсь, что влез в тему .
Ну уважаемый Вам можно, от Вас и люлей получить - за честь!
Спасибо , честно говоря, скучаю по Т-1, весёлое у нас там было лето. И, по большому счёту, нет негативного отношения ни к кому из уже переехавших и ещё играющих на Т-1 противников. Если что и было, то не более чем лёгкие недоразумения. Хотелось бы, чтобы Т-1 таким и оставался
ПС ...по моему мнению, армия, находяшаяся на соте (кроме встречи атакера, разумеется) - это безобразие
Согласен, армия на соте - БЕЗОБРАЗИЕ!!!
БЕЗОБРАЗИЕ! Никто на Велеса не летает, расслабился мужик!
О епть, глава али нашелся, месяц на него летали, ни разу не встретили, оказывается не было его. Говоря словами Хухи, нам пох, ибо мы летали днем, а ты ни разу не встретил.
По поводу коалиции оказался прав, просто в логовнице семпервивум обозначился к моменту моего просмотра как Коалиция, а на самом логе как Юнат. Тоже кстати полудохлый. А логи я все выставляю, или я не прав?
И нечего на меня глазки лупить, я не памятник.
О епть, глава али нашелся, месяц на него летали, ни разу не встретили, оказывается не было его. Говоря словами Хухи, нам пох, ибо мы летали днем, а ты ни разу не встретил.
По поводу коалиции оказался прав, просто в логовнице семпервивум обозначился к моменту моего просмотра как Коалиция, а на самом логе как Юнат. Тоже кстати полудохлый. А логи я все выставляю, или я не прав?
И нечего на меня глазки лупить, я не памятник.
Ну Лекс, это ты уж хватил лишку!
Семпера полудохлым назвать!
Вам бы таких полудохлых десятка два и вы на Т1 могли быть ТОП 1
А пока вы ныкаетесь, и о своей победе, которая была за последние 2 месяца первая, лычитесь как с испорченной торбой!
Типа Юната побили, ну побили дальше что?
А дальше счас сядете в свои соты и будете прятаться, чтобы вас, чють что, не зацепили
А была одна регалия и месяц пройдет опять будете пальцем тыкать типа побили!
Ну-ну, продолжайте, успехов вам на вашем поприще!
Прятаться у вас лучше получается чем воевать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей