Вот я тож хотел заметить, что в эту у меня не получится, да и в сл. скорее всего тоже, дома ремонтные работы по выходным.
Тут не очень удобный случай, я за пятницу, так как после работы отдохнуть всегда классно, релакс, на работу завтра не идти, приезжать же в субботу, зевая и тащится куда то не совсем охота, зачастую в выходные у всех свои дела домашние или поездки.
Так что лучше отпросится с работы на часик другой пораньше, и нормально отдахнуть... оптимальный вариант. В пятницу к тому же все и так часов в 19:00 а то и к 20:00 собираются у всех работа...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
а мне в субботу на работу хотя в принципе пофиг, т.к. стульчики в офисе уже поюзаны не однажды после пятничных пати так что я за пятницу, которая плавно перейдет в субботу
Короче вы тут определяйтесь, ночами я не работаю, так что меня и пятница и суббота устраивают
Единственное желательно быстрее решайте, чтобы не получилось как в предпоследний раз)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Неее, хочу живого воранера таки увидить!!!)))
Давайте все же в субботу тогда, вечерком думаю все смогут, домашние дела обычно днем делают))
ЗЫ А в апреле-мае то само-собой Выбирайся к нам давай
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Да вы меня прям балуете, двух воранеров увижу уже можно строить заговоры
2Чипсет, выздоравливай и присоединяйся. время еще есть, неделя только началась
2Айрон, да хоть гдето толковыми нововведениями балуют))) смайлы зашибись)))
Блин я тож хачу но болезнь напала на мя как нить следущий раз увидите меня
встань и иди!!!ВСТАНЬ И ИДИ!!!!!
выздоравливай и тащи свою задницу на бой.....кто больше выпьет пива ,а то в прошлый раз мне одному пришлось за лисов отдуваться кстати Сунежик с семьей подтянется
Итого:
1. Green_Mamont
2. Said23
3. Ironman2k
4. techingstroy7
5. tendershark
Ну кто еще. Артем поддерживаешь нас? Без тебя както и не сходка, ты наверно на всех был
Итого:
1. Green_Mamont
2. Said23
3. Ironman2k
4. techingstroy7
5. tendershark
Ну кто еще. Артем поддерживаешь нас? Без тебя както и не сходка, ты наверно на всех был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость