2 Айрон
Не будем спешить, дай со всеми поздороватся сначала. Посмотрим что Виктор и Андрей скажут. К тому же у Лены сота на лисе была, хотя найти соты думаю на любом кольце не проблема)
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Наврятли, Акела, что у вас чего то получится сейчас. Терпения не хватит.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Акело не то шта креветко он подкаблучник! как ему скажет ленчик так и будет делать!
фу на тя
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Привет Боб)) Судя по постам ты совсем не изменился. Рад видеть)
putare esse uiniversos?
а уж как я рад из котов я да Абзац остались, и то, в полуобморочном состояниии, по привычке видать сфера постоянна, я постоянен и ваще - Коты вечны так что моя радость равна твоему счастью еще раз поздравляю с событием
ЗЫ мне не дает покоя твоя подпись на латыни... имею три перевода-толкования Монтеня, и все разные.. что ты имел сказать сей строчкой?!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Может ли быть что-нибудь более нелепое, чем придавать значение совокупности тех, кого презираешь каждого в отдельности
Цитата:
что ты имел сказать сей строчкой?!
Что мне плевать на мнение толпы, даже если 99% людей вокруг меня будут со мной не согласны, я поступлю так, как считаю нужным, правда еще раз перепроверю все свои предпосылки для данного действия. К сфере это может относится и еще одним боком, так как это всего игра, тут можно позволить себе быть кем угодно. Захочется, к примеру, быть неадекватом, то буду им))
Примерно так, хотя подпись ставил два года назад, исходя из тогдашнего жизненого опыта.
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость