Цитата:
Положить 200КК чтобы слой убить, тоже можно, только со слоем у нас в але проблем нет.
Ответственный за прослой Mails уже смешнее некуда А почему же тогда прослой Ру на МКТ за прод покупает dikusar07???У Ультры
А вообще реально чудовищно смешно: Назначили
Ответственный за прослой Mails
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Последний раз редактировалось dirham Ср дек 02, 2009 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
я повторюсь, я никуда не спешу, всех до кого дотянусь, я методично передушу. А остальное это патетика, методы и способы ( с пробоем , равными волнами или еще как ) я выберу сам.
Третий месяц уже идет пустозвонства от Mailsa... До своего-то хоть проклада дотянулся? передушил уже? А? Глава новый по прокладу?
Пока только так:
На соте "Zergyard (4.142.2)" игрока Mails (30.11 17:11) началось сражение.
На соте "Zergyard (4.142.2)" игрока Mails завершен бой (30.11 17:11).
Атакующий игрок stersh победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик stersh грабит соту Zergyard.
Захватчик разграбил еда - 3,726,806.
Захватчик разграбил энергия - 11,359,733.
А ведь сколько было воплей и крутизны - а оказывается самого главного прокладчика Nails грабят, и весь он жалобно - попрятался наш комиссар-мистер крутотень не умеющий держать свое слово
Последний раз редактировалось dirham Ср дек 02, 2009 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вот еще поржать можно
2 Faraon - поржать-то можно..., но... - помнишь ты на форуме как-то обещал прилюдно "заняться Сусликом"...? Несложно пост найти а ведь в итоге пока он тебя поймал, хотя разница между тобой и им в классе и опыте игры на анлиме огромна
Меня улыбнуло , Отаровец слитал в минус убив слой. Этот факт приподнесли как неусьраця какую пабеду, что вызвало целый шквал блеянья всех трех флудоносных овец GRINGO, stersh и dirham.
Вам, милые наши парнокопытные , явно не хватает положительных эмоций. Займитесь чем нибудь успокаювающим - рукоделием , вышиванием , онанизмом в конце концов. Ваши вопли веселят только привыкших, остальных они приводят в тихий ужас, и вовсе не воинственностью , а удивительно стойким сочетанием тупости и невоспитаности.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
я повторюсь, я никуда не спешу, всех до кого дотянусь, я методично передушу. А остальное это патетика, методы и способы ( с пробоем , равными волнами или еще как ) я выберу сам.
Третий месяц уже идет пустозвонства от Mailsa... До своего-то хоть проклада дотянулся? передушил уже? А? Глава новый по прокладу?
Пока только так:
На соте "Zergyard (4.142.2)" игрока Mails (30.11 17:11) началось сражение.
На соте "Zergyard (4.142.2)" игрока Mails завершен бой (30.11 17:11).
Атакующий игрок stersh победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик stersh грабит соту Zergyard.
Захватчик разграбил еда - 3,726,806.
Захватчик разграбил энергия - 11,359,733.
А ведь сколько было воплей и крутизны - а оказывается самого главного прокладчика Nails грабят, и весь он жалобно - попрятался наш комиссар-мистер крутотень не умеющий держать свое слово
Вот это вывоз Просто стало страшно летать, вы же если мой развед разорвете в клочья , зафлудите весь форум в пароксизме радости.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Меня улыбнуло , Отаровец слитал в минус убив слой. Этот факт приподнесли как неусьраця какую пабеду, что вызвало целый шквал блеянья всех трех флудоносных овец GRINGO, stersh и dirham.
Вам, милые наши парнокопытные , явно не хватает положительных эмоций. Займитесь чем нибудь успокаювающим - рукоделием , вышиванием , онанизмом в конце концов. Ваши вопли веселят только привыкших, остальных они приводят в тихий ужас, и вовсе не воинственностью , а удивительно стойким сочетанием тупости и невоспитаности.
Да тебя всё улыбает последние 2 месяца козлик-бросай курить ,солянка всегда была самым вкусным продуктом,по назначению и применилась ,учитывая вес обороны и вес атаки-минуса то и не видать-только положительные эмоции как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя