Итого:
1. Green_Mamont
2. Said23
3. Ironman2k
4. techingstroy7
5. tendershark
Ну кто еще. Артем поддерживаешь нас? Без тебя както и не сходка, ты наверно на всех был
6. Сунежик с семьей
звиняй, проглядел, каша в голове сегодня
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Итого:
1. Green_Mamont
2. Said23
3. Ironman2k
4. techingstroy7
5. tendershark
Ну кто еще. Артем поддерживаешь нас? Без тебя както и не сходка, ты наверно на всех был
Как ноут новый куплю, принесу на сходку свою соту
Мне не жалко, главное до дыр не засмотрите)))))))
если проблема ток в ноуте, то это уже не проблема я могу притащить свой, вот ток нужно либо бар с WIFI, либо модем пойдем бухать в МакДак т.е . встречаться
а дыры потом кадом залепишь
если проблема ток в ноуте, то это уже не проблема я могу притащить свой, вот ток нужно либо бар с WIFI, либо модем пойдем бухать в МакДак т.е . встречаться
Не знаю, у мну 4G-модем есть, почти везде ловит)) рекомендую)))
А насчет твоего ноута, если б я еще пароль от соты помнил)))) он у меня записан в компе
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Не знаю, у мну 4G-модем есть, почти везде ловит)) рекомендую)))
А насчет твоего ноута, если б я еще пароль от соты помнил)))) он у меня записан в компе
эээээх лентяй, а посмотреть в браузере религия не позволяет ладно, че заморачиваться, покупай ноут и как нить тащи его на ... встречу.А то я потележил, как-то неохота таскать с собой 2,5 кг Да и меня мучают смутные сомнения, что вечер окончится как обычно Тут хоть бы себя дотащить
это место выберите с вайфаем желательно ) и с нормальной кухней ))))
Вот вайфай накладывает серьезные ограничения, поглядим-с где он кроме упомянутого фастфуда есть(а там пива нет, так что нафиг его)
И с кол-вом участвующих определиться. Нас пока 7-8 человек.
неа , просто привычка осталась после сферы , и я спать до сих пор ложусь в 2 -3 , просыпаюсь на 10 минут после дауна и опять засыпаю ) в 8 утра на работу и до 20 часов тама и короче ппц 2 часа только оставляю на неожиданность ))))
Да... я в прошлый раз заказал столик в "Золотой Вобле" в свидетелях несколько человек, видимо когда заказывал веб страница обновилась как то (не помню как и чего) и заказал столик в другой вобле (не на совке которая) когда же гости подошли... то столик там мы не нашли... выяснилось что заказал столик на марксистской... а приехали все на совок ну в общем мы на марксистскую не поехали и посидели в другой забегаловке тож на совке которая... спас ситуацию капитан, который вспомнил что есть такое место поблизости...
В мне больше в этом плане доверия нет!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей