Интересные у вас замыслы по поводу урегулирования цен юнита на МКТ.
Вы бы ещё урегулировали цены на Т3 с артефактами. А то ОГРы сотовые продать по минималке не могу ни за нанку ни за прод, не говоря уж тут про серу.
В связи со всемирным экономическим кризисом и в соответствии с антикризисной программой вновь открывается филиал Антибарыжной Коалиции на Т1
Цель АК - защитить рынок от барыг и обеспечить насыщение рынка товаром по нормальным ценам. В наших планах истребление барыг экономическими методами.
Как это будет работать. В этом топике я буду регистрировать торговцев, которые войдут в АК. Топик будет постоянно обновляться. АК обязуется вести торговлю по заявленным ценам. Покупателям рекомендую запоминать и использовать ники торговцев из АК при фильтрации товара на МККТ - это позволит Вам гарантированно покупать товар по низким и приятным ценам.
на данный момент в АК участвую пока только я
1. lexusbav, воранер (сумки, слой). Связь через зелень, аську
Наши цены (налог всегда за наш счет, наценки считаются от базовой стоимости юнита по стандартным котировкам).
Ввиду торговых коридоров на юниты, важно понимать, что минимальные цены на некоторые юниты сейчас выше цен АК. В таких случаях торговцы АК обязаны выставлять товар по минимальной цене.
Торговцы АК имеют право продавать юниты по ценам, дешевле чем указанные в этом топике; превышение же указанных цен является нарушением. В случаях, если товар был выставлен до вступления торговца в АК - такие лоты не считаются нарушением.
Продавец, замеченный в преднамеренном нарушении цен АК, получает предупреждение; в случае повторного нарушения продавец с позором исключается из АК.
Также, готов разменивать прослой и трансы на юнитов другой расы, налог за ваш счет.
Если у Вас есть желание присоединиться к АК, просьба отписать мне в зеленку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость