Я в шоке псолы по всем летаю и рулят на драконе
Да кроме наверное сегруса из псол никто и не летает
Сказал великий летун...........
ну покрайней мере он был в числе тех кто тебе хвост прикусил когда ты догсом был, на соте нюшек
Ну покрайней мере я был в атаке.
Потерял топовую армию... и не чё отстроился и покарал потом и Нушек и ТТ ге был соловей.
Я ушёл пол года назад набив 21000 БО и слив 18 лярдов форса.Великие отцы ворании вы на данный момент имеете хоть половину того БО что был набит мной пол года назад?
И понесло тут Артема Фокина
Даже родному алу ГИП армию не оставил, а видь все ГИПовцы помогали ему восстановливать форс.
Короче что Япон, что Фокин мерзкие типчики
ЗЫ Вот читая этот топик, удивляюсь что ПСЫ расписались в своей слабости, теперь можно спать спокойно, летать никто не будет , а я вот буду заходить иногода в гости, но не скажу когда, люблю приходить когда не ждут.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
И понесло тут Артема Фокина
Даже родному алу ГИП армию не оставил, а видь все ГИПовцы помогали ему восстановливать форс.
Короче что Япон, что Фокин мерзкие типчики
ЗЫ Вот читая этот топик, удивляюсь что ПСЫ расписались в своей слабости, теперь можно спать спокойно, летать никто не будет , а я вот буду заходить иногода в гости, но не скажу когда, люблю приходить когда не ждут.
ОООО вот и ОВЦА нарисовалась
Засунься в дырку откуда вылез клоун
Ты как всегда язвиш не в тему и отвечаеш не по теме
Как и был ты лохом и алл твой лохов так и остался
Я форс отдал просто а не продал как ты неудачник
Фокин, вообщето если ты про меня пишишь, то у меня мой форс при мне, а твоего аккунта и в помине нет, и альянс свой ГИПвский ты кинул
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Предлагаю админам ограничить кол-во страниц в разделе логов 2мя, потом тему закрывать. До сих пор не видел ни одной темы в данном разделе, где после 2й страницы не начался срач и говнометательство. Лог не обсуждается с середины 2й страницы. А то и раньше.
ЗЫ Я совершенно серьезно
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Потерял топовую армию... и не чё отстроился и покарал потом и Нушек и ТТ ге был соловей.
Я ушёл пол года назад набив 21000 БО и слив 18 лярдов форса.Великие отцы ворании вы на данный момент имеете хоть половину того БО что был набит мной пол года назад?
Ну в ТТ ты одного у нас прихватил на 300кк помоему а мы за этот периуд у гипа в несколько раз больше но это не важно- я ваще считаюсь трупом и не лезу в мега воины - А БО так по БО через пол года тоже много че изсмениться эт не показатель.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Фокин, вообщето если ты про меня пишишь, то у меня мой форс при мне, а твоего аккунта и в помине нет, и альянс свой ГИПвский ты кинул
Да да ОВЦА ори тут)) под флагом гипа я логов делал больше чем ты за всю игру так что хватит лить грязь, товарищ)) а тебя как щенка позорного турнули с ГОФЦ и с НБЛ)) точнее как ОВЦУ))
Ну в ТТ ты одного у нас прихватил на 300кк помоему а мы за этот периуд у гипа в несколько раз больше но это не важно- я ваще считаюсь трупом и не лезу в мега воины - А БО так по БО через пол года тоже много че изсмениться эт не показатель.
Соловей ты не прав))
В тот момент вы как всегда в защите поймали камикадзе, а мой лог на 400кк был и это по тем временам не забывай))
вот он viewtopic.php?f=58&t=6954&start=0
А ещё вот лог и я до сих пор не видел атаку красивее чем эта. viewtopic.php?f=58&t=8244&start=0
так же против вашего ала.
Фокин ты звбыл дать ссылки про свои фантазии с огурцом
и ссылку где ты опсикиваешь всех сверху
И ссылки где я тебе дал по шапке
Может мне их выложить?
Читал тему, смотрю Стас пишет что не видел лога красивее, решил глянуть, думаю там что-то из ряда вон, а так типичное нуление, не топ игрока. Ни артов, ничего, чел явно спал. В чем красота то? Может я за два года чего подзабыл?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соловей ты не прав))
В тот момент вы как всегда в защите поймали камикадзе, а мой лог на 400кк был и это по тем временам не забывай))
вот он viewtopic.php?f=58&t=6954&start=0
А ещё вот лог и я до сих пор не видел атаку красивее чем эта. viewtopic.php?f=58&t=8244&start=0
так же против вашего ала.
Блин а вот про номада я совсем забыл,укатали вы там его с Сергусом хорошо - а он тебя всегда защищал говорил что ты хороший когда я на тя бочку гнал о)
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
жаль я не играла в одно время с fokinstas но из всех игроков только у удава я видела логи по которым можно пособия писать и пока нет игрока который может встать на этот уровень.
и хватит вспоминать кто кого и когда,поднимать древнии логи ведь куда интереснее кто вы тут сейчас.
Фокин ты звбыл дать ссылки про свои фантазии с огурцом
и ссылку где ты опсикиваешь всех сверху
И ссылки где я тебе дал по шапке
Может мне их выложить?
Так и не понял что ты имел введу... как всегда бред....
Да давал ты мне на 50кк в защите по шапке)) и ссылку ты не выложил на этот бой только потому что там потом нуление твоего лоха происходит)) на 3 раза больше чем ты мне убрал.
2соловей да номад норм парень недавно даже в аську мне написал))
2Чеденова да всем жаль жаль и мне очень жаль что я не дождался тебя акелы и айрона, незнаю какой был бы исход но было бы интересно.
2Акела ты просто незнаеш много а делаеш выводы, Номад отнюдь не лох был и летал и нулил и был очень активный игрок то что он огней строил тоже показывает.А такой атаки ещё не было до сих пор с таким количеством убитого форса в атаке,и в атаке на такого сильного игрока.Я не говорю что я тут переломил исход сферы и так далее но чего я стою я знаю и не раз это доказывал.Я был одним из лутших на ряду с лутшими и бил не одного кто попал в "Легенды дракона"
Многие не верили в это пока не столкнулись со мной, поверил бы и ты, но я своё отлетал и моё время прошло, надеюсь оставил я достаточно логов что б помнили обо мне ну а сейчас пришло ваше время и показать на что вы способны, а я своё отлетал и теперь отойду в сторону и буду наблюдать за вами За теми кто попал в Легенды ещё до меня)))
Я не коем образом не хотел обидеть не кого тут кроме волка, он мразь каких мало,как бы и сориться не хочу не с кем кроме этого вафла
Если чем то обидел извените)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей