Цитата:
Есть разные стили игры, разные цели, темперамент, все разное...
Я согласен с тем, что Сфере нужно обновлять дизайн. Мы показали куда движемся в этом направлении.
Я согласен с тем, что Сфере нужны и временные миры - и скоро такой мир откроется. Слышали про месячный мир в классике?
Это начало разных новых вариантов развлечения в ДС.
Скоро откроется новый мир на 3 месяца, немного ускореный. С системой поощерения игроков набравших максимальный рейтинг.
Он будет ни вашим ни нашим. Ни в анлиме и не в классике.) случайно получилось.) серваков просто пока других нет на нашей обычной площадке. будем играть за границей нашей Родины.
И я согласен про казуализацию - но не всей Сферы, а специальных миров. В этом 3 месячном мире, к примеру, уже не будет никаких уязвимостей.
Да это все гиблый номер- ускоренный миры оставшихся поразгоняют - возьмите учебник по психологии ,выж на этом деньги зарабатываете - нужна толпа чтоб было интересно!!!!!!!!
Вспомните первые миры где они были забиты и какое там было движение.Смысл делать мир на 20 человек живых??????? Сделайте мир чтоб туда влезло 1000 живых - и этот мир некогда не умрет а будет обновляться...
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Слышали про месячный мир в классике?
Это начало разных новых вариантов развлечения в ДС.
Скоро откроется новый мир на 3 месяца, немного ускореный. С системой поощерения игроков набравших максимальный рейтинг.
это интересно.
нет, не слышали.
3 месяца 'немного ускореный' - это, конечно, маловато, но интересно.
з.ы. только просьба сразу такая: форум для нового мира не отделяйте от остальных. лучше все в одном месте, да и поживее как-то. запихните его сюда или в классику.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
я тока за буду если будет обнуляемый трех месячный мир...
из орла конечно такой мир не сделать те кто бабки вложили будут недовольны с обнулением и будут готовы сливаться с любыми мирами лишь бы арму сохранить... каждому свое...
Конечно много миров создавать тоже плохо получается много полуживых миров...
если имеется в виду старая система боя, то применяются уровневые коэффициенты. т.е. "уязвимости" не юнит против юнита, а уровень против уровня.
и надеюсь регрессия на защитные арты будет действовать, а то в старой системе боя 95% защиты - это 20-тикратное увеличение изначальной эффективной брони, что не есть гут. и слияние всех армий в одну тоже хорошо бы действовало, а то динама торгователем - то еще веселье. ваще старая система боя кроме уязвимостей была довольно причудливой и перекошенной. полный возврат к ней мегарегрессия, надеюсь это будут учитывать.
про старую систему боя можно почитать >>тут<< Про уровневые коэффициенты там в частности есть.
Спс за ссылку, типа возврат к быстростроищимся юнитам? Чем быстрее и дешевле, тем сильнее, я правильно поняла? Начинала играть на Стреле, там уже были уязвимости.
Я уже придлогал сделать (перейти) к 5 мирам на класике
1 мир ТерраНова - как есть.
2. мир Воранеров - каждое кольцо имеет название старого мира (4 кольца-мира с колониями на домашнем кольце и чтобы игроки были разброшенны по кольцам по уровню развития)
3. мир Лиенсу
4. мир Псолау
5. мир Змееносца - как есть...
В миры 2-4 переезд игроков с других старых миров...
Или хотябы миры открывались по летам игроков: 1 мир - до 18лет
2 мир - с18-40. 3 мир - кому за 30...
А то игра напоминает демо-версию размножиную ... Нет полной (целосной) картинки игры "Сфера Судьбы" (единственное число)... А теперь делённую ещё на 2 типа...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
2Забава. Все действительно проще, только руководство при выборе юнита было немного посложнее чем просто скорость набора веса. Вот табличка есть, тоже актуальна была во время старой системы боя, т.к. в ней не учитывались уязвимости, уровневые кстати тоже, т.е. все примерно как когда-то было. Каждый (кольцо, ал, игрок) выбирали себе колонку (даже до появления этой таблички и всей теории, доступной на тот момент, т.е. по слухам, советам, и т.д. проверенным в боях), которая радовала больше - кого-то скорость набора веса, кого-то ударная сила, кого-то эффективность или боеспособность... и строили в соответствии с ней. количество разных стеков было довольно большим. но мысль твоя верна была: больше форса, тем было круче )) причем в мирах ВпВ модно было собирать стеки из чужих юнитов, например воранеры оч любили прелатов... щас если в эту табличку добавить грейженных юнитов, то старые юниты проигрывают по большинству показателей, разве что по скорости набора веса (и то при впк для первого уровня заводов получается не так много как для 2-го)
сначало писать правильно научись, потом оформлять свои посты, а всё это время размышляй над своим поведением.
и не забывай, что избранные бывают и цели
2kent_za
да много чего надо делать.. в целом конечно соглашусь с упрощением математики, апдейтом графики и возможно клиента.
а про миры ты меня не понял я говорил не о утилизации собранных, а об их объединении и уменьшенни количества (было 14 - стало 3-4).
временные миры сделать дополнением, фичей игры. хочешь играешь сколько душе угодно в обычных классических мирах, хочешь месяц-три месяца ударно погонял во временном, всех сделал, получил бонусный бал и ушёл в отпуск на год.. потом вернулся, активировался, взял за балы какой нить бонус и еще несколько месяцев активно пуляешь граблями, волнами, архами и матами..
матами, потому что нужно переписать хелп. причём не малую часть именно переписать. сделать так чтобы можно было по этому мануалу прогнозировать необходимость дальнейших действий - что учить, когда надо перестраиваться и т.д.
по математике боя и известным багам вообще ни слова в мануале.
далее..
квесты. квесты которые проводятся и параллельно в разных мирах (заочная конкуренция) и в каждом индивидуально. квесты в которых могут учавствовать не аловые сборки, а мозг и возможности рядового нейтрала.
турниры.
ну тут опыт есть, остаётся прописать практику
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Дада, было бы замечательно, если бы ты написал, когда будет это 'скоро'.
Неделя, месяц, год, десять лет?
хоть диапазон примерных сроков, никто пинать потом не будет за неправду, а нам интересно, хоть чего ждать
Не мешало бы тебе самому подучиться,типичная психология закомплексованного убожества ,нечего сказать ищи - ошибки. Плюс ко всему учись ясно и последовательно излагать свои мысли,а не тот набор слов неврастеника,что ты там нагородил! P.S. ........насчёт избранных целей,если я правильно понял твой лепет,то засунь их себе в ASS!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Последний раз редактировалось snoopjj Вт дек 08, 2009 08:25, всего редактировалось 1 раз.
snoopjj, контенгент людей в 'сообществе' DS скатился в большинстве до твоего уровня. ругань и ниочемные срачи на форуме - отталкивают большинство нормальных людей. катись, пожалуйста, колбаской отсюда и не возвращайся, пока тебе нечего сказать по теме нового мира. только срач с теми, кто по ней говорит вполне полезные и правильные вещи.
Цитата:
чат сделали, что еще нужно сферянам.. теперь будем запускать нацпрограмму "неф на соты тыкаться - все в чат"
это для старперов актуально, вечно вспоминают былое, будут в чате трындеть хотя бы ;D
а вообще прям сообщество по интересам получается.
snoopjj, контенгент людей в 'сообществе' DS скатился в большинстве до твоего уровня. ругань и ниочемные срачи на форуме - отталкивают большинство нормальных людей. катись, пожалуйста, колбаской отсюда и не возвращайся, пока тебе нечего сказать по теме нового мира. только срач с теми, кто по ней говорит вполне полезные и правильные вещи.
........я думаю обобщать не надо,но всё же если ты решил вставить,что то от себя,то наверное нужно прочитать весь топик,с чего началась "ругань"и кто её начал,а уж потом выносить вердикты об уровне людей...так наверное. К слову надо уважать и чужоё мнение! Да и как быть с теми ,кому совершенно не нужны его предложения?...про себя уж молчу.
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя