Что то главного гавномета давно не видно.
stersh - подлый трус выходи
vic632007 я тебя не узнаю, тебе то это зачем?? вроде воюешь на отлично(давно не встречались ) и тут такое??
ЛЮДИ давайте жить жить дружно а не пи....ми меряться, за логи любые респект и уважуха а вот за какашко метательство
я конечно понимаю что нас за экраном никто не видит но всё же, когда нибудь может и вреале все встретимся и что нам вспоминать?? как друг друга гавном поливали?? или как отлично повоевали, и в защите и в атаке?? я лично выбираю второе
Цитата:
о проснулся Я ж всего два раза к тебе слетал, а ты такой обидчевый Ты вообще пример супер труса, я не видел даже 1 раза, что бы ты куда полетел
Так, что сиди тихо партизан, главное не пукни в засаде
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
vic632007 я тебя не узнаю, тебе то это зачем?? вроде воюешь на отлично(давно не встречались ) и тут такое??
ЛЮДИ давайте жить жить дружно а не пи....ми меряться, за логи любые респект и уважуха а вот за какашко метательство
Да я перепил тогда немного , пофлудить потянуло
А stersh в натуре парень неадекватный. Еще ни одного поста нормального от него не видел. Как кстати и лога.
о проснулся Я ж всего два раза к тебе слетал, а ты такой обидчевый Ты вообще пример супер труса, я не видел даже 1 раза, что бы ты куда полетел
Я тут в засаде пукнул нечаянно с перепугу, ты уж извени
На соте "TIPUBAJI (4.358.4)" игрока vic632007 (09.12 07:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
cyclik (Раса: Воранер Альянс: [ULTRA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2516.02 + 10.3201
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
vic632007 (Раса: Воранер Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6654 + 1643.8434
(Att: 74.4% Def: -10% Dam: 67% Hit: -15%)
да уж работы ща непочатый край а во всём мире кризис а по работе не видно что криз, ток з/п срезали:) тоже щас ток работа дом да грабли вражьи ищу
вам удачно разобраться с полётом, как гриться ДА знеачит да НЕТ- так нет, как и уменя со стратулатом было))) (до сих пор как щит включаю за него переживаю )
Я тут в засаде пукнул нечаянно с перепугу, ты уж извени
Цитата:
Захватчик dikusar07 грабит соту BX37.
И вывез много
А скажите-ка г-н dikusar07... - ведь это Ваш первый опубликованный кажется лог "вывоза" Неужели стремно форс вынести как обычно - теперь уже хвастать приходится полетами сумок . Кстати - 20ккк на соту Биктимирова умилило - долго сливали-то? Прослой понятное дело у Ультры купили - Главпрослой-то у вас хреновенький - он все еще комиссар в своих мечтах - ну так СИТО - оно же с дырками
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ай порадовали меня уставшего своими ругачками...братья и сестры вам не надоело лить на друг друга го.но ковшами?если нет,то я тоже хочу...лить на других...
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
кста...ну зае уже летать на меня всяким...всяким короче...летайте силой...чтобы вас поймали,дали по лицсу,чтобы вы замолкли на месяц а потом снова вые своими грабежами по ночам в даун....
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
Цитата:
немо тебе тоже денех дам) на салфетки, монитор протирать
PS порадовал тирадой значит ты прое.... иди прячь соалов уж больно вы вкусны
Иди в Жо - футболист такой есть:D В стране блин кризис, а нас из сетевого кабака выгоняют за полчаса до окончания матча Рубина. Вообще ахренели - пришлось в соседний бежать Кароче -кабак Шварцваальд в Москве - самый галимый кабак - счет на 200$ на двоих - ушли в "Тарас Бульбу" - там хоть Барсу с ДК показывали под самогон
А насчет денег - ты еще раз скрин покажи своего примуса - поржем хоть над крутотой твоей - примусами тут еще не мерялись
Заимеетесь меня тут терпеть
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Последний раз редактировалось dirham Чт дек 10, 2009 03:17, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость