ДирХАМ, что же ты кричишь то, как потерпевший ? Ну понулили, ну обнесли, какие проблемы ? У Вас же албонус большой , собирайте плюшки дальше хомяки в овечьей шкуре.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
ДирХАМ, что же ты кричишь то, как потерпевший ? Ну понулили, ну обнесли, какие проблемы ? У Вас же албонус большой , собирайте плюшки дальше хомяки в овечьей шкуре.
О главпрослой пришел Из Барселоны пишешь наверное?
твоя сота по жизни: 4-95-3
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
как тока под хвост дадут ультре так сразу оно (немо всмысле) добреет. мазохист?
PS знал бы что ты пиячиш и не спрятал пару сот, нагреб бы ресов, а так впустую взападло лететь
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
PS знал бы что ты пиячиш и не спрятал пару сот, нагреб бы ресов, а так впустую взападло лететь
Так ты ж впустую не летал еще на Дирхама, все время ж убивался Или ты имел ввиду нагреб бы ресов, построил нового БО для него и полетел Тогда ясно
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
Почему там ограбили Прометея УАБ уже установил и принял меры... Уважаемый Мэйлз, у вас форса на порядок больше моего. Игрок вы опытный. Так почему же я не вижу даже разведа от вас на своей соте? Вижу полёты Харги, Хихуху... У людей видимо плохой интернет, потому что между разведом и самой граблей интервал аж 3-4 минуты... Но при этом товарищи умудрялись положить 3 раза в 1 секунду совместные армии =) Ну респект за такую слётанность, жаль спам оказался.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Так ты ж впустую не летал еще на Дирхама, все время ж убивался Или ты имел ввиду нагреб бы ресов, построил нового БО для него и полетел Тогда ясно
я хоть своё убивал, а с тобой у ультро скоро ракет неостанеться
Анечка... ты когда в последний раз свою попку от соты отрывала? специалистка блин
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Анечка... ты когда в последний раз свою попку от соты отрывала?
Да. Я редко летаю. И поэтому, если ты не заметил, Димочка, я молчу. А не пытаюсь строить из себя супер-пупер героя. Ибо слова должны быть подтверждены действиями. Иначе это просто "пук". А я позволяю себе портить воздух только в туалете Желаю и вам взять этот принцип на вооружение и научиться, наконец, сдерживаться на людях
Цитата:
специалистка блин
Ты хочешь со мной поспорить, что существо, питающееся трупами, называется падальщиком?
Цитата:
Я как посмотрю, у Ультры свой модератор "домашний" есть Надо тоже завести, а то мы какие-то "модераторски беззубые"
Курить надо меньше... При чем здесь это, вообще?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Каждый видит только то, что хочет/может в силу своей испорченности или ограниченности и невозможности понять больше, чем позволяют характеристики мозга Но, видимо, се ля ви
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей