почему не на два, не три, не пол часа, а именно ***** на час и именно в это время?
чем поможет перемирие на час тем кто не может зайти на соту?
это блин крайне непродуманный шаг. он мешает тем кто играет и не помогает тем кто вне игры.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ув. админы, проясните плиз ситуацию - зачем было часовое перемирие?
Лично я жаловался, что у нас должны быть бои в атаке, а соалы не могут зайти на соту дабы проверить разведы. Предупредил что будем на откаты подавать если из-за этого глюка мы не сможем вовремя отвернуть форс. Думаю не от меня одного такие жалобы пришли. Поэтому совершенно правильно админы все сделали.
Ты сам видел сколько людей не могло на соты зайти. Перемирие врубили на мин. времени, соответственно и ущерба особо это не принесло. И если ты пару арм не смог отправить, то думаю это не критично, с возможным ущербом если бы этого перемирия не было.
Или ты плачешся что не смог воспользоваться глюком чтобы поразведывать врагов или поднулить пока они не могут зайти на соту? Я видел в соседней теме от тебя сообщение где ты посылал арму на того кто жаловался о невозможности захода на соту. Вот от таких [ сам зацензурил] перемирие и врубили
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Лично я жаловался, что у нас должны быть бои в атаке, а соалы не могут зайти на соту дабы проверить разведы. Предупредил что будем на откаты подавать если из-за этого глюка мы не сможем вовремя отвернуть форс. Думаю не от меня одного такие жалобы пришли. Поэтому совершенно правильно админы все сделали.
Ты сам видел сколько людей не могло на соты зайти. Перемирие врубили на мин. времени, соответственно и ущерба особо это не принесло. И если ты пару арм не смог отправить, то думаю это не критично, с возможным ущербом если бы этого перемирия не было.
Или ты плачешся что не смог воспользоваться глюком чтобы поразведывать врагов или поднулить пока они не могут зайти на соту? Я видел в соседней теме от тебя сообщение где ты посылал арму на того кто жаловался о невозможности захода на соту. Вот от таких [ сам зацензурил] перемирие и врубили
я послал армы еще утром. в перемирие не посылал да и нечего уже было - все было разослано и все прилетало как раз в этот час.
на форуме отписалось от силы человек 10. с двух сфер. не веришь сам посчитай. часовое перемирие ничего не решало и никого не спасало
Цитата:
Я видел в соседней теме от тебя сообщение где ты посылал арму на того кто жаловался о невозможности захода на соту. Вот от таких [ сам зацензурил] перемирие и врубили
уточни где это?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Как только узнали о проблемах, сразу же включили на то время, которое требовалось для устранения причины. Я думаю, это спасло ни одного человека от подачи на откат боя, из-за того, что он не мог зайти на соты и подготовиться к нападению. Ведь не все же бои успели пройти до 4 часов дня.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Как только узнали о проблемах, сразу же включили на то время, которое требовалось для устранения причины. Я думаю, это спасло ни одного человека от подачи на откат боя, из-за того, что он не мог зайти на соты и подготовиться к нападению. Ведь не все же бои успели пройти до 4 часов дня.
+1. мне помогло
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
а мне нет на меня 8 раз слетали все ресы вывезли и даже те которые я на арму откладывал с рынка в тот день приши ресы и армию убили было 45000 охранников, 1500 багемотов, 400-500 левиафанов +прослой,а осталось 5172 охранника.Это не справедливо
а мне нет на меня 8 раз слетали все ресы вывезли и даже те которые я на арму откладывал с рынка в тот день приши ресы и армию убили было 45000 охранников, 1500 багемотов, 400-500 левиафанов +прослой,а осталось 5172 охранника.Это не справедливо
Так подай на откат!!! Перемирие ведь не отменяет откаты. Если подтверждается что этот баг помешал тебе все укрыть, то админы вроде ж не звери, откатывают и возвращают все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя