Та же странная ситуация с серебряными,но в мою пользу:
на соте 3480 серебряных, перевел их в кабинет ,но ве равно остались на соте. перевел повторно чтоб удостоверится что баг все таки есть (професиональная привычка).
Хотелось бы
1.Проверить откуда на соте серебряные(вроде торговал за серебряные, но не уверен что все нажито честным трудом)
2.Удалить все лишнее
Цитата:
2007-07-05 20:51:47
перевод кредитов из мира Сфера Тельца (2-й уровень)
серебряных кредитов: 200
2007-07-05 18:04:59
перевод кредитов из мира Сфера Тельца (2-й уровень)
серебряных кредитов: 233
Вот реальный перевод в Кабинете.
Состояние счета в кабинете: 433 серебра + 233 так и висят на 2-ом Тельце
Было реально 233 серебра на соте. Два перевода уже в кабинет произошло.
АДМИНЫ - это как так?
ЗЫ: Может на примус вечный себе от себя напереводить Требую награждения примусом за то, что бесплатно работаю ТЕСТЕРОМ и честно юзаю данный баг
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
вопрос дублирования серебра и его исчезновения - связан с одной и тойже проблемой, которую мы решали сегодня и дорешаем завтра - все у вас вернется, как и должно быть
настоятельно прошу не волноваться тех у кого исчезло серебро и проявить уважение к правилам игры (запрещающих использовать баги) тех у кого серебро приписалось - все это логируется и будет неудобно, если вы успеете потратить серебро.
пишу разумеется не для тех игроков, которые забили первые в набат - есть несколько человек, которые не забили, а наоборот урчат наверно от радости
Цитата:
все откатим завтра
А развитие, а бои? Всё откатите? Можно тогда смело нулится?
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Можешь начинать
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Зачем плохому учишь? Ай-яй-яй...
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Ну и? сказали и пропали ? аффигенно ! Еще раз убеждаюсь что сапорт в игре некудышный и не умеют быстро и оперативно решать проблемы ! У вас господа уровень понтов уже высше чем уровень професионализма ! ЗА три дня не решить баг ! Молодцы что я еще могу сказать !
зы дада "Все откатим завтра " а завра то уже наступило ! и уже полдня прошло и ничего кроме 10 минутного дауна не видели
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Перевод денег вроде заработал. Я только что 50 серебра нормально перегнал туда-сюда. НО. Возвращать потерянное-то когда собираетесь? Пятница заканчивается, впереди выходные. 10к серебра вполне сурьезно на данном этапе. Прилично чемоданов для грабилки прикупить можно было.
получил трехкратный откат, спасибо
но на него ничего нельзя купить)))
Цитата:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей