Но тем не менее, вы создали топик на пол года раньше, а у нас нас на 1к посещений больше
Мы не гонимся за пиаром. Мы просто делаем свое дело. Создались раньше на полгода, а логов, наверное, на столько же больше, на сколько у вас посещений. ))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вверхее чем у Арии)))
Но тем не менее, вы создали топик на пол года раньше, а у нас нас на 1к посещений больше
Мы не гонимся за пиаром. Мы просто делаем свое дело. Создались раньше на полгода, а логов, наверное, на столько же больше, на сколько у вас посещений. ))
БО всреднем у нас все равно больше выходит чем у вас))))) А так что ж вы хотите, у нас ал в 3 раза меньше Лучше давайте избавляйтесь от баласта
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Дык.. Сколько мы умерших бойцов отчислили.. А бо и граблями набивать можно.. Но мы, в последнее время, набиваем исключительно на убиении этих грешных грабель.. Вы лучше на бонус к каду от аа посмотрите. И подумайте)))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
...Вы лучше на бонус к каду от аа посмотрите. И подумайте)))
Эм... сейчас посмотрим...
Альянс NU, население 63 человека, общий бонус +390,20% на кад. На человека получается 6,2%
Альянс ARIA, население 19 человек, общий бонус на +378,30% на кад. На человека получается 19,19%
У кого больше паразитов в альянсе, кому надо думать?
...Вы лучше на бонус к каду от аа посмотрите. И подумайте)))
Эм... сейчас посмотрим...
Альянс NU, население 63 человека, общий бонус +390,20% на кад. На человека получается 6,2%
Альянс ARIA, население 19 человек, общий бонус на +378,30% на кад. На человека получается 19,19%
У кого больше паразитов в альянсе, кому надо думать?
Не о том вы думаете. Вам бы все пиписьками меряться..
Вообще-то я просто тему апнул. А на тот момент ваша была первой. Банальные ап и вверх достали. Но вы же не могли пройти мимо такого оскорбления.. Как же.. НЮ выше..
Цитата:
Вообще-то я просто тему апнул. А на тот момент ваша была первой. Банальные ап и вверх достали. Но вы же не могли пройти мимо такого оскорбления.. Как же.. НЮ выше..
Не заморачивайся
Лично мне как-то по-барабану, есть хоть где пофлудить
Не заморачивайся
Лично мне как-то по-барабану, есть хоть где пофлудить
ворони почему не можете обеденятся,берите премер с тельца там образовалось два супер ала ivv,sws,cito,содружество обединилсь в коалицию,а мы vtb,ultra,BFg i ARm в Fear.а вить в это никто месяцок назад никто не мог даже предположить.думайте господа
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Несмотря на то что поддерживаю объединение воранеров, подобные объединения первый признак загнивания мира, меньше летать просто будете, ну месяц еще полетаете под эйфорией, а потом все, кирдык... зато албонус будет хороший, проходили, знаем.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Просто тех кто хоть один раз предал в моем мире больше не существует. Если я не ошибаюсь, скорее это называется разборчивостью в дружбе, чем злопамятством. Мстить-то не собираюсь. Да и некому. Нет их..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей