Если ты про историю домонгольского периода, то я бы тут мог немного обсудить, особенности архитектуры, фрески - эт мое.
У КиШ - бодрит песенка "северный флот" (только вперед и т.д.), еще "Идол" прикольная песняяяяя - кстати поставлю сейчас, на работе все равно скучно...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
я бы с удовольствием поговорил с кем-нибудь на философские темы и главное о социальной реальности в России (именно социальной) и о том как на нее влияет политическая сфера и о влиянии на нее экономической составляющей. ну и можно еще о мифах формирования гражданского сознания в частности и гражданского общества на фоне всего вышеперечисленного. ...
Я бы тоже, да вот обсуждение действующей власти опасно,т.к. следят за интернетом некоторые индивидуумы и не хотелось бы подставлять любимую игру.
Цитата:
П теме: у КиШ напевная песня нравится: "крик подобен грому - дайте людям рому!". я х.з как она называется.
Так и называется - Ром. Одна из новых песен КиШа. Клип прикольный на эту песню.
Цитата:
я больше по старым альбомам убивался как "жаль нет ружья" и т.д. бунт на корабле тож прикольный
Хороший альбом. Мне у КиШа вообще все песни нравятся - каждая песня своеобразная.
"Бунт на корабле" - мой любимый альбом у КиШа.
Цитата:
...У КиШ - бодрит песенка "северный флот" (только вперед и т.д.), еще "Идол" прикольная песняяяяя - кстати поставлю сейчас, на работе все равно скучно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей