я не знаю у кого какие там ограничения "всегда", у меня неделю назад было ограничение 250 армий. теперь вот вижу 200. че, грабли отворачивать теперь, если вылететь надо?
я не знаю у кого какие там ограничения "всегда", у меня неделю назад было ограничение 250 армий. теперь вот вижу 200. че, грабли отворачивать теперь, если вылететь надо?
или это после апдейта вчерашнего (о чем не писалось), или не соответствует истине..
Вложения:
Комментарий к файлу: количество армий 300.JPG [ 16.73 КБ | 3618 просмотров ]
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
когда почитстят мертвяков и мультов на Д3?
как в этом году будет перемирие?
включите убежище уже.
превратите арты вирусов обратно в юнитов.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
У нас радость. Сегодня открывают станцию Горьковская после реконструкции. Теперь путь на работу станет на 10 минут короче.
Новый вестибюль станции выглядит в стиле Destiny Sphere:
Курс золота - 33 рубля. При оплате WMZ производится конвертация внутри системы Webmoney. Их тарифы лично мне неизвестны, но в любом случае они точно такие же, как при любой операции обмена WMR-WMZ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей