Будут ли в этот Новый год копаться КЮ? В прошлом году уже точно 25 декабря находились.
Администрация на сей вопрос не отвечает или уклоняется от ответа.
Если кто нашел КЮ, похвастайтесь успехами плиз.
Если поиски бесполезны, не буду мучать архов, пусть пьют в преддверии праздников.
А разве уже Новый год? Мы так ещё вовсю работаем...
Учитывая склонность нашего народа зверски пить все выходные, вероятность отправки археологов в эти самые праздники будет резко снижена. Как и шанс выкопать что-нибудь стоящее на новый год.. Именно поэтому прошлые годы исключительно радовала политика администрации проекта, которые вводили шанс нахоходки квестовых юнитов как раз тогда. когда люди еще работали, а не находились в полуобморочном состоянии и под силовыми щитами с увеличенным действием..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Вот этой полуобморочности на праздники и хотелось бы избежать...
Понятно что начинать нужно с себя, но все же это более глобальная проблема. Даже не в рамках государства, а в рамках целого народа.. Пропаганда табака и алкоголя, а так же навязывание менталитета "водка, балалайка, медведи" свое дело делает. В США, например, в нескольких штатах на законодательном уровне запрещена продажа алкоголя представителям индейской народности. Ибо вредно им..
З.Ы. - что-то не в ту степь свалились.. от нарисованных юнитов до проблем народностей.. ))
З.Ы.2- Я, кстати, не для себя прошу. Я почти все выходные работать буду. Ибо денег хорошо платить обещали))) Я, так сказать, за народ ратую )
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Ясно, снегурок не дождемся. В прошлом году они копались 2 недели, с Рождества католического до Рождества православного. А 13 января копались елки.
И зачем только елочку нарядную поставили - чтобы народ расстраивать??? Красиво конечно, не то что прошлогоднее убежище с лампочками. Ну а толку от елки без подарков?
Впрочем, если вместо снегурок будут копаться девочки с пистолетом, пусть даже только неделю - с 1 по 7 января, буду безмерно рада и благодарна.)))
З.Ы. Кто сказал, что счас пьют только русские? Счас все пьют. Русские только больше выдержать могут.))))
лучше б всё завалявшееся со старых новых годов напревращали во что-нить полезное, а то Лукаст уже да-а-авно обещал квестег с антидотами-анаболиками провернуть, да как-то всё никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей