-турнир?
задумчаво тихо произнес фразу гном.
- вы откуда будете вестимы?
выпивая кружечку рома гном спросил приподняв бровь правого глаза.
- судя по стволу видно что вы из нелегких комплексов. хм то что вы являетесь рептилией то скорее всего вы воранер или лиенсорд, или всетаки перебежчик псолеон?
гном поднимая кружечку посмотрел на дно и грустно вздохнул.
- и всетаки надо было брать сначало больше.
переведя взгляд на бармена. бармен стоящий за стойкой протирал кружку и внимательно всматривался в окно ведущую на парковку.
- бармен, выкрикнул гном из-за стала. налей пожалуйста еще.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
меня отправили на секретный ворайнерский комплекс Эридана когда я был еще маленьким.Меня тренировали 450 лет и надеелись сделать из меня оружие против лиенсу но при моей попытке угнать ядерный авианосец,я не справиля с управлением и от комплекса ничего не осталось.Когда я очнулся то увидел что попал на неизвестную мне сферу местные сказали что я попал на Орёл и с тех пор это мой дом.
Хватит обо мне.по вашему виду вы наверное лет 600 в псолеонской обсерватории пробыли.
Вы были когда-нибудь в кабаке конца 18-го века? Вы представляете себе эти двухстворчатые распашные двери? Вы знаете, кто такой мистер Кольт? Вы доверяете пьянчуге со значком шерифа, который встречает вас по прибытии дидижанса?
Только Военно-Страховая компаня избавит вас от всех этих гемороев и денег, которые есть в ваших карманах! тел 8-800-ХХ-ХХ-ХХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей