Цитата:
И я бы порекомендовала господам обсуждающим в богословие не влезать. Там с каждым словом нужно как с хрустальной вазой, да точно знать, что эта ваза из себя представляет. А то так и убиться можно
Вот как фантастику пообсуждайте, а глубже ни-ни!!! Для нашего же всехнего блага
Ольга Дмитриевна а вы все не меняетесь, опять те же темы… Нарка надо сюда позвать чтоб продолжить диспут?*)
кхе-кхе-кхе (разминая костяшки пальцев)....
Одинокая фигура путника в темном балахоне медленно, пошатываясь, взбиралась на ближний холм. Он был ослабленн и истощен длительным и трудным полетом. За его спиной, уже вдали, громоздилось тело мертвого звездолета. Да, мыслители древниих миров умели строить. Корабль, управляемый силой мысли его пилота, упал в этот молодой мир. Большего он не мог сделать для своего хозяина.
Истощение... Страшная мука разлуки... Мысленный ваакум... Никого нет... Воспаленный мозг... Угасающий пульс... Последние усилия воли...
Вскарабкавшись на холм, странник распластался на его вершине и провалился в тяжелое забытье.
Он уже не ощущал ничего. Ни того, как его тело было окутано мягким и нежным коконом энергии и, поднявшись над землей этого мира, поплыло в безмятежную даль. Ни того, как оно опустилось в славном оазисе жизни, полном пси-энергетических источников. Он был в забытье. Ему было наплевать на Создателей, на Творца, на догмы, на домыслы. Его удерживала одна единственная мысль. Жить. Жить. Жить.
Жить ощущением всеобъемлющей любви. Светлой искры духовного единства с братьями и сестрами. Но черная пелена истощения и забытья цепко держала его разум в своих клещах.
Цитата:
Ольга Дмитриевна а вы все не меняетесь, опять те же темы… Нарка надо сюда позвать чтоб продолжить диспут?*)
Анечка, здравствуй, радость моя!
ну как я могу измениться за столь короткий срок? лет через десять - может быть...
а потом, я же все о всехнем благе пекусь, а не от вредности...
ПыСы: Richs, браво!!!
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Нет ничего совершеннее Жизни...
Нет ничего прекраснее Любви...
И нет ничего величественей Веры...
... и пока я тут - я буду Верить, защищать Жизни и дарить Любовь, пусть немного но дарить нуждающимся....
...
Таков путь Созерцания
Цитата:
Ольга Дмитриевна, а может оно и к лучшему что хоть что-то в этой жизни не меняется ...постоянство однакО
Нет, я меняюсь, конечно, на в лучшую сторону, а этот процесс всегда идет медленно и тяжело.
А в теме, упомянутой выше, я постоянна. это да.. это есть правда...
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей