Цитата:
От "кило". Так греки, а в след за ними французы и прочая сволота, называли исконно русскую тыщу.
И кого ты подрузамеваешь под "прочей сволотой"?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Lucifer, всех тех, что незнакомы с исконно русской тыщей. Главным образом, буржуазно-дегенеративные, загнивающие страны Америки и З. Европы.
Да-а таки мысли были только при СССР...мне казалось что это уже впрошлом...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
RomaDan, нет, к неграм я нормально отношусь, я досточно консервативен - национализм и расизм мне чужды. Кроме того СССР активно поддерживал освободительные движения "Черной Африки" против европейских колонизаторов, и худо-бедно, а русской тыще их научили. Пошло ли им это впрок или не пошло, не знаю. Во всяком случае, я их не виню.
Да и потом, что мне до негров. Они далеко. А обреченная Европа - рядом. И нам ещё придется столкнуться с миллионами беженцев оттуда. Быть может, только у немцев шанс есть. И то не уверен.
ЗЫ: прошу пардонов, я не нашел правил форума, и не знаю, разрешён ли здесь оффтоп. Кто знает, где правила, будьте добры, киньте ссылку на них.
_________________ Тех, кто меньше и слабей,
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
Цитата:
Да нет, он же сказал, что к неграм нормально относится, значит не забанят!
К каким-то определённым неграм или ко всем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей