1.А для кого если не секрет-на толпу? малоли оценят типа?
2.ты чьих будешь холоп?
Ответы:
На превых 2 вопроса = gollandecd
2. Он (gollandecd) тебе ответит...
P,S,
"...В игре есть своя опасность: Иногда она может убивать разум человека. После чего он будет нуждаться в постоянном медицинском присмотре. Такие жертвы называют «необратимыми»."...
Прикол в том что ссылочка работает...
2.04. Петрович тоже говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты "Строительство ведет компания "Домострой" ( )". С чувством выполненного долга играем в Quake.
"Главное - провести заказчика правильным маршрутом." - это касается игры DS...
А так жить (играть) в этих мирах можно... Но Главное - провести заказчика (нубов) правильным маршрутом (описанием)...
Так меня уже банить замучились админы...
"Главное - провести заказчика правильным маршрутом." - это касается игры DS...
А так жить (играть) в этих мирах можно... Но Главное - провести заказчика (нубов) правильным маршрутом (описанием)...
Так меня уже банить замучились админы...
Да ты чел не толь разглашаемым там работаешь-но и диверсант-темка то редко просматривама-за тую ссылочку в вечный бан
Я кстати сходил-посмарел-предлагают-а на вопрос ответить не смогли-сказали менеджера надо-вопрос простетский был-2+2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей