Пульсар запущен на супер-новом серваке. Поэтому нужно время его донастраивать для Анализатора
После НГ, думаю, сдвинемся в этом направлении
С наступающим
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
И не говори...
Был у меня полный доступ - делал быстро.
Сейчас пришла "безопасность", переделала все под себя.
Я ей грю: ну сделай так и так, а мы - мир запустим.
Отвечает: сделала...
А после проверки получается, что первый пункт не выполнен. Дальше я уж и проверять не стал.
Пинаю... Периодически....
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Для участия в Рейтинге, Вам необходимо перейти в свой профайл Анализатора, и подать заявку соответствующей кнопочкой. Для участия принимаются все логи, что присутсвуют в базе Анализатора, а не игры. Расчет по логам, что находятся в вашей военной базе - не осуществляется.
(предоставленная информация берется из расчета всех логов, что закачаны Вами в Анализатор. Обновляется вместе с рейтингом.)
К чему бы это?))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ау, когда снова заработает вкладка Лучшие на Д3?))
надо было скриншот сделать и любовался бы на свой ник
кстати "фермерский" ал ДНД занимает 6 из 15 мест по вывозам
Мне нужен список алов))))) Оттуда удобно цели находить во вражеских альянсах. А так приходится вначале вспомнить как правильно название ала пишется, найти его, а потом уже в списке ковыряться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Ау, когда снова заработает вкладка Лучшие на Д3?))
надо было скриншот сделать и любовался бы на свой ник
кстати "фермерский" ал ДНД занимает 6 из 15 мест по вывозам
Мне нужен список алов))))) Оттуда удобно цели находить во вражеских альянсах. А так приходится вначале вспомнить как правильно название ала пишется, найти его, а потом уже в списке ковыряться
ладно, открою те секрет, как без + можно цель найти во вражеском але ток ни кому больше не рассказывай
жамкаешь кнопочку "Рейтинг", потом жамкаешь кнопочку "Рейтинг альянсов", выбираешь самый-пресамый вражеский, кликаешь на него и те открывается весь список вражин поименно с местом жительства включительно с тя пиво
ладно, открою те секрет, как без + можно цель найти во вражеском але ток ни кому больше не рассказывай
жамкаешь кнопочку "Рейтинг", потом жамкаешь кнопочку "Рейтинг альянсов", выбираешь самый-пресамый вражеский, кликаешь на него и те открывается весь список вражин поименно с местом жительства включительно с тя пиво
Тоже мне америку открыл, помимо ника существуют и другие показатели, нафиг мне + иначе. А в рейте алов только список игроков
Тоже мне америку открыл, помимо ника существуют и другие показатели, нафиг мне + иначе. А в рейте алов только список игроков
а хэлпером те че религия не позволяет пользоваться
а хэлпером те че религия не позволяет пользоваться
РА не показатель. Пользуюсь, но нафига я оплачиваю А+ если фактически не могу им полноценно пользоваться. Кстати вкладка Лучшие доступна всем вроде, а не только А+...... Все ж хелпер дополнительный инструмент(3й по значимости), так что верните мне вкладку Лучшие в Анализатор!!!))
Нда, действительно странно...
Интересно как это связано с тем, что Пульсар мне таки наконец-то подключили...
Интересно как это связано с тем, что Пульсар мне таки наконец-то подключили...
Что то подключили, что то отключили))))))
У меня еще вопросы по Анализатору:
1. Вот скажем открываю я страничку игрока, можно прямо там сделать кнопочку перехода к логам боев с ним(желательно чтоб сразу и моих боев и всего альянса)?
Сейчас менее удобно, приходится либо копировать ник и открыв в анализаторе туда вбивать(когда сразу несколько целей просматриваешь, начинаешь путаться). Либо приходится в 2 этапа, со странички игрока нажимать "найти на карте", там высматривать его и кликать уже там по его нику, чтобы просмотреть логи боев(вроде логи из аловой логовицы там не отображаются).
2. Сделайте, пожалуйста, чтобы при поиске, запятая в координатах воспринималась системой так же как и точка(при вбивке поиска по координатам).
Цитата:
1. Вот скажем открываю я страничку игрока, можно прямо там сделать кнопочку перехода к логам боев с ним(желательно чтоб сразу и моих боев и всего альянса)?
Сейчас менее удобно, приходится либо копировать ник и открыв в анализаторе туда вбивать(когда сразу несколько целей просматриваешь, начинаешь путаться). Либо приходится в 2 этапа, со странички игрока нажимать "найти на карте", там высматривать его и кликать уже там по его нику, чтобы просмотреть логи боев(вроде логи из аловой логовицы там не отображаются).
Есть кнопочка MAX армий за дн: [ 7 ] [ 14 ] [ 21 ]. Нажимаешь, появляется кнопка Посмотреть логи. Может и не совсем удобно, но по крайней мере копировать и искать ниче не надо.
Цитата:
2. Сделайте, пожалуйста, чтобы при поиске, запятая в координатах воспринималась системой так же как и точка(при вбивке поиска по координатам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей