31.12 00:30 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок на соту Great_Britain артефакт Могучая Сфера Неомортана
Времянка на 3 месяца. Нана +200. Название и то прописано программным кодом.
На классике дада советовал вспомнить в связи с НГ подарками финал сказки о Золушке - сферка станет постоянной? или у нее название пропишется? или спиралька превратится в тыкву? ...
Вложения:
Sferka.jpg [ 366.27 КБ | 3353 просмотра ]
Последний раз редактировалось Mylady Чт дек 31, 2009 04:53, всего редактировалось 2 раза.
Где и как вы копаете?! Я чтот нихрена на рыть не могу
Дед Мороз! Ну подари мне Дэвушку с Пистолетом! Аббищщаюс буду весь год себя вести хорошо
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Обзавидуйтесь все! А я всетаки нашел деда мороза!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
2 сферки принесли на свет 1200 и минимальную на хавку. конечно сферка на 3 месяца очень улыбнула. спрашивается и нафиг оно надо. хотябы на год следали, до следующего НГ. пойду чтоли домашку копать в поисках деда мороза со снегуркой, они хоть пока вечные
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Жадность администрации не знает границ..Афыгенные подарки)))
На три месяца сферки..
За это нужно писАть-хвалебные оды..Восторгаться щедростью администрации..?
Хотя-Могли же и на неделю их сделать)))
(вспомнил анекдот про Ленина..Глаза такие добрые..Послал нахрен..А мог и расстрелять..)))
..............
У меня такие золушки с 2008 лежат. Антидот и Антибиотик называются. Хотя тот же дада глядя в глаза на игромире сказал что их через 3 месяца уберут. Тут та же история, наверное. Фтопку такие подарки. Даже искать эти сферки не буду. Потом перетыкивать сдохшие локи замучаешься.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Может они всётаки одумаются?! Не могет же Dadушка Мороз так поступить по свински с народом?!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
У меня такие золушки с 2008 лежат. Антидот и Антибиотик называются. Хотя тот же дада глядя в глаза на игромире сказал что их через 3 месяца уберут. Тут та же история, наверное. Фтопку такие подарки. Даже искать эти сферки не буду. Потом перетыкивать сдохшие локи замучаешься.
шо, серьёзно? как то у вас там в московии всё "демократична"(слово то какое поганое) а мы б его тут немного запинали за базар ...
шо, серьёзно? как то у вас там в московии всё "демократична"(слово то какое поганое) а мы б его тут немного запинали за базар ...
угу.. В ноябре 2008 года было. При свидетелях))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
И все-таки дедки и снежки не ищутся. Проверено. Только сферки на 3 месяца.
Так что волк ошибся - может, разрабы дедка за победу в турнире нарисовали? Или армии переформировывал?
Действительно без подарков. Не копается ниче. Тока зря в нейтралку архов слал.
Дед пропал наглухо. В общем, хочу огр аларт на следующий Новый Год - надеюсь письмо попадет к Деду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей