Все бы ничего, если б не жуткий русский депресняк что в фильме проглядывается - не умеют наши снимать. А сам фильм ниче, идея так норм. Да и герою подкачаться не мешало бы.
ток что из кинотеатра "Книга Илая" смотрел с любимкой....
фильмец потрясный до глубины души, а вот любителей яичницы может разочаровать имхо
да и качков CAMRIPa ненавижу!!!!!
Ну почему же, я вот качаю торенты, дело в том что все фильмы пересмотреть в кинотеатрах не возможно (особенно по времени), а мы люди любознательныя ))) Во вторых хороший фильм видно из далека, и на него надо идти в кинотеатр, отдать так сказать дань уважения создателям, за хорошую работу (да и масштабность хорошего фильма разглядеть можно только в кинотеатрах), но в целом поддерживать и так зажравшийся Голливуд у меня целей нет (и ходить на все их фильмы, даж те что нам именно втюхивают для сруба бабла), мои 200-300 р погоды не сделают, но не я один так думаю, а это уже несколько лямов долларов. И в третьих, наши фильмы стараюсь смотреть в кинотеатрах, тут уже патриотизм свою лепту вносит... хотя все же не все, так как у нас тож любят делать деньги из говна.
По любому на хорошие фильмы надо ходить в кинотеатры, так как если люди постарались, написали хороший сюжет, сняли все - это труд, и его мы просто обязаны достойно ценить (да и масштаб событий хорошего фильма по настоящему ценишь только в кинотеатре), а отстой можно и нужно качать, а потом удолять недосмотрев, за халтуру платить не намерен.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ну почему же, я вот качаю торенты, дело в том что все фильмы пересмотреть в кинотеатрах не возможно (особенно по времени), а мы люди любознательныя ))) Во вторых хороший фильм видно из далека, и на него надо идти в кинотеатр, отдать так сказать дань уважения создателям, за хорошую работу (да и масштабность хорошего фильма разглядеть можно только в кинотеатрах), но в целом поддерживать и так зажравшийся Голливуд у меня целей нет (и ходить на все их фильмы, даж те что нам именно втюхивают для сруба бабла), мои 200-300 р погоды не сделают, но не я один так думаю, а это уже несколько лямов долларов. И в третьих, наши фильмы стараюсь смотреть в кинотеатрах, тут уже патриотизм свою лепту вносит... хотя все же не все, так как у нас тож любят делать деньги из говна.
По любому на хорошие фильмы надо ходить в кинотеатры, так как если люди постарались, написали хороший сюжет, сняли все - это труд, и его мы просто обязаны достойно ценить (да и масштаб событий хорошего фильма по настоящему ценишь только в кинотеатре), а отстой можно и нужно качать, а потом удолять недосмотрев, за халтуру платить не намерен.
Артем, я тож качаю торентом, но не CAMRIP, а DVDRIP или HDRIP а вот смотреть копию-экранку это насилие над глазами и мозгом!!!!
У меня не всегда получается сходить на фильм в кинотеатр, но я не качаю пока не выйдет лицензия на DVD.Лучше подождать, а потом с удовольствием посмотреть в хорошем качестве!!!ИМХО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и качков CAMRIPa ненавижу!!!!!
хороший фильм видно из далека, и на него надо идти в кинотеатр,По любому на хорошие фильмы надо ходить в кинотеатры,
смотреть копию-экранку это насилие над глазами и мозгом!!!!
Плюс много. В кинотеатре впечатления от фильма совсем другие, прежде всего за счёт большого экрана, а главное, за счёт обьёмного чистого звука, вызывающего эффект присутствия. Ни один дешевый домашний театр стоимость до полтинника тысяч рублей не даст такого эффекта. Говорю как спец по звуку...
Что касается качества самого видео, то такие фильмы, как Аватар невозможно смотреть с HD качеством, просто потому, что тупо видно компьютерную графику, наш мозг воспринимает её как исскуственную реальность, и получается уже не фильм, а игруха компьютерная. А с DVDRip фильм классный, Титаник и рядом не стоял.
приперся ток с "Воображариум доктора Парнаса"
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА ЛЭДЖЭРА, ДЭППА, ФАРЭЛА, ЛОУ!!!!!!!!!!!!!
ИМХО
Р.S.Любителей и проффесионалов "ЯИЦ" просьба не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя