Я что, дурак? Большинство игроков пользуются автозаполнением, я свой пароль уже и забыл, так им не пользуюсь, все появляется автоматически, так что получается что причина в том, что 99% админов нас держат за идиотов.
С какого хрена мне чистить куки, если вчера зайти не смог, а сегодня с утра смог. Кто мне куки почистил? Кому спасибо сказать и в ноги поклониться? Самсунгу, производителю ноутбуков? Майкрософту, производителю ОС?
В неделю 2-3 раза точно не получается заходить на соту а чуть позже опять можно войти, причем здесь пароль?
Подтверждаю. Руки не при чём. Вчера тоже не мог зайти по этой же ошибке - даже 2 раза заказал смену пароля на мыло - смена пароля не пришла, через 15 минут зашёл по старому паролю.
Даже танкеру писал, но всё решилось раньше чем он наверно успел прочитать
админы издеваются перед новым годом что ли?
Что это такое: теперь при попытке захода предлагает мне выбрать логин. причем по умолчанию стоит мой же логин с трехзначным числом.
Опять куки почистить? А может мне в Питер к Даде съездить, он мне покажет как это делать? Я его целую неделю на игромире ждал, думал приедет, научит меня, неуча, с компом работать.
Сейчас посетителей на конференции: 67, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 11 и гостей: 35 (основано на активности пользователей за последние 60 минут)
Больше всего посетителей (348) здесь было Вт июн 26, 2007 20:39
За выходные 2-3 раза ситуация повторялась. Предположу что у всех кто сталкивался с этой проблемой - почта рамблеровская. То есть недавняя ситуация повторяется только в меньших масштабах
Цитата:
За выходные 2-3 раза ситуация повторялась. Предположу что у всех кто сталкивался с этой проблемой - почта рамблеровская. То есть недавняя ситуация повторяется только в меньших масштабах
Пробуйте в таких случаях заходить по паролю не от почты рамблера, а от игры. Если не помните свой игровой пароль(он должен быть в письме, которое пришло к вам при регистрации), поменяйте его по этой ссылке http://dsgame.rambler.ru/ds/remaind_pass.php
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя