Прошу дать реабилитацию на форуме- снять блокировку по АЙПИ и дать доступ на форуме в связи с открытием нового мира Пульсар, и Новым Годом!
Обещаю вести себя достойно и без оскарблений игроков и адмнистрации!
Если ты обязуешься в будущем называть Annita "моя госпожа", признаваться в любви разработчикам минимум раз в неделю, не хамить, не ругаться матом, и выполнять все просьбы администрации по первому требованию мы рассмотрим твою просьбу.... может быть
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Приемлемые и красивые условия.Говори-ДА.
P.S.Не надо бояться требований админов.Судя по форме общения с Игрками на форуме..ничего сверхъестественного.Но явно с солидной порцией юмора.
Если ты обязуешься в будущем называть Annita "моя госпожа", признаваться в любви разработчикам минимум раз в неделю, не хамить, не ругаться матом, и выполнять все просьбы администрации по первому требованию мы рассмотрим твою просьбу.... может быть
Рыдаль аки младенедз)) Коллеги забеспокоились о моем душевном состоянии..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Да все вы БОГИ, ЦАРИ,КОРОЛИ и КОРОЛЕВЫ - Лучезарные !!!! кто же спорит
Дайне мне, босоте неумытому хоть немного, той вашей славы - созерцать вас на этом благочестивом и чистоплотном форуме !
Готов за вас молится три раза в день у пристола святого Якова.
2_Terrors_ А что айпи сменить не вариант?))) Даже без обращения к провайдеру или смены оного форум не игра, с другим айпи вообще без напряга входится
ЗЫ А вообще форум зло, забудь сюда дорогу
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
клоун - это не ник, а диагноз. Возможно, это твое призвание - задумайся над этим - вырастешь, сможешь поступить в театральное училище.
ЗЫ. Я без подколов, а на полном серьезе.
вот смотри, чистые факты:
1. тебя банят - народ начинает отписывать, что форум читать становится неинтересно
2. Ося готов пожертвовать своей репутацией, лишь бы посмеяться, читая тему про ультраморковок
3. ты появляешься - народ приветствует тебя радостными криками "ура, клоун пришел".
если кому интересно, то может и линки понаходить, которые подтверждают эти пункты; наверняка любой читатель, мало-мальски проглядывающий форум, видел все эти посты.
ЗЗЫ. ты хочешь посоревноваться со мной на форуме? сдается мне, ты настолько слил все позиции в форумной битве, что шансов у тебя просто ноль. Более того, я вижу от тебя посты, где ты отписываешь свое пренебрежение к форумным баталиям. Однако же именно на форуме я сформировал представление о тебе у других серьезных игроков как о никчемном бойце. Ну ты особо об этом не заморачивайся, ибо это представление соответствует действительности.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей