_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
До старого Нового Года надо верить в чудо. Надеяться. И копать.
Дада такого нового года я уже давно не помню - здесь хоть заройся и чудом накройся, ни тебе Дедов Морозов ни снегурочек ни сферок постоянных спрашивал у всего ала картина та же, Что самое интересное есть примус или его нет ничего в сущности не меняется раньше как то все было по другому
Хотя до старого Нового Года еще есть время но вериться с трудом - Извини обнищал наш Дед Мороз!
Но все равно здоровья ему и долгих лет жизни проекту!!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Благодоря НГ у меня сейчас:
2 сферки на нану - одну выкопал, другую подарили (человеку просто некуда ее было вставлять)
3 елки - 2 выкопал, одну выпросил ...
то что сферки временные, эт конечно плохо...
да и что будет с елками???
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Благодоря НГ у меня сейчас:
2 сферки на нану - одну выкопал, другую подарили (человеку просто некуда ее было вставлять)
3 елки - 2 выкопал, одну выпросил ...
то что сферки временные, эт конечно плохо...
да и что будет с елками???
Елки постоят до 1-го Мая, а дальше вторая чита засношает мол выкинь её, на крайняк бушь стараться её продать
А вот то что сферки временные, эт ваще пипец! Мне тоже одна попалась, и та мало что временная, так еще и на стату
До старого Нового Года надо верить в чудо. Надеяться. И копать.
Если под "чудом" подразумеваются временные сферки, то оставьте такие "чудеса" себе. И продавайте их за серу страждущим фермерам, столь Вами любимым. Когда же Вы поймете что в ДС не только фермеры играют, а?
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Одно точно можно сказать: Этот НГ Администрация испоганила! Если не могли придумать что-то лучше, оставили б как в прошлом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей