Как мы все знаем(ну жители т3 точно знают) на каждом основном кольце с 1-ого по 99-ый компл или 100-ый в каждая x.x.6 сота это бот (были там раньше когда то мымры но их уже год как всех вырезали, там квест вроде бы должен был быть тока он закончился просто выбивание мымров и всё...не полётов мымр не чего другого небыло)! + я как то считал ещё так по всему кольцу кроме мельса есть соты ботов штук так от 50 до 100(не в координатах x.x.6 а рандом)...
и того мы имеем по 200 ботов на каждом кольце!!!!! Которые реально мешаю!
1. занимают лишнее место.
2. мешают нормальной игре, тому что бы все искали с кого кормиться а не сделали кучу грабилек маленьких и летали безнаказанно на этих ботов...
3. и вообще их уже пол года просят убрать нафиг с т3!
Уберите их нафиг с т3... им тут не место.. слейте на т1 для новичков, а тут они нафиг не упали!
Кв - из Аллодов, так как пишешь на ходу, означает - квест)
забудь.... мы квест с этими сотами(которые x.x.6) уже от года до 2 ждём... тоесть он был сначала вроде как...начали за здравие закончили за упокой, мымр вынулили, сами мымры не кого не ловили и тем более не летали, а нам это обещали...
а те что рандом их ваще просто от балды перекинули.
Кстати Ензо, не всех ботов забанили. Если уж банить, то всех. Обратите внимание на псолеоне почти все кто в комплексе на 6 соте - бот
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
и не тока на ленисиорде... как то халатно отработали...
Наличие пустых сот на Тельце конечно хорошо, но взамен забаненых не мешало бы сделать штук 10-15 ботов на кольцо, но чтоб у них производительность была и с них можно было много вывозить, что-то вроде кода который дает каждому установленное количество реса. Что-то мне эта идея не особо понравилась - не люблю я с живых игроков рес выгребать - жалко игроков - с трупов и врагов кормлюсь, не напрягал никого особо... - терь новых искать придется... Да и другие кормухи обеднеют по-ходу, итак по нулям иногда было, а как счас все накинутся на оставшихся не забаненных - мало кому рес достанется - это не очень хорошо...
Если такие идеи умные тут толкаете, может подскажите мне адреса 10-20 жирных кормух? , чтоб я с поисками новых не заморачивался
Ну и еще одно предложение вдогонку: давайте на Анлиме сделаем раздел форума, где будет вестись обсуждение всеми каждого важного планируемого изменения в игре. Все-таки Телец это сложившийся и устоявшийся мир со своими особенностями, и, прежде чем что-нибудь менять необходимо обсуждение и совместное принятие окончательного решения, дабы не было разочарованных.
Наличие пустых сот на Тельце конечно хорошо, но взамен забаненых не мешало бы сделать штук 10-15 ботов на кольцо, но чтоб у них производительность была и с них можно было много вывозить, что-то вроде кода который дает каждому установленное количество реса. Что-то мне эта идея не особо понравилась - не люблю я с живых игроков рес выгребать - жалко игроков - с трупов и врагов кормлюсь, не напрягал никого особо... - терь новых искать придется... Да и другие кормухи обеднеют по-ходу, итак по нулям иногда было, а как счас все накинутся на оставшихся не забаненных - мало кому рес достанется - это не очень хорошо...
Если такие идеи умные тут толкаете, может подскажите мне адреса 10-20 жирных кормух? , чтоб я с поисками новых не заморачивался
Вам в другой лес батенька....
Хватит уже халявы...блин превратили из Т3 склад трупо-ботов...
Вас бы на классик где ботов 0 вообще!
Трудитесь, исчите, раньше же когда ботов ещё во времена Т2 небыло как то жили, искали.. вот надо вспоминать старое а не на халяве сидеть!
Боты вообще тут задержались... часть вообще автоматом с Т2 какого то к нам пересилили.... Их не должно быть стока... их вообще не должно быть... Боты могут быть на время квеста... квест прошёл... ботов убрали... всё тчк
Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет."
И на Классике в свое время неплохо покормился - там жирнее чем на Тельце.
Кто-то в войне с врага хорошо вывозит, кто-то новичков с игры выбивает в поисках ресов, а кто-то с безразличных ко всему и вечных ботов крохи снимает... Все играют как могут.
Найти новых мне не трудно, тем более остановилось у меня не более 10% грабель. Мне ценное время жалко что уйдет на это, а также предполагаемое резкое снижение, как выразился ранее один уважаемый мной игрок, "удойности", в целом по Тельцу.
Да и новобранцев проще учить было на ботах... К тому же боты (к ним же отношу и самопальных мертвяков культивируемых некоторыми игроками) стимулируют покупку према. Т.к. живые игроки грабли убивают частенько и при их постоянном обновлении можно обойтись и стандартным доступом. В общем, какое-то количество ботов, имхо, должно быть. И по вышеуказанной причине они будут полезны не только отдельным игрокам, но и игре и администрации.
В общем, советую не торопиться с решением проблемы, а все хорошенько обдумать.
Спасибо, я всё понял. Для начала их забаним, после этого решим что с ними дальше делать.
Эм..... а на Т1 зачем их побанили то?))))) Или так за одно? ...
Ладно Т3.... тут реально играть надо с игроками а не с ботами... А Там то новечки... думаю им можно было их оставить)
Ладно Т3.... тут реально играть надо с игроками а не с ботами... А Там то новечки... думаю им можно было их оставить)
Новички и на Т3 есть. Я, конечно, понимаю что ты уже арму отстроил и тебе боты ни к чему, но и другим не мешало бы отстроиться. На Т1 без ботов вообще глухо все будет, если тока новых не заведут.
AJleksey, ты бы хоть соалов спросил по этому поводу...
Ладно, не буду спорить - проблема ботов для меня имеет небольшое значение. Тем более напрягает когда в соседях безмолвный бот сидит. Обсудил проблему, высказал свое мнение, не более.
Цитата:
Лови адрес
1-199-3
4-365-4
4-516-3
только сумок побольше прихвати, а то все не влезут.
Что-то этот адрес не подходит ни под один мой критерий... А такой рейтинг - это от огромного количества ресов?
Новички и на Т3 есть. Я, конечно, понимаю что ты уже арму отстроил и тебе боты ни к чему, но и другим не мешало бы отстроиться. На Т1 без ботов вообще глухо все будет, если тока новых не заведут.
AJleksey, ты бы хоть соалов спросил по этому поводу...
По поводу отстроил арму... я её отстраивал без ботов...
По поводу соалов - они за... скажу больше... дофигище народа на Т3 за... и об этом уже не раз просили что бы их снесли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей