Я думаю что чудо будет заключаться в том, что временные выкопанные говносферки станут постоянными. Только вот я их из принципа не копал. Нафиг такие подарки.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
А у нас Админы ваще странные! До них вначале не достучишся, используя всевозможные методы (даже запретные), затем РАЗДАЮТ БАНЫ, а после, в качестве Контрольного Выстрела, они еще делают удивление, и говорят: А чего вы молчали!!!! (Те о ком я говорю догадываются)
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
А у нас Админы ваще странные! До них вначале не достучишся, используя всевозможные методы (даже запретные), затем РАЗДАЮТ БАНЫ, а после, в качестве Контрольного Выстрела, они еще делают удивление, и говорят: А чего вы молчали!!!! (Те о ком я говорю догадываются)
ЗЫ молодцы админы
у меня конечно много квестовых, но хочется, чтоб было еще больше.
14.01 21:01 - Купленный товар (1 Дед Мороз) будет получен через 0 д 6 ч 1 м 59 с.
14.01 21:01 - Купленный товар (1 Снегурочка) будет получен через 0 д 6 ч 2 м 4 с.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Если не сложно Админам?! Прошу объяснить где другие сообщения?!
А самое главное, Подло отредактированные сообщения!!!!!!!!!! Некоторых личностей
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Простите флеймеры, я поняла свою ошибку и новую порцию перенесла не в архив, а в беседку, где вы успешно можете продолжить, дабы не засорять эту тему. viewtopic.php?f=13&t=9832
Забава, а зачем вообще мучалась темку чистила, помоему ее уже можно закрывать. Праздники закончились, детки "дождались" подарков)))))
Итог собственно ожидаем, пойду уничтожать архов которых с осени сохранил специально для НГ))) Толку теперь от них, только едят зря))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Не нравились фонарики - сделали елку новогоднюю на соте, арты все же у кого-то находились, значит вы не там искали... короче - заморочились, а в ответ - одни упреки... Неприятно читать все эти недовольства ... "Дареному коню в зубы не смотрят".
Цитата:
Забава, а зачем вообще мучалась темку чистила, помоему ее уже можно закрывать.
Можно... а нужно? Можно все темы позакрывать, имхо, эту закрывать пока явно рано.
Не нравились фонарики - сделали елку новогоднюю на соте, арты все же у кого-то находились, значит вы не там искали... короче - заморочились, а в ответ - одни упреки... Неприятно читать все эти недовольства ... "Дареному коню в зубы не смотрят".
Цитата:
Забава, а зачем вообще мучалась темку чистила, помоему ее уже можно закрывать.
Можно... а нужно? Можно все темы позакрывать, имхо, эту закрывать пока явно рано.
Возможно и права, про дареного коня)) только под видом коня ишака подарили)))) Копал я там где надо и сферки откопались, но на 3 месяца это мороки больше их менять чем пользы от них, лучше уж просто вероятность нахождения обычных артов на время НГ повысили бы. НГ не копались ни у кого, так же как и рабочие с археологами. Ах да, елочки копались,только вот лежат парами и ни во что не превращаются.
Насчет рано закрывать....ну уж не знаю, помоему все ясно. подарков не будет, сферки даже временные уже не копаются, что еще обсуждать, подаренные угольки?))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Закрывать пока не буду, а вот объединить могу с viewtopic.php?f=3&t=9647 все равно и там и там одно и то же обсуждается, хотя изначально тематика разная.
Возможно и права, про дареного коня)) только под видом коня ишака подарили))))...
Вот признайся положа руку на сердце - утрируешь уже - что коню, что Igougowego - все равно - в зубы не смотрят, за подарки принято говорить спасибо с улыбочкой (пусть и натянутой ), а не с кривой физией - оно мне не надобно .
Возможно и права, про дареного коня)) только под видом коня ишака подарили))))...
Вот признайся положа руку на сердце - утрируешь уже - что коню, что Igougowego - все равно - в зубы не смотрят, за подарки принято говорить спасибо с улыбочкой (пусть и натянутой ), а не с кривой физией - оно мне не надобно .
Извините.. Если мне подарят фалоимитатор (вещь, может кому и нужная, но явно не мне), натянутой улыбки от меня не дождутся. Причем фалоимитатор с коротким сроком годности. Чтобы даже передарить не успел.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей