dikusar07, твоя щедрость обеспечивает полноценный круговорот ресов 60% наценки меня лично очень устраивают)) И это только за кад! Спасибо что купили наши чемоданы
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Тю, 60? Маловато будет А вот 100 с копейками - в самый раз!!!
Так что еще не известно, кто больше ресов теряет: тот, у кого их вывезли, или тот, кто потом с офигительной накруткой покупает за эти самые ресы сумки
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
только вся разница в том, что когда происходит покупка чего-либо, то решающее слово остается за покупателем. А когда идет принудительный отъем чего-либо, то никто никого не спрашивает
Да видно же что защита ждала. Всё лишнее убрано.
Атака скорей всего лог не показала где прослой снесла.
А то что атакёр прилетел с таким перевесом от этого никто не застрахован.
Но токие случат редки.
Сам удивился что форс стоял,он мне зелень написал что не спит в 2.05 по Москве,у меня только одно объяснение,если знал мой форс и веса вампов и огней,то может подумал что полечу две огнями низом и вампами верхом,а у него было чем довесить,я знаю что у него почти 10ккк,потому и не полетел так,но тогда вопрос где прослой,почему не впихнул в раунд
з.ы было два пробоя по 900кк через 5 минут после посадки волны
Цитата:
На соте "heat-1 (4.527.4)" игрока hityman (15.01 04:52) началось сражение.
Отвечу коротко по поводу высказываний товарищей из Коалиции (Харги, Факела), Харги давно ли стал таким злословным? раньше за тобой этого не замечал, по поводу того что рыба гниет с головы - это ваше мнение думайте как вам угодно. То что на форуме постоянно пишут 3 человека!! да согласен, есть такое, форум читаю каждый день, а что теперь в сфере большим показателем активности является количество сообщений на форуме??? Отвечу за себя я лично никогда не был любителем нести словесный понос на врагов альянса на сферном форуме (тому доказательство - кол-во отправленных мной сообщений здесь), больше того считаю, что этим занимаются только невоспитанные быдло, которые не умеют корректно выражать свои пусть даже неготивные мысли.
По поводу, сидим и тухнем, если для кого то является главной целью провести 20 часов у компа за игрой, набить БО, и вывезти кучу ресов, дак пожалуйсто сидите и игрйете, дело лично каждого, для меня приоритетным всегда являлся реал, по мере возможности уделяя время игре, если честно последние месяца 3-4 вообще желания играть не было, просто прятал все и смотрел как вы тут грызете друг другу по молейшему поводу глотки. Не собираюсь оспаривать ни чье мнение, высказал лиш свои мысли и собираюсь придерживаться их дальше.
Всех с прошедшими праздниками, удачи в жизни, ну и в игре !!!
Цитата:
Харги давно ли стал таким злословным?
Словестный понос у меня не наблюдался вроде. По поводу гниющей не я писал, а то что крупнейший альянс сравнён с рыбой которую надо начинать с хвоста - обидного ничего не вижу
Разве что в очередной раз наблюдаю как игрок в панике сдаётся и висит два раунда под многоволнами, даже не пытаясь вставить хоть под одну прослой. ВОт тут - да, я готов посмеяться
Цитата:
если для кого то является главной целью провести 20 часов у компа за игрой, набить БО, и вывезти кучу ресов, дак пожалуйсто сидите и игрйете, дело лично каждого, для меня приоритетным всегда являлся реал, по мере возможности уделяя время игре, если честно последние месяца 3-4 вообще желания играть не было, просто прятал все и смотрел как вы тут грызете друг другу по молейшему поводу глотки.
От силы 3-4 часа в день. А вот по поводу реала - так тут наверно не от слова "реальная жизнь", а от слова "реальные деньги" , так как за эти пару месяцев ты "прячась" нехило так форсу поднял то
Космерония, я внимательно смотрел свой лог. Я не про последний разговор веду, а про СВОЙ лог. Там где 3 волны мелкий форс убили в ноль, так как защитник сдался при моём 4х кратном перевесе.
Цитата:
Цитата:
Харги давно ли стал таким злословным?
Словестный понос у меня не наблюдался вроде. По поводу гниющей не я писал, а то что крупнейший альянс сравнён с рыбой которую надо начинать с хвоста - обидного ничего не вижу
От силы 3-4 часа в день. А вот по поводу реала - так тут наверно не от слова "реальная жизнь", а от слова "реальные деньги" , так как за эти пару месяцев ты "прячась" нехило так форсу поднял то
Ну то, что ты в рыбе хорошо разбираешься - это еще Вахрамеев правильно подметил
Про время свое ты конечно подметил интересно. Наверное кум твой с Одессы еще меньше времени тратит на игру . Зачем ворота-то ему сломали??? http://dshelp.info/telec3/player/McSeaM/index.html - такой вкусный кум
Вложение:
mcSeam.jpg [ 82.56 КБ | 3233 просмотра ]
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей