Очень интерсено было бы узнать про карту наук. Дело в том, что у меня(и не только) не доступны некоторые здания которые должны были появиться судя по карте наук: Храмы обоих типов, тяж фабрика. у некоторых они есть у них в отличии от меня прод развит до 9. Но в карте наук указано что эти здания не требуют высокого уровня прода, как так?? все требуемые здания построены, но тяж фабрики и храмов попрежнему нет!!!
Цитата:
Цитата:
он имел ввиду, полагаю, классическую сферу, там всё есть.
А толку? там требования по наукам другие.
с чего ты взял ? я лично по тем требованиям и ориентировался. вроде пока различий не заметил. но я ещё не дополз до колонизатора и некромантов, может что и подругому.
аа, так эту фишку я пропустил. построил как дурак за 5 дней и по старым расценкам, потом сменили. было обидно.
по-моему это единственная мелочь, чтобы люди быстрее развились и доползли до 2-го уровня тельца.
конечно я не против официального подтвержения своих слов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя