Текущее время: Вс июл 06, 2025 22:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 935 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1147 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEAR vs...
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 01:48 
Огнемёчик-космонавт
Огнемёчик-космонавт

возлюби ближнего своего :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Изображение
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas
Телец зона наших интересов (c) kosmeronia

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 05:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Насчет развала Цитадели
Да ты не парься Майлс :D главное прослой строй вовремя. А про то, что ты развалил "великое" CITO все скоро позабудут :cowboy-1: Всем же по-барабану сколько ты алов развалил и развалишь еще :focus: Главное - строй прослой :D Больше некров и тамплиеров :beer: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 13:59 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
Насчет развала Цитадели
Да ты не парься Майлс :D главное прослой строй вовремя. А про то, что ты развалил "великое" CITO все скоро позабудут :cowboy-1: Всем же по-барабану сколько ты алов развалил и развалишь еще :focus: Главное - строй прослой :D Больше некров и тамплиеров :beer: :D
Сколько не повторяй "сладенько", канхфетки "тузик вкусный" во рту не появиться. А сколько не бреши на форуме , новых логов в логовнице.
То что есть ваши "штирлицы" у нас в але - не секрет, да пока не сильно они вам помогли.
Результаты вашего альянса даже как для копателей-собирателей более чем скромные :
1 28'144'370k [COALITIO]
2 12'640'540k [FEAR]

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 16:19 
Огнемёчик-космонавт
Огнемёчик-космонавт

ребят я тут сравнительно не давно играю,ну годик с небольшим,кто небуть может сказать из за чего началась война,почему так злостно убиваем друг друга,и откуда это неновисть?????????????????????????????????????????????? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 16:40 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

порой старые темки, там много интересного ;)

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 21:14 
Свой
Свой

Маилс вот вопрос тебе хотел задать, вот ваш ал говорит у нас только бойцы кто не воюет того сразу за борт правильно? и буквально на следующей странице вы пишите, что альянс FEAR вояки никакие и.т.д и.т.п... . Так вот в этом и ответ вам почему вы на 1 месте в рейтинге самых опасных алов. Ваш ал создавался исключительно для ведения боевых действий и только, никакого производства и копания, а наш ал включает в себя и археологов, и ученых, и вояк и никто не стремится на это1 место, разгромить всех и вся любой ценой. Предвижу кучу твоих коментариев и цитирований моих соалов по поводу обратного поэтому сразу тебе скажу, одно дело высказывание некоторых лиц причем не из совета альянса, а другое дело официальные документы и направленность работы альянса. Вы уж очень кичитесь своим 1 местом, дак это всегда пожалуйсто, каждый ищет в игре свою нишу, если бы мы хотели всех порвать как вы например, занулить и вывезти все ресы с других алов то поверь во перевых это утопия, а во вторых структура ала была бы абсолютно другая. Вот в этом и разница наших алов и впреть думаю некоректно вообще нас сравнивать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 21:17 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

То есть, оффициально , FEAR ( по уставу , направленности и т.п. ) - альянс фермеров ? При всем моем уважении к этой почетной профессии.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 21:24 
Огнемёчик-космонавт
Огнемёчик-космонавт

но не все же али должны бить как коалито кормушками,по уставу и тд и тп

хотя у вас и устава то нет,ни официалнога сайта.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 22:52 
Свой
Свой

Ну зачем сразу всех под одну гребенку, я например ни копейки ресов не произвожу, какой из меня фермер :pardon: , я про то, что каждый занимается тем чем он хочет, нет единственно правильной направленности как у вас, у вас четко не воюеш значит не с нами, а у нас подругому, это же ясно как белый день. Маилс поверь у нас тоже есть очень активные игроки с хорошим форсом, да ты и сам это знаеш, к вопросу о шпионах ты не сказал сколько ваших в нашем але :to_keep_order: , и мы тоже могли бы создать ал наподобие вашего, но цели другие, представь если бы в сферу играли только активные геймеры по 20 часов минимум в сутки, ты думаеш было бы интересно? я так не думаю, просто в один прекрасный момент, причем очень быстро, кончился бы форс, а строить его не на што, ресов то никто не производит, должно быть все сбалансированно, все должны быть в определенном количестве.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 23:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

незнаю как сфера, но дада без твоих вливаний (погремушки грема давно невидно что-то) - т3 наверное б давно прикрыл. да и тебе бы никто форс не продал бы, или ты не купил бы так много, потомушто цены былиб кусучие. а так вы фермерством создали переизбыток ИИ и как следствие падение цен на форс и появление вот таких надутых монстров, которые и не играют толком, а только форс скупили (другие варианты) и считают что мир поставили на колени.

вот ты филосовтствуешь... скажи что новечку с т1 с 500-1000кк(и это ого-го для т1 новичка) ловить на т3? если твои соалы слили тебе (5-6 игрокам прим. автора) и сидят голые и босые, под ситтингом, с хранилищами, тупо копают арты, строят тебе прослой и арму(интересная у них игра да?) и посылают спам за тебя дабы не палить твой он-лайн. хочешь сказать всё это делает игру интереснее для всех сферян? особенно новых.

а как тебе то что я боевой не вылетал на нейтрала уже фигзнает сока декад (если это не ваш бывший соал), а у твоих соалов грабли с координатами только нейтралов? ну сейчас конечно еще и с координатами игроков БФГ... атоб померли вы с голоду. тут вы тоже способствуете развитию тельца?

так что баланс бойцов и фермеров должен быть. а вы искуственно создали собрав форс много фермеров. и ненадо ля-ля про разный интересе в игре. в игру приходят доминировать.

а расскажи мне, что делать новичку, с твоей армой в 8-10-15ккк? даже арты можешь не ставить, ведь так?

так что "буратино, нос твой вырос на пару см. еще пару постов и буишь цепляться о свое распухшее достоинство, настроенное потом и кровью"

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 23:23 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Не хочу никого огульно обвинять, но выбранная FEAR схема говорит сама за себя - в БФГ находяться ситтингуемые мульты, которые должны и дальше надувать форс самого FEAR. Это мягко говоря не совсем законно, и уж точно не свидетельство продуманности экономической политики.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 23:31 
Огнемёчик-космонавт
Огнемёчик-космонавт

урсул говориш про слив форса,а у тебя воронера пауки,и рас за расом все больше и больше,откуда святой ты наш ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 23:38 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
урсул говориш про слив форса,а у тебя воронера пауки,и рас за расом все больше и больше,откуда святой ты наш ;)
спроси у более смекалистых товарищей, ты я вижу не шибко расторопный, куда ушли огни и откуда пришли пауки ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 01:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Нашел ты святого верблюда :crazy_pilot:
Да он самый настоящий пройдоха :D
ЗЫ Любитель новичкам морали в аське читать и клянчить себе на прем ;)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 01:30 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
незнаю как сфера, но дада без твоих вливаний (погремушки грема давно невидно что-то) - т3 наверное б давно прикрыл. да и тебе бы никто форс не продал бы, или ты не купил бы так много, потомушто цены былиб кусучие. а так вы фермерством создали переизбыток ИИ и как следствие падение цен на форс и появление вот таких надутых монстров, которые и не играют толком, а только форс скупили (другие варианты) и считают что мир поставили на колени.

вот ты филосовтствуешь... скажи что новечку с т1 с 500-1000кк(и это ого-го для т1 новичка) ловить на т3? если твои соалы слили тебе (5-6 игрокам прим. автора) и сидят голые и босые, под ситтингом, с хранилищами, тупо копают арты, строят тебе прослой и арму(интересная у них игра да?) и посылают спам за тебя дабы не палить твой он-лайн. хочешь сказать всё это делает игру интереснее для всех сферян? особенно новых.

а как тебе то что я боевой не вылетал на нейтрала уже фигзнает сока декад (если это не ваш бывший соал), а у твоих соалов грабли с координатами только нейтралов? ну сейчас конечно еще и с координатами игроков БФГ... атоб померли вы с голоду. тут вы тоже способствуете развитию тельца?

так что баланс бойцов и фермеров должен быть. а вы искуственно создали собрав форс много фермеров. и ненадо ля-ля про разный интересе в игре. в игру приходят доминировать.

а расскажи мне, что делать новичку, с твоей армой в 8-10-15ккк? даже арты можешь не ставить, ведь так?

так что "буратино, нос твой вырос на пару см. еще пару постов и буишь цепляться о свое распухшее достоинство, настроенное потом и кровью"
""скажи что новечку с т1 с 500-1000кк(и это ого-го для т1 новичка) ловить на т3?"" - очень много есть чего ловить, и не только нейтралов :) ...проверено на личном опыте :)
""а расскажи мне, что делать новичку, с твоей армой в 8-10-15ккк? даже арты можешь не ставить, ведь так?"" - скажи, а зачем с такой армой лезть на Алексея? я же вот на Факела, например, не лечу :)
лукавишь ты, Урсул... и по поводу слива форса со всего ала нескольким игрокам, и по поводу грабель только на нейтралов...у меня, например, вообще грабель нет, и фермерством не занимаюсь... причём, я не утверждаю, что наш альянс лучший на Т-3 (в непатриотизме может не упрекать), просто он существует, так же как и другие альянсы... вобщем, имхо - огульные и обобщёные обвинения не есть признак хорошего тона :confused2:

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 02:09 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

хм. ты понимаешь кайрон тут вот в чем дело... я говорю от себя биктимиру, а причем тут все остальные и с чего ты решил что я всё и вся ставлю в разные углы непонятно... нет черного и белого . все в мире относительно. (кроме овцы - он даун однозначно :D ).

PS меня все устраивает. только начали речи толкать о высоких целях :) причем не я

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 02:29 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
хм. ты понимаешь кайрон тут вот в чем дело... я говорю от себя биктимиру, а причем тут все остальные и с чего ты решил что я всё и вся ставлю в разные углы непонятно... нет черного и белого . все в мире относительно. (кроме овцы - он даун однозначно :D ).

PS меня все устраивает. только начали речи толкать о высоких целях :) причем не я
:confused2: не, в высокие материи я не лезу :)
...а предыдущий пост написал, собственно, потому, что (как и большинство, наверное, из играющих) протопал от регистрации на Т-1 до теперешнего момента на Т-3 своими ногами (хотя, не скрою, помощь сумками на начальном этапе от ала была, но не критическая). Поэтому, считаю, что если есть желание - свою нишу в игре можно найти с любым форсом, так же как и летать на противника заведомо сильнее тебя.... просто надо выбрать момент и правильно вылететь, а там уже как фишка ляжет :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 02:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

это твой путь. ждать. только чего? ты я вижу поселился на мельсионе и домашке под своего противника... ведь не просто так. подселись под 6ккк и жди :D а если в соседях 10ккк? а вот он прилетел ты ему убил 3ккк, а он тебе 1ккк, а через неделю "ему" подарили потеряных 3ккк рушек? что скажешь кайрон?
PS я отстраивал 1ккк за месяц - это возможно, но про поспать ночь, все укрыв, или забить на пару дней на игру - можно забыть как про страшный сон ;) так что ненада, ты я насока помню не вкисал еще?, вкиснешь начнешь мультить как и все... а потом понравиться и буит еще один из "фейри" ;) расти как на дрожжях по 2-3ккк в неделю

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 03:15 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
""а расскажи мне, что делать новичку, с твоей армой в 8-10-15ккк? даже арты можешь не ставить, ведь так?"" - скажи, а зачем с такой армой лезть на Алексея? я же вот на Факела, например, не лечу :)
А ко мне почти не кто и не летает :(
тока спам или суслик иногда прилетает, но вот же ведь не задача, именно на ту соту где форса нету((((

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 03:16 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
хотя у вас и устава то нет,ни официалнога сайта.
Мдя... читать надо уметь... тебе это уменее не дали... умение поиска тебе тоже не дали...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 935 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1147 След.

Часовой пояс: UTC+04:00