Маилс вот вопрос тебе хотел задать, вот ваш ал говорит у нас только бойцы кто не воюет того сразу за борт правильно?
Я Конечно не Рома =)
Весь бред я не читаю что тут пишут) Ибо не интересно читать как одни кидаются какашками в других и обратно)
Но могу сказать, что это не так) Просто более активный Ал на мой взгляд)
Урсулка заканчивай столько водки пить у тебя уже мозг совсем работать отказывается, ты кто такой чтоб меня вообще оскарблять? хочеш общаться на твоем языке давай, если ты только на быдлятском и умееш. Чо делать новичку с т1, да то же самое что и я делал когда пришел оттуда, развиваться и не плакать на форуме как ты тут, форс купил, форс купил, ты щас на нуба похож голимого, не в курсе что игроки когда уходят в о тпуск например свой форс отдают кому то??? походу не знаеш, ты бы хоть у Дикусара так невзначай спросил, РЕАЛЬНЫЙ МОЙ форс, он бы тебе ответил думаю не отказал, ты зато у нас такой тут весь белый и пушистый строитель форса своего собственными руками. А по поводу каких то разведов с малышей, полетов на нейтралов и тому подобной ахинеи тут ты вообще наверное уже допился до синих помидоров. По поводу филосовствования с моей стороны скажу, это не филосовствование, а обычное общение адекватных людей и даже люди из числа вашего ала и других врагов прекрасно это понимают и общаются как адекватные люди, хотя тебе такой язык вообще не знаком, сколько я про тебя на форуме прочитал, но мнение сделал только сейчас, неадекватное хамье.
Цитата:
Не хочу никого огульно обвинять, но выбранная FEAR схема говорит сама за себя - в БФГ находяться ситтингуемые мульты, которые должны и дальше надувать форс самого FEAR. Это мягко говоря не совсем законно, и уж точно не свидетельство продуманности экономической политики.
необоснованные обвинения в мультоводстве караются администрацией, клоун
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
да, да... где же ДВ? напомню только что подающий заявление проверяется и сам. так что придется кого то просить написать его - в фейри вряд ли такой найдется .. "смельчак"
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Не хочу никого огульно обвинять, но выбранная FEAR схема говорит сама за себя - в БФГ находяться ситтингуемые мульты, которые должны и дальше надувать форс самого FEAR. Это мягко говоря не совсем законно, и уж точно не свидетельство продуманности экономической политики.
необоснованные обвинения в мультоводстве караются администрацией, клоун
Я готов добровольно пройти самую тчательную проверку ДВ на предмет как ситтинга , так и мультиводства.
И после этого готов ОБОСНОВАННО обвинить некоторых членов вашего альянса и в том , и в другом.
Я даже не предполагаю, я знаю.
Выходи бороться ?
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
да, да... где же ДВ? напомню только что подающий заявление проверяется и сам. так что придется кого то просить написать его - в фейри вряд ли такой найдется .. "смельчак"
PR Ас Урсулко - как насчет начать с тебя для начала 17.01 05:02 - Армия 4.142.3 игрокаursul23вступила в бой на соте Novaya-era (4.142.3) игрока nats56. 17.01 05:02 - Оплата 338946 НК за проданный товар (500000 К) получена. Покупатель lordtriada. 17.01 05:02 - Оплата 338946 НК за проданный товар (500000 К) получена. Покупатель lordtriada.
Или тебе опять Дада на оленях прискакал и инфу слил?
Вложение:
korsun326.jpg [ 34.41 КБ | 2696 просмотров ]
15.01 10:37 - Оплата 1914354 НК за проданный товар (500000 П) получена. Покупатель kittyk91. 15.01 10:37 - Армия qweyy игрока HEO вступила в бой на соте Lelik (4.371.4) игрока plekhanvaleksejj. 15.01 10:37 - Армия qwetttttttttt игрока HEO вступила в бой на соте aleksey (4.371.3) игрока plekhanvaleksejj.
Парторгу расскажите с комиссаром Майлсом про чудеса и случайности.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Какой редкостный кретин
Ты Урсула обвиняешь в том что nats его мульт ? Или что ему lordtriada инфу сливает ?
Учи матчасть , сынок.
Если грабля падает на соту скажем 4 раза в сутки. А ресы от торговли 25 раз в сутки ( 25 лотов это не так много ). То вероятность попадания минута в минуты составляет 9%. Если у человека 100 грабель , то такого рода ЧУДЕСА , у него бывают. Нет, редчайший просто болван.
Цитата:
Какой редкостный кретин
Ты Урсула обвиняешь в том что nats его мульт ? Или что ему lordtriada инфу сливает ?
Учи матчасть , сынок.
Если грабля падает на соту скажем 4 раза в сутки. А ресы от торговли 25 раз в сутки ( 25 лотов это не так много ). То вероятность попадания минута в минуты составляет 9%. Если у человека 100 грабель , то такого рода ЧУДЕСА , у него бывают. Нет, редчайший просто болван.
Mails - ты такой нервный... интересно почему? Ты сейчас хочешь нам запарить, что Урсулка СЛУЧАЙНО в минуты прилетел к nats56? И именно в момент падения реса? 100 грабель у Урслуки? - насмешил со своими вероятностями до упаду.
Не надо ля-ля тут
Для особо "культурно"-голословного балабола Майлса выложу скрины.
Вложение:
nats-ursul.jpg [ 43.99 КБ | 2686 просмотров ]
Вложение:
nats-ursul2.jpg [ 20.78 КБ | 2686 просмотров ]
Давай еще нам расскажи какую-нибудь сказку про процент попадания граблей в минуты. Трепло
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ниче что первая моя армия спам? а вторая улетела сразу после того что первая показала соту голой?
PS кажеться тебе непонятен алгоритм, но это хорошо...рассказывать я тебе его не буду. тем более ты свою подопечную и раньше провтыкивал) а терь съезжаешь) карочи признай что ты немо во всем что касаеться сферы, даже ситтинга
PPS картинки рисуй. немо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Удивительное рядом. Мне например попадалось, что приходилось прятать ресы в 10-15 секундный промежуток между возвратом из коннектора и прилетом ваших тимуровцев )) FEAR, не надо волноваться лишний раз, успокойтесь Это всего лишь совпадения ))))
2 Дирхам
Урсул прилетел не случайно, и вывез он рес закономерно. Тебе стоит играть интенсивней , и ты еще много узнаешь об этой интересной и многоплановой игре. И еще учиться, учиться и учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя